なんでも雑談スレ@乙女1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ヾ〃 ヽ〃 ヾ/ ヽツ i〃 レソ ヾ〃
,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,. ;',:;゙:、 ,.,...,::':,' ,.,‐'´,:' ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
`゙゙"゙ ゙゙" `゙゙"´ `゙゙"´ `゙゙´ `゙゙" `゙゙"゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621166306/ >>11
読んできた男も糞だった(´・ω・`)
漂うヒリヒリ感が小説化とかしたらなんか賞とか取れそうってオモタ(´・ω・`) >>13
そうです男も糞です(´・ω・`)
ヒリヒリ感の描写はマジで良い、この先唯一まともな男がブチギレるシーンとかめちゃいいよ(´・ω・`)
二世の怒ると怖いメインさん思い出す怖さ(´・ω・`) 調べてたらガチ恋粘着獣のスバルのシチュエーションボイスある:(;゙゚'ω゚'):がるまに 海外ドラマ版シンデレラの魔法使いが黒人の男になって驚いたけど「そっちの方が呪術強そうじゃん」って意見に納得した(´・ω・`) >>19
アフリカ系魔法使いか…なんかド派手でサイケな柄のドレスくれそう(´・ω・`) ガチ恋粘着獣はコスモが琴乃さん好きになってるの萌えるけどキレた琴乃さん怖いから心配になる(´・ω・`)
スバルも糞だけど今はヒナに一途なの可哀想で嫌いじゃない(´・ω・`) >>21
自分を襲撃監禁する女に一途になるのか(´・ω・`;) >>22
スパチャきたら頬染めるしリアルイベントやったら見に来てくれるかもしれない!ってソワソワしてる(´・ω・`) そろそろ寝ようと思ってたけどカーチャンがコーヒー入れてくれた(´・ω・`) ヒカキンにもガチ恋勢とかいるのかなぁ(´・ω・`) >>26
勉強してると思われてるね(´・ω・`)σ 一話読んできたけどこのクソ男が改心するの想像つかない(´・ω・`) >>27
どう変換したらそうなる(´・ω・`)性の壁 >>34
ホントだ!こいつアホσ(´・ω・`)
一文字目しか認識してなかったわー(´・ω・`) >>17
発売されても原作者がノーリアクションだったというあの(´・ω・`) >>17
がるまに見に行ったら雑子に評判いいらしい温泉ホストと同じ声優だったのなんか笑った(´・ω・`) スバルはヒナに対してPTSDとストックホルム症候群を反復横跳びしてる(´・ω・`) >>39
思い出したというか一応あるからとりあえず仕方なくみたいな位置〜(´・ω・`) コスモも琴乃もキレたら怖いからお似合い(´・ω・`) スバルの女好きが変わってないからヒナに一途ではないと思うけど
襲撃監禁した女に頬染めたりリアイベ来てくれるかな〜は好感度高くてびっくりした(´・ω・`) >>40
漫画の情報ではないからね、うん(´・ω・)
でもシチュエーションボイス総合30日間1位て売れてるのね(´・ω・`) >>42
スバルという存在へのまごうことなきガチ恋信者で誰がいなくなっても最後まで残ってくれるだろうという安心感(´・ω・`)? >>43
エロ好きな人がこのシチュエロいって買ってたのみた(´・ω・`) あっ違う(´・ω・`)
あたいがみたの実況者のエロのほうだ(´・ω・`)
最近実況ネタとか配信ネタとか人気あんのかな(´・ω・`) >>45
配信者(有名人)と繋がるシチュは確かにエロくて他と代替が効かないかもしれん(´・ω・`) シチュエーションボイスのレビュー「スバカスくんが本気でスバカスくんで良すぎました」は草(´・ω・`) シチュエーションボイスは魔法少女もの作ってた人が「意外と魔法少女ものないから作った」って言ってたの思い出した(´・ω・`)
確かにそこのサークル以外で見覚えない(´・ω・`) エロ音声はざっとランキング見てもファンタジーとかより圧倒的現代人気なのかなって思う(´・ω・`) 調教配信で調教されてる彼女側とその配信を見てる側の2パターンが聞けますって言うのみたことある気がする(´・ω・`) >>51
特殊な説明がめんどくさいからね(´-ω-`)
あたいが前に聞いたヤツ強力な媚薬のませたあとでいきなり世界観の座学はじめたよ(´-ω-`) そこで番設定でなんでもお気楽にすませよう(´・ω・`) >>55
まあテンションおちたよね(´・ω・`)
要約するとキャラはなんかエリートで選ばれしおまえは番で発情するしとにかくセックスしないといけないんですよって話だった(´・ω・`) 設定を一人語りで自然に説明するって滅茶苦茶難易度高そう(´・ω・`)
うわめっちゃ説明してくるやん…ってなりそう(´・ω・`) オリジナル世界観のディストピアもの買ったけど細かい設定は付属のテキストデータで説明されてた(´・ω・`) >>57
超早口でうんちくたれまくる陰キャのオタクキャラにしよう(´・ω・`) >>59
そこから萌えに持っていくの好きな事以外はてんで駄目な母性本能くすぐる系でだけど恋愛に一途な童貞で見た目は死ぬほどいい(CVも人気ある人)とかにしないと難しいよぉ(´・ω・`) 家庭教師ものとかじゃないと難しそう(´・ω・`)世界観座学 この世界は○○がこういう理由でSRXしないと平和がなんたらかんたらって言ってる所に
うるせぇはよやれ!!(´エωロ`)
って雑子がいると思ったら不自然な説明台詞も笑えるかもしれないね(´-ω-`) ガチ恋粘着獣読んできたけどスバひな好きだわ(´・ω・`) ガチ恋粘着獣はギンガの見た目が好み(´・ω・`)
明日読んでみる(´・ω・`) >>64
まんがほっと+ゼノンだと無料で全部読めるはず(´・ω・`)
ピッコマ先行配信の2話は有料コイン必要だけど(´・ω・`) おはよー(:3_ヽ)_
お仕事行きたくない(:3_ヽ)_ あ!フランスパン食べたくなった(´・ω・`)!!! >>74
>>75
このへんはもうbotかよって思う(´・ω・`) 漏らしてないのに夢でもらす夢よくみる(´・ω・`) うんこ大量に出した後のお腹のなんともいえない喪失感が好き(*´・ω・`*) >>81
わかる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝からチャーハン食べた(´・ω・`)
働くぞ\( 'ω')/ ただただ優しくされて甘やかされるCDはあたいには合わなかった(´・ω・`) 21時ぐらいに寝落ちしてた(´・ω・`)からだがいたい カーチャンのワクチン接種予約争奪戦に勝たねばならぬ(´・ω・`)っポチポチポチポチ シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) 積んでたそーにゃんのアンソロいまいちだった(´・ω・`)、 三⊂(´・ω・)⊃ ヒューン
⊂(・ω・`)⊃三 ヒューン 別に打ちたくないけど村八分は困るのです(´・ω・`) ワクチンうってはやく元の生活にもどりたい!って言ってる人をテレビでみかけるけど、
あくまで発症を予防するだけでマスクもアルコールも変わらず必要なのはわかっているのか不安になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています