なんでも雑談スレ@乙女1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ヾ〃 ヽ〃 ヾ/ ヽツ i〃 レソ ヾ〃
,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,. ;',:;゙:、 ,.,...,::':,' ,.,‐'´,:' ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
`゙゙"゙ ゙゙" `゙゙"´ `゙゙"´ `゙゙´ `゙゙" `゙゙"゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621166306/ 恐竜はカラフルなふわふわ羽毛が生えてたはず(´・ω・`)
つまり恐竜はインコ(´・ω・`) …(´・)ω(・`)
頼んだお弁当に虫が入ってた(´;)ω(;`)おなすい >>224
>>225
ふええええええええおなすい(´;)ω(;`) あたいなら虫のはいってたとこよけて
お弁当食べる(´・ω・`) >>226
ダイエットになってちょうどいいんじゃない(´・ω・`) 入ってた虫による(´・ω・`)
小さい羽虫とかならいいかなって感じ(´・ω・`) 豚バラと卵とねぎごっちゃ煮にしたうどんやっぱうめえ\( 'ω')っ七味ドバー クレーム!\( 'ω')/クレーム!\( 'ω')/ あたい前にお弁当屋さんに虫入ってたって連絡したら家まで持ってきてくれたよ(´・ω・`)
プリンもくれた オーストラリアに蟻入りキャンディー売ってたけど今でもあるのかしら(´・ω・`) >>234
七味いらない(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パ-ン 連絡したら難癖みたいに思われないかちら(´・)ω(・`) 食べログに書かれないかおびえてるから替えてくれるよ(´・ω・`) 連絡される方だけどやっちまったなぁと申しわけないなぁくらいしか思わないよ(´・ω・`) >>243
ゆずすことしょうがすこ入れとくね(´・ω・`) 安い弁当なら虫よけて食べてそこで二度と買わないけど
お高いならクレーム入れるべきじゃね(´・ω・`) >>240
昔こっちでも虫入りの飴売ってたな(´・ω・`) カップ麺に変な感じの入ってて電話したらブツを回収してお詫び麺いっぱいくれた(´・ω・`) あたいマックでテリヤキ頼んだのにチーズバーガー入ってたことある(´;)ω(;`) >>240
日本にはイナゴソフトクリームがあるもんね(´・ω・`)フンス あたいも前にしらたきの中に石灰の塊みたいの入ってたってメールしたら
どっさりしらたきくれた(´・ω・`) >>253
チーズバーガー頼んだ人にテリヤキが(´・ω・`) あたいマックでベーコンポテトパイ頼んで包装もベーコンポテトパイだったのに
食べたらアップルパイで衝撃を受けた(´・ω・`) わざわざSNSにうpする暇あったら直でクレーム入れた方が早いし対応も良いし
相手にも無駄なダメージ与えずに済むしwin-winよv(´・ω・`)v メーカー直より買った店に言ったほうがいいんだけどね(´・ω・`) SNSにあげる人は相手に無駄なダメージ与えたいんだよ(´・ω・`) >>253
マックでドライブスルーしたら袋に「なんか間違いあったらすぐ言ってね」って
カードが入ってた(´・ω・`)
ツイで面白おかしく炎上させたがるバカが多いんだろうなって思った(´・ω・`) 合法的な攻撃材料が飛び込んできたのに使わない手はないだろ(´・ω・`) >>262
そうそう(´・ω・`)
たぶん成分的なもので問題ないかとは存じますが〜って書いたら
その通り健康には害はないですけどでもこちらの落ち度なのでみたいな低姿勢だった(´・ω・`) >>265
大事にされると回収しなきゃいけなくなるしな(´・ω・`) ガストで山盛りポテトテイクアウトして家で開けたら普通の小さいポテトだったことある(´・ω・`)
お金余分に払ったけど連絡するのも面倒だからそのままにしたな(´・ω・`) >>268
ゴミみたいな発想だね(´・ω・`)さすがです 波動に時間なんて関係ないのよ(´・ω・`)
身をゆだねなさい(´・ω・`) チキンマックナゲットでたまに胃がムカムカするときある(´;ω;`) >>280
芸能人らしいフジテレビだから(´・ω・`) >>284
製作委員会にテレビ局は入ってないから介入出来ないはずだが(´・ω・`) アカザが石田だし同じくらいかそれ以上のベテランね(´・ω・`) >>297
やっべ上手いって思って書いたの?(´・ω・`) >>301
ううんネットで言われてるやつ(´・ω・`) ネットだと宮野がいいって声多いし宮野でもいいんじゃね?(´・ω・`) 誰が来ても文句言うやつはいるから誰でもいいよね(´・ω・`) あのキモくてウザくてムカつくやつぴったりじゃん宮野(´・ω・`) 宮野じゃなかったら信者が暴れるんだろうな(´・ω・`) >>310
チーズも入れてやったぜ(´・ω・`)ヘヘッ >>314
そこまでじゃないけど他に誰かっつったらぴんと来ない(´・ω・`)
クソキモウザい感じなら誰でもいいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています