なんでも雑談スレ@乙女1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ヾ〃 ヽ〃 ヾ/ ヽツ i〃 レソ ヾ〃
,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,. ;',:;゙:、 ,.,...,::':,' ,.,‐'´,:' ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
`゙゙"゙ ゙゙" `゙゙"´ `゙゙"´ `゙゙´ `゙゙" `゙゙"゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621166306/ 大回転するところはROMってて書き込むのはここだけ(´・ω・`) 高速回転してるとこだとキチガイ多いから疲れる(´・ω・`) 鬼女スレは濃い(´・ω・`)
あとレス読んでるだけでも自分がトゲトゲしくなる気がする(´・ω・`) >>482
うまいもの買おう(´・ω・`)
うまいもの買うのがいちばん(´・ω・`)
次に雑子とおしゃべりできる何か(´・ω・`) >>491
あたいも(´・ω・`)
独自ルールとか方言とかコテハンとかよくわかんなくて結局戻ってくる(´・ω・`) >>484
今ならウマ本スレがスピードはやいよ(´・ω・`) >>496
エロしーでー⊂(´;ω;`)⊃ザッハトルテ ツイッターあわなかった(´・ω・`)
なんか人の目に入るんだなって思うと気軽につぶやけない(´・ω・`) >>502
それな(´・ω・`)
スケスケどころの話じゃない(´・ω・`) 前に大回転してるところいってたけど次スレ立てたらめちゃくちゃ乙してもらって気分よかった(*´・ω・`*) ここで同じ作品好きな人と話したり出来ないからツイッターで仲間見つけてる(´・ω・`) あたい繋がりたくない人だから匿名のよさがここだとたまにある(´・ω・`) >>504
面白いことつぶやかなきゃ?!って気持ちになるし疲れる_(:3」∠)_ ここって特定のあだ名とかあまりないから新規も入り浸り易いよね(´・ω・`) >>510
あたいとカヌチさえ分かってればいいもんね(´・ω・`) >>509
うんこうんこ言えないしね(´;ω;`) プロフもない完全匿名SNS見つけたけど一般人って本当恋愛のことばっかなんだなって思った(´・ω・`) >>505
あたいは失敗してめちゃくちゃ謝ったよ_(:3」∠)_ >>510
そう思ってるのは中にいるからじゃない(´・ω・`)
一人称のあたいと総称の雑子と末尾の顔文字あたりだけだから少ないといえばそうだけど(´・ω・`) オタクもカップリングのことばっかだから結局恋愛脳日よ >>518
優秀な人がリカバリーしてくれたもん……_(:3」∠)_ ここでケロロ軍曹の話ができる雑子が居て感動した(´・ω・`)
あたいにはここしかない…!(´・ω・`) >>513
ツイで言ってる人みるとヒくもんね(´・ω・`) >>516
他のスレが独特過ぎるのよね(´・ω・`) あたい新規だったけど全然バレなかったよ(´・ω・`) >>524
部外者に入ってきて欲しくなくてわざと何回にしてるからね(´・ω・`) >>523
ツイでうんこうんこ言う人いるの?!勇者じゃん?!(´・ω・`;) >>528
写真のっけるひともいるって(´・ω・`) >>526
!?(´・ω・`)
フレッシュ雑子!?(´・ω・`) >>522
新ケロロどうにかうまいところにおさまった?(´・ω・`) なんかGメールから購入メールとヤマト再配達メール来た(´・ω・`)
ぜってーURLにアクセスしねえ あたいもここだと直ぐにうざいとか言われるから萌え語りとかはツイに書いてる(´・ω・`) ブログで見かけた(´・ω・`)
ひたすら自分の128169を毎日のせてるの(´・ω・`) あたい萌語りしてもうざいって言われたことない(´・ω・`)
華麗にスルーされたことはやまほどある(´・ω・`) >>535
逆裁雑子かな(´・ω・`)
カリアゲ雑子かな(´・ω・`) >>539
良くも悪くも雑子が興味ない作品なのね(´・ω・`) 萌え語りしても反応なかったら潔く諦める(´・ω・`)
スルーされてても連投するやつはうざがられてる(´・ω・`) >>533
試行錯誤してるのはわかるけど元祖ケロロ達とはあまり絡まなくなった(´・ω・`)
あんなチートキャラ混ぜても話がぼやけるだけだし…(´・ω・`) 外で子どもがイエーイ!!って叫んでる:(*´;ω;`*): >>534
それアクセスしてID入力した人が速攻垢乗っ取られて買い物されまくりって見た(´・ω・`)
数十万も(´・ω・`) >>550
ババアがやっても可愛くない(´;ω;`) >>555
ちょっとぉ!ジンジャーエール用意してきたらこれとか!(´・ω・`;) >>543
結局あんまりうまく処理できなくて空気化することにしたのか(´・ω・`)
長期作品の新メインキャラってできるやつじゃなくできなくてハプニングおこしてくれるやつにしたほうがわりとうまくいくこと多い印象(´・ω・`) >>534
あたい自称エポスカードからのメール来たわ(´・ω・`)
文面がどもってたから分かりやすかったけど(´・ω・`) メイドインアビスのコラボカフェのメニューにあったレグのあれから出た体液がジンジャーエールだったな(´・ω・`) みんなー!>>562がおなすいだってー!(´・ω・`) 暑くなってきたので1リットルの水筒を買おうと思う(´・ω・`) >>568
何故かそれだけアルコール入りとノンアルコールの2種類あったのが未だに謎(´・ω・`) >>562
可哀想だからフリスクやるよ(´・ω・`)つ。 鏡見たらなんの違和感もないのに白目から血出ててビビった:(´・ω・`):
ほっといて大丈夫らしいけど不安になるね:(´・ω・`): >>574
目とか頭部の出血は派手だからね(´・ω・`)
養生しなっせ(´・ω・`) いとうあさこに似てるって言われた(´・ω・`)
ショkック(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています