なんでも雑談スレ@乙女1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ヾ〃 ヽ〃 ヾ/ ヽツ i〃 レソ ヾ〃
,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,. ;',:;゙:、 ,.,...,::':,' ,.,‐'´,:' ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
`゙゙"゙ ゙゙" `゙゙"´ `゙゙"´ `゙゙´ `゙゙" `゙゙"゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621166306/ 年上の親戚が結婚決まった(´・ω・`)
母からの「○○ちゃんも結婚したのに」攻撃が始まる気がする(´・ω・`) >>592
柏木由紀(´・ω・`)三(´・ω・`) >>581
藤原竜也に似てるって言われるよりマシだよ!!(´;ω;`) >>595
そのうち結婚は諦めて孤独死まっしぐらよどうするのとか言われ始めるね(´・ω・`) ざっちゃんたちの顔をコンピューターで平均化すると阿佐ヶ谷姉妹になる(´・ω・`) 食後のおやつは個包装のお菓子1個までにします(´・ω・`) >>595
あたいはもう何も言われないよv(゜∀。)v >>595
あんたもこのくらいの子がいて当然なのにねまで続くよ(´・ω・`) >>598
ええやん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ふええんルンファクリュカ狙いで行こうと思ったけど眼鏡ルーカスにときめいてしまった\( 'ω')/
どうしよう・・・\( 'ω')/ 雑子のイメージ阿佐ヶ谷姉妹じゃないんだよなあ(´・ω・`)
大久保佳代子だと思う(´・ω・`) >>604
かーちゃん結婚遅かったからまだ大丈夫だと信じたい(´・ω・`) >>610
あたいボブだわ眼鏡もかけてる川´□ω□`川 >>609
酒好き男(ダメンズ)好きね(´・ω・`) >>609
わかる(´・ω・`)
阿佐ヶ谷姉妹は上品で性格もよさそうだから違う(´・ω・`) そうめん食べたけどそうめんって最初の何口かは美味しいけど
その後はそうでもないよね(´・ω・`) >>619
あま…うんこ連呼したりはしないわな…(´・ω・`) >>620
その為の薬味でしょ!!!(´・ω・`)っ大葉ネギ生姜胡麻 >>620
薬味で味かえながら食べろよ(´・ω・`)
あたいのおすすめは梅干しだよ(´・ω・`) >>620
つけ麺とか蕎麦もそれ
うどんは美味しく頂けますよ?( ′ω′) 薬味を使わないと不味いってことじゃん!(`・н・´)=3 >>625
不味いと飽きるは違うだろ(´・ω・`)
最初の何口かはうまいって自分で言ってるがな(´・ω・`) なるほど薬味か(´・ω・`)
ネギ入れるくらいで変えたことなかったな(´・ω・`) 小1から毎月10円貯めてた老害が
貯まった6000万寄付だって親族可哀想(´・ω・`) ニートはニートで心が死ぬってことを学んだ(´・ω・`) しょうがとネギとめんつゆだけでいつまでも飽きない(´・ω・`) >>632
働いていないとうつ病になるってのは
ユングの頃から言われてるよ(´・ω・`) >>632
あたいはニートのときが一番生き生きしてたよ(´・ω・`) ニートのとき半年以上一歩も外に出なかったけど雑談があるから楽しかったな(´・ω・`) >>632
ニートって毎日が夏休みじゃなくて宿題手付かずの8/31を延々と繰り返してる気分って聞いた(´・ω・`) >>637
わかる(´・ω・`)
外に出ても誰かとおしゃべりなんか出来ないから雑談すごく楽しかった(´・ω・`)
ツイッターはニートばれしそうで怖くてやめた(´・ω・`) 最近本屋行かなくなったな(´・ω・`)
表紙で漫画選んだりするの楽しかったのに >>639
毎日好きなことができてヒャッハーかもしれない(´・ω・`) >>643
あたいは通販ばかり(´・ω・`)っポチポチ >>642
昔は勢いもあったしね(´・ω・`)
退屈って感じる暇がなかった(´・ω・`) 勢い落ちたのは雑子が就職したからなの(´;ω;`) >>649
あたいは電子書籍(´・ω・`)っポチポチ 前に元ニート雑子にどうやって脱ニートしたか聞いたら試験に受かって年収がいくらで〜とか言い出したから二度と聞かない(´;ω;`) オートミール買ってきた(´・ω・`)
あした蒸しパン作る(´・ω・`) もう何年も同じ面子でワイワイしたりギスギスしたりうんこ話したりしてると思うと怖いね(´・ω・`) >>656
あたいは味噌汁に入れて食ってる(´・ω・`) >>660
オートミール痩せる?(´・ω・`)
スープに入れようかな(´・ω・`) 10連で確定演出来て勝ったと思ったらカレンチャンだった_(:3」∠)_
可愛いから許す_(:3」∠)_ >>662
オートミール+他の炭水化物取ってりゃ痩せない(´・ω・`)
やるならオートミールを主食で他の炭水化物主食取らない(´・ω・`) >>662
わりとすぐにわかりやすく痩せたよ(´・ω・`)
でも他の炭水化物はなしだよ(´・ω・`) >>665
オートミールドリア最近ハマってる(´・ω・`) >>672
かなりの競争社会だしアイデア勝負な世界でもあるから真面目な人ほど病んで死ぬ(´・ω・`) >>674
死んでない人がまじめじゃないような言い方は(´・ω・`) >>675
帰ってこいよー帰ってこいよー帰ってこーーいーーよーーー!!!\( 'ω')/ >>676
バランス取るのが上手いんでしょ(´・ω・`) 真面目な人ほど病むのはどこの業界でも同じだよね(´・ω・`) 死ぬことないのに(´・ω・`)
辞めたらその仕事(´・ω・`) 親と同居してる若者が病んで死ぬのは親何やってんのと思うけど(´・ω・`)
本人的にはそんな余裕ないよね(´・ω・`) >>683
勝手に死ぬのが親のせいって言われてもなあ(´・ω・`) 小中学生がいじめられてあぼんしたあと親が知りませんでしたって言うのはあたい的には信じられない(´・ω・`)
全く気づかないってマジかってなる(´・ω・`) 一日一食ご飯をオートミールにする程度じゃだめなの(´・ω・`)?! >>688
ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`) >>686
子供は親には隠すからっていうけどそれでもね(´・ω・`)
ほんとに気づかなかった?ってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています