なんでも雑談スレ@乙女1789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.. ヾ〃 ヽ〃 ヾ/ ヽツ i〃 レソ ヾ〃
,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,. ;',:;゙:、 ,.,...,::':,' ,.,‐'´,:' ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
`゙゙"゙ ゙゙" `゙゙"´ `゙゙"´ `゙゙´ `゙゙" `゙゙"゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621166306/ >>64
まんがほっと+ゼノンだと無料で全部読めるはず(´・ω・`)
ピッコマ先行配信の2話は有料コイン必要だけど(´・ω・`) おはよー(:3_ヽ)_
お仕事行きたくない(:3_ヽ)_ あ!フランスパン食べたくなった(´・ω・`)!!! >>74
>>75
このへんはもうbotかよって思う(´・ω・`) 漏らしてないのに夢でもらす夢よくみる(´・ω・`) うんこ大量に出した後のお腹のなんともいえない喪失感が好き(*´・ω・`*) >>81
わかる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝からチャーハン食べた(´・ω・`)
働くぞ\( 'ω')/ ただただ優しくされて甘やかされるCDはあたいには合わなかった(´・ω・`) 21時ぐらいに寝落ちしてた(´・ω・`)からだがいたい カーチャンのワクチン接種予約争奪戦に勝たねばならぬ(´・ω・`)っポチポチポチポチ シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) 積んでたそーにゃんのアンソロいまいちだった(´・ω・`)、 三⊂(´・ω・)⊃ ヒューン
⊂(・ω・`)⊃三 ヒューン 別に打ちたくないけど村八分は困るのです(´・ω・`) ワクチンうってはやく元の生活にもどりたい!って言ってる人をテレビでみかけるけど、
あくまで発症を予防するだけでマスクもアルコールも変わらず必要なのはわかっているのか不安になる(´・ω・`) カーチャン最近になって蕁麻疹持ちになったからワクチン大丈夫か心配(´・ω・`)
ガン歴もあるから打たなくても心配だけど(´・ω・`) >>109
マスゴミが検査検査煽ったせいでPCR1回やって陰性だと安心してナメプしてるバカ多いよね(´・ω・`)
ワクチンだって同じことなんだけどね(´・ω・`) 打ち終る頃には変異株流行ってるだろうな(:3[_____] マスクは他人の目を気にしてやるけど手洗いとか疎かにしてる気がするなー(´・ω・`)
外で目こすったり顔に触ったりするのもダメだよね(´・ω・`) 打たない人は今までの引きこもり生活を続ければいいだけだしね(´・ω・`) あれだけ初動で抑え込んでた台湾は今になって変異株持ち込まれてるし
なにが正解なのかわからないってのが現状(´・ω・`) オリンピックできた海外記者がインド株やブラジル株を広めちゃうんですねわかります(´・ω・`) >>113
欧米がワクチンパスポートでちょっと緩んでるのもヤバい(´・ω・`) >>109
こないだテレビでニュージーランドはもうマスク着用義務じゃなくなったってのをみて
バカコメンテーターが早く日本もそうなってほしいですねっつってたけど
別に日本は今でも義務じゃないんだよね一応(´・ω・`) 義務じゃないからしてないやつもいるしな(´・ω・`) >>120
鎖国が効いてないって話をしてるんだろ(´・ω・`) >>124
誠意ミセテクーダサーイヨー(´・ω・`)懐かしすぎる ニュージーランドはマスクなしで5万人ライブやっててわろた(´・ω・`) >>121
テレビの出演者だってマスクしてないしね(´・ω・`) 人より羊の数が多いような島はさすがに参考にはならんだろ(´・ω・`) 渡航するやつが結局お持ち帰りするから(´・ω・`) >>127
アクリル板あれば十分だと思ってるから\( 'ω')/ >>126
ヒャッハー\( 'ω')/三\( 'ω')/ 外出禁止→5万人ライブって極端から極端だよね(´・ω・`)
日本はゆるゆる規制で騙し騙し戦法(´・ω・`) mRNAワクチンって遺伝子いじるらしいけどああいうのはキリスト教圏の人のほうが抵抗あるもんとばっかり思ってた(´・ω・`) >>128
他国はこんなに成功してる!それに引き換え日本は!!って取り上げられる国ってめちゃくちゃ人口少ないんだよね(´・ω・`) 早く北川景子になれる注射開発してよ_(:3」∠)_ とにかく海外の都合のいいところだけ持ってきてこれだから日本はーってやるのは
昭和の時代からのマスメディアの手口だから(´・ω・`) >>136
北川景子もあの顔で外に出るまでには2時間必要とするらしいよ(´・ω・`) ウェイ勢に罰金なり罰則なり課さないのはなんでなのか('、3_ヽ)_ 途中で送信しちゃった(´・ω・`)
>>140
そういうのをいちばん嫌がるのが声のデカいマスゴミパヨク連中だからだろ(´・ω・`)ジンケンガー 政治家だって自粛してないんだからやらないよ(´・ω・`) >>143-144
駐禁みたいな感覚で罰金とって休業要請なんかの財源にちょっとでもあてればええのに('、3_ヽ)_ >>149
そこにかかる経費を上回る釣果が期待できるとは思えない(´・ω・`)
だいたい言うこと聞かないバカが素直に金払うわけないし
それ取り立てるのを誰がやるのさ(´・ω・`) >>148
ジンケンピンクはあたいね(´・ω・`) >>150
黒字になるようにとろう('、3_ヽ)_
自粛しない企業からも取ろう('、3_ヽ)_
純利の50%ぐらいもらおう('、3_ヽ)_ 今みたいなガバガバ緊急事態宣言でもデモやったバカがいるのに(´・ω・`) 電車でずっとキョロキョロしてるババアうざい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています