なんでも雑談スレ@乙女1789
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.. ヾ〃 ヽ〃 ヾ/ ヽツ i〃 レソ ヾ〃
,':..゙:, ':,`.‐、.. ':,`:、,...,. ;',:;゙:、 ,.,...,::':,' ,.,‐'´,:' ,':..゙:,
エビフリャ━━i゙・д・;:━:、・д,;━`:':.. ・゙:━i':.. .:;゙;━:.・ .,;:'━:.д・,;;:;'━;゙・д・゙;━━!!!!!
`゙゙"゙ ゙゙" `゙゙"´ `゙゙"´ `゙゙´ `゙゙" `゙゙"゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1788
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621166306/ >>852
色男って感じなのはわかる(´・ω・`)
イケメンとはまたジャンル違うというか(´・ω・`) 田村正和を超えるネチネチ感を出すにはだれがいいんだろう(´・ω・`) >>841
教員雑子のあたいは今日も元気に午前様の予定だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>857
お前以外にもおるやろ(´・ω・`)教員 西村さんか石井さんに後をついでもらおう(´・ω・`) 若い頃でググって出てくる写真もそんなに若く感じない(´・ω・`)
でも色気はある(´・ω・`) >>858
え!?あたいが教師に!?(´・)ω(・`) >>856
あたいのねーちゃんが日焼けでそれくらい飲んでた(´・ω・`) >>862
そんな「えっ私が女王に」みたいな(´・ω・`) >>853
オダギリジョーと阿部寛が候補にあがってた(´・ω・`) 田村正和亡くなったの?!\( 'ω')/
カーチャンがLINEよこしてきた!\( 'ω')/ あたいも教員免許持ってるけど今更教師にはなれないと思う(´・ω・`)
でも看護師もちょときつい(´・ω・`) あたいも免許あるけど十年たってるから使えぬ(´・ω・`)
更新は使った履歴あるやつだけって言われた(´・ω・`) 免許なんて自動車しかもオートマ限定しかないわあたい(´・ω・`) 雑子先生を集めて学校を作ろう\( 'ω')/
そしてデスマッチさせて一番強い雑子先生を作るの\( 'ω')/ >>878
あたいはフィットボクシング部だよー(:3[__] >>881
寝てる!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂から出たら田村正和がちんでた…(´;ω;`)
あのニヒルな感じめっちゃ好きだったなぁ(´;ω;`) >>865
ひょんなことから妖精さんに星の教師に誘われたあたい(´・)ω(・`)
ひょんなことに指導教官はあたいのカツカレーを間違えてメンチカツにしたいけ好かないあいつで…!(´・)ω(・`)
さらにひょんなことで幼じみのポークまでこの騒ぎに巻き込まれて…!!
あたいのスクールライフどうなるのー!?(´・)ω(・`) >>882
あれ最近も舞台化しててびっくりした(´・ω・`)
どうやら何年かごとにコンスタントに舞台やったりして続いてたみたい(´・ω・`) >>875
少なくとも三十路超え(*´・ω・`*)なかま >>886
幼馴染が豚…:(´・ω・`):ブフォ >>886
幼なじみそのうちカレーにされそう(´・ω・`) >>885
今年転職したばっかだから(´;ω;`) >>886
カツカレーがメンチはごほうびやん(´・)ω(・`) >>886
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>733
リゼロかなんかの曲なんかいいなって思った(´・ω・`) 除湿機を部屋に持ってきたら快適すぎ(:3_ヽ)_
でも電気代…(:3_ヽ)_ 鬱になった雑子って今朝職場の全員から嫌われてるとか言ってた雑子かな(´・ω・`) >>860
石井がアリとキリギリスのどっちだったか思い出せなくてググったらコロナで入院中だった(´・ω・`) >>898
あたい元気よヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>898
あたい病むほど気を使ってないv(´。ρ゜`)v >>898
病む前に適度にヌいてるから(´・ω・`)ぷしゅー >>898
あたいよりどう考えても楽そうな教師が病休に入った(´・ω・`)解せぬ >>908
楽すぎても病む(´・ω・`)
あたい楽すぎてつまんなくて病んでた(´・ω・`) >>905
乙雑(´・ω・`)
御褒美(´・ω・`)っ128169 >>905
おつ(´・ω・`)
>>909
なんかそういう悪役キャラいそう(´・ω・`)ナイフ舐めてそう メンヘラアピ雑NGしたいんだけど何の単語入れればいいかな(´・ω・`) ふおおマルタイのやつちょーうまそう!(´・ω・`) >>916
それをここに書いたらNGすり抜けるように書き始めるだけではないだろうか(´・ω・`) >>916
辞めたい
嫌われてる
ちのう
会社爆発してほしい
こんな感じかな(´・ω・`) >>914
ナイフ舐めてるメンヘラ…:(´・ω・`):ブフォ >>923
メンヘラなので舌をナイフで傷付ける自傷行為もします(´・ω・`) >>916
あたいはその都度追加してる(´・ω・`)
一回目に入るくらいは許容(´・ω・`) NGって何が書かれてるんだろうって気になって結局見ちゃう(´・ω・`) >>926
あたいらが…消されてゆく…(´・ω;::;:..サラサラ 停滞期で辛いからチートデイって好きに食べてカロリー多くとる日を決めたんだけど計算してもそこまでカロリー超えない(´・ω・`)
日々の摂取カロリーもう少し低くしようかしら(´・ω・`) 日テレでもチャパゲリ宣伝してたけど韓国が金出してるの?(´・ω・`) オープンチャット誘導雑子ってしたらばさんなのかなと思ったけどずっとスレに張り付いてないし別人なのかな(´・ω・`) あたい石をNGしてるんだけど流石とかこないだは夏目漱石が消えてたからもう少し変えようと思う(´・ω・`) ただいまより「30までには試験に合格したいんですよねー」って40で試験合格したあたいの前で言う後輩の不合格を全力で祈願します(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。