振忍稲下タナムばな雑談スレサムは漏れのかれぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>478
現物あれば中古屋に売れるぶんマシれは?;−; 負けたら心がポッキリ折れてザンルごと冷めそうらけろどうなんかのあ^−^ 母数が少ないのが丸出しなんらおなナゴヤ^−^
それれ声優が力及ばずって言ってるのが痛々しいお^−^
むしろ声優のお陰れやりあえたんらろうに^−^
https://i.imgur.com/8eCoYlt.jpg 冷めるしともいれば次こそはってなるしともいるんらない^−^ >>483
正当な札束勝負れ負けたなら諦めもつくけお後出し不公平は呪いを産みそうら^−^
オバブロする子も出そう^−^ >>483
渋谷池袋はバネにして今回勝ったけろ大阪名古屋はどうなるかのあ^−^ ザンプの野球漫画まだみんな主人公校になるであろう黒龍山高校に入学してない中三なんらけろ入学してないのにグラウンドで練習して校内に野球部員募集のポスターも貼って他校の選手も黒龍山にあの選手が入ったらしいとか噂して偵察しに来るのぬげえシュール;−;
入学してないおに;−; 今度あこんらけ金出したんらかあって執着が生まれるかあ;−; >>475
男は俺TUEEEEEEEEれいけるけお女は推しに恥をかかせられない!って感じが向いてるんらおね^−^ 稲ってほぼコンテンツとしてちんでるおね^−^
延期延期してウマみたくなる未来が見えない^−^ >>482
買取拒否レレルだよ^−^
0円で廃棄してもらうのがいいかっていうと^−^ >>484
あkbの頃からももってるけどエグい^−^ >>484
ライブが1人1票なら母数はシンジュクのが少なくのい?^−^
しかしナゴヤかまいそうらなこれ^−^ >>482
光学メディアは大抵同じのせいぜい数枚しか買取してくれない^−^ >>484
こえ見たら名古屋1番嫌な負け方してるな;−; >>480
れもあのいたたまれなさはろしょてんのしとらったからってのはあったとももう^−^
たぬんささらや詐欺おじれはああならなかった^−^ >>481
前回のバトルかあずっと言われてるけおこんらけ盛り上がってんらかあ^−^
あんスタとかもそういうこと言われまくってるけお結局無風より常に燃えてるほうが盛り上がるんら^−^ >>496
らからおなご向けガチャゲーは売上低いんだおな^−^
残念ながら尻形式が一番儲かる^−^ >>493
読んでるの?^−^
仲間集まる前に打ちきりならない?それ;−; >>498
ぴい;−;
漏れの被害妄想かもらけお藻前の推しに価値ねーおって言われてる感あって嫌らな;−; >>500
ライブやCDは通しの特典があったから他ディビとかライトの票があったんら^−^
VRはそういうのが無かったからガチ勢の殴り合い^−^ >>484
ジュクが金額らと下から二番目れ驚いた^−^ こえ見たら大阪あ最下位れも後半がんがったからっていう満足感はあるかもしんまい^−^ >>481
こういうことするからで実際にちぬおなご向けそんな見ない^−^
ただそのうち飽きられるかくらいで致命傷負って瀕死になることないおな^−^ 月千円くらいなら課金してもいいから推しソシャサブスクはじめないかのあ^−^ >>502
新宿は金持ち多いから〜って言ってたわりに合計金額低いのまろす^−^ 1000円でもランチか漫画2冊買えちゃうよお;−; >>507
時々読んでる;−;
ツイでは絶賛されてるのも不思議;−; >>484
シブヤぶっちぎりらな^−^
ばびれ今のってるんらな^−^
二次らとオオサカだんとつなイマゲなおに^−^ ガチャれ三万とか五万ぽいぽい出してるしといるけお何回ランチたえれるんら…ってももうから
金の価値ってまからんもんら^−^ >>516
上の画像の変な伏せ字使ってるやつ^−^ >>517
ケラにも声優にもどうにもならねえから拭う奴がいねえお^−^ 本積んでてアニメも録画放置れソシャゲもストーリー解放して読んでない漏れはなじぇ生きる^−^ 尻全然知らんのらけお声優のがんばりはあんま関係なくね?^−^ ソシャゲとちまってぐぐる林檎にショバ代取られないから丸儲けか^−^
いちいち工数かけるガチャがバカに見えるらろうな^−^ >>518
やめろ^−^
漏れだって薄い本と課金やめれば毎月ブランド財布買える^−^ >>525
ライブのパフォが投票に反映されるらちい^−^ 漏れもあんもし課金しないから推しのSSRのたびに天井してる人きょわい;−; >>519
もう振り落とされてない読者だけが絶賛してんのかしあ;−; ぽっせ曲すちらから漏れも入れるとしたらシブヤにするのあ^−^
ハマ曲があんもし刺さらのい^−^ 緑野原学園てへさべさに聞いた^−^
リア時代よく読んだのあ^−^ >>525
ライブ票は池袋名古屋が高いからやっぱり上手いと伸びるんらろう^−^ >>525
ブクロとナゴヤはライブパフォーマンスで稼いだ感じよ^−^
オオサカが弱すぎたからブクロは勝てたけどナゴヤは…ってなってる^−^ >>526
まんかそのうちこういうのも規制入りそうらのあ^−^
イベチケ商法れきないせいかいわゆるアイドル系コンテンツのやり口がどんどんえげつなくなっていく^−^ >>535
作者の推しケプと逆が流行ったやつ;−; >>541
そんなこと出来る公式はまずこんなことしない;−; 前回も一番どへたくそなシンジュク勝って微妙な空気らったおに
今回もライブれ大敗して金額れも負けてるおに勝っちゃったからのあ^−^ >>542
よく読んでたけお黒髪と茶髪いたことくやいしか覚えてのい;−; VRライブって後出しらったの?^−^
シンジュク負けてるから追加で出したの?^−^ >>531
念;−;
無課金か微課金らから重課金兵しゃまぬごいなってなる;−; >>536
もれも薄くはないけど本やらゲムムで2万3万使ってるしサブスクも使ってるのあ^−^ >>534
漏れもシブヤが一番キャラとチームささらないんらけろ今回シブヤは曲よかった^−^ >>536
五万も買う同人あるおにないこ顔なのは妙らな^−^ >>530
ほーんなるほど^−^
それ声優もプレッシャーエグそう^−^ >>548
VRがあるのは前から分かってたけろ金額と青天井なのはCD投票終わってからの後出しらった^−^ >>547
作者は黒髪(ヒロキ)×茶髪(カナタ)らったけお逆が流行った;−;
漏れはヒロカナのがしっくりきてたから不思議らったよ;−; 定期的に言ってるけろ恋の中にあるシカクはシタゴコロって歌詞を思いついた時作詞家のしとあ脳汁出たんらろうな^H^ >>548
VRやるのは最初から言われてたよ^−^
金額とか投票形式があとだし^−^ >>555
ライブ投票みたいに1票ってももってたら青天井らったってことか^−^
CD山ほど買ったしとかまいそうらな^−^ Σ^−^
https://www.hakusensha.co.jp/information/60586/
訃報 星野架名先生が逝去されました
2021.05.18
漫画家の星野架名先生が、2021年4月28日23時8分、享年57歳で病気のためご逝去されました。
心よりご冥福をお祈りいたします。
なお、ご葬儀はご家族にて執り行われました。
星野先生には、『緑野原学園』シリーズをはじめ、『妙子と青』『ビリー・エメラード』『教室』シリーズ等、
数多くの作品を「花とゆめ」「別冊花とゆめ」等弊社雑誌にご執筆いただきました。
SFやファンタジーを舞台に、瑞々しい感性が溢れる独自の世界を描かれ、私たちを魅了してくださいました。
読者の皆様には、星野先生の作品をご愛読いただきました事を深く感謝申し上げます。
また、謹んでご逝去を報告させていただきます。
株式会社白泉社 もれは電話代と自動車税を払い込んできたので偉い^−^ ごまんまんあれば普通の本なら100冊薄い本なら50冊買えるのあ^−^ >>562
えろえろら!^−^
えろえろなない子にはラムネをあげよう^−^つ○ >>557
シカクってなに?^−^四画はまかるけおなににかかってるの?^−^ 何がエグいって同じことを勝った3チームれもう1回やることらおな^−^
しかもライブは負けた3チームも参加^−^ >>556
そうらったのかあれに二次あること自体ちらんかった;−;
興味はなかったけおあたらめて考えたら黒茶なつもりれいたのあ^−^ >>560
なんれ突然緑野原学園ってももったらそういうことか;−;
ももったより若ぇ;−; >>565
たぬん死角とかかってる^H^
恋愛における青天の霹靂みたいな内容らかあ^H^ >>564
やったーラムネらいぬっき^)−^
もう自動車保険料も支払い済みなのれ偉さがMAXら^−^ >>566
推しを勝たせたら余計に金かかるシステムらΣ^−^ ちょっと前ハマったケプあ長編多くて百頁以上がざらにあった^−^
むれしかったけおケネ使ったのあ^−^ >>560
なんと^−^
リアたんの頃花とゆめれニアホモ漫画読んでたお^/−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています