振忍稲下タナムばな雑談スレサムは漏れのかれぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>534
漏れもシブヤが一番キャラとチームささらないんらけろ今回シブヤは曲よかった^−^ >>536
五万も買う同人あるおにないこ顔なのは妙らな^−^ >>530
ほーんなるほど^−^
それ声優もプレッシャーエグそう^−^ >>548
VRがあるのは前から分かってたけろ金額と青天井なのはCD投票終わってからの後出しらった^−^ >>547
作者は黒髪(ヒロキ)×茶髪(カナタ)らったけお逆が流行った;−;
漏れはヒロカナのがしっくりきてたから不思議らったよ;−; 定期的に言ってるけろ恋の中にあるシカクはシタゴコロって歌詞を思いついた時作詞家のしとあ脳汁出たんらろうな^H^ >>548
VRやるのは最初から言われてたよ^−^
金額とか投票形式があとだし^−^ >>555
ライブ投票みたいに1票ってももってたら青天井らったってことか^−^
CD山ほど買ったしとかまいそうらな^−^ Σ^−^
https://www.hakusensha.co.jp/information/60586/
訃報 星野架名先生が逝去されました
2021.05.18
漫画家の星野架名先生が、2021年4月28日23時8分、享年57歳で病気のためご逝去されました。
心よりご冥福をお祈りいたします。
なお、ご葬儀はご家族にて執り行われました。
星野先生には、『緑野原学園』シリーズをはじめ、『妙子と青』『ビリー・エメラード』『教室』シリーズ等、
数多くの作品を「花とゆめ」「別冊花とゆめ」等弊社雑誌にご執筆いただきました。
SFやファンタジーを舞台に、瑞々しい感性が溢れる独自の世界を描かれ、私たちを魅了してくださいました。
読者の皆様には、星野先生の作品をご愛読いただきました事を深く感謝申し上げます。
また、謹んでご逝去を報告させていただきます。
株式会社白泉社 もれは電話代と自動車税を払い込んできたので偉い^−^ ごまんまんあれば普通の本なら100冊薄い本なら50冊買えるのあ^−^ >>562
えろえろら!^−^
えろえろなない子にはラムネをあげよう^−^つ○ >>557
シカクってなに?^−^四画はまかるけおなににかかってるの?^−^ 何がエグいって同じことを勝った3チームれもう1回やることらおな^−^
しかもライブは負けた3チームも参加^−^ >>556
そうらったのかあれに二次あること自体ちらんかった;−;
興味はなかったけおあたらめて考えたら黒茶なつもりれいたのあ^−^ >>560
なんれ突然緑野原学園ってももったらそういうことか;−;
ももったより若ぇ;−; >>565
たぬん死角とかかってる^H^
恋愛における青天の霹靂みたいな内容らかあ^H^ >>564
やったーラムネらいぬっき^)−^
もう自動車保険料も支払い済みなのれ偉さがMAXら^−^ >>566
推しを勝たせたら余計に金かかるシステムらΣ^−^ ちょっと前ハマったケプあ長編多くて百頁以上がざらにあった^−^
むれしかったけおケネ使ったのあ^−^ >>560
なんと^−^
リアたんの頃花とゆめれニアホモ漫画読んでたお^/−^ 今回新曲いまいちらった^−^
特にハマとシブヤがなんか暗くて何度も聞きたくない^−^ もれいちろー対くーこーくん見たいんらけろ次何年後なんら?^−^ 新デビ4チーム追加して新旧バトルにしたらよかったおに^−^
ご当地チームにしたらコラボもはかどるし^−^ ナゴヤに勝ってほちかったけおシンジュクとシブヤが決勝れ戦うのはアツい;−; 花ゆめニアホモ作家が多いから花ゆめ作家にBL描かせるコンセプトの雑誌は意外とショックらない^−^
これがなかよしりぼんらったら泣くけど^−^ >>586
たぬん普通にライブやって最後にバトル曲やるらけな希ガス^−^ >>584
漏れはまず世界観自体が変にじめじめしないれ単純にギラギラしてたほうがよかった^−^
おなご向けすぐかまいそかまいそしだすのほんとしらける^−^ なにもはまってない時は服化粧品ジュエリー買ってたから結局出費変わらなかったのあ;−;
貯金してえ;−; >>592
意外とというか意外れもなんれもないような…^−^ 花ゆめってぬげえホモセクロスまみれじゃなかった?^−^
別冊らったかしあ^−^ >>597
闇の末裔かのあ^−^
なら花ゆめら^−^ はなゆめは腐ががんがって書いたノマみたいのばっかれlalaのがまら少女漫画らったような^−^ ツーリングエクスプレスとかかねつぐおじさまとか^−^ 闇の末裔って一巻しか読んだことないけおあの肩幅ひろしみたいなやつがきゃるるん受け化するってばび?^−^ りぼんから花とゆめにいった時点れ漏れの行き先はまかってたんら^−^ >>594
それはももう^−^
ホビアニ感とかオラオラした雰囲気が良かったおに湿っぽくてのあ^−^ 主人公の相棒のぱぱんが2ページぶち抜きM字開脚れ触手にもちゅられてたやつね^−^ >>601
ツーリングあまら読んでるのあ^−^
絵もだいぶ崩れてきたけお話はすちら^−^ ゴールデンデイズぬっき^−^
れも完全にジェームズ^−^ ぬげえふいんきのある昔ながらの少女漫画が読みたい^−^
ボニータとかミステリーなんたらみたいの詠むしかないか^−^ 闇の末裔は絵がちれいれよく真似っこして描いてた;−;
途中であれ?あれ?ってなってどうなったかまからない;−; >>603
漏れじょん;−;
漏れはそのあとジャンプにいった;−; >>602
主人公なら総受けきゃるるん受けケラになるお^−^ ライブ見てオオサカナゴヤシブヤに投票したから決勝は見なさそう;−; >>566
あーそっか^−^
次くらいは投票してみようかしあ^−^ 闇末のしとにBL描かせたらガッツリエロ描いてくれそう^−^ 小学◯年生→コロコロ→なかよし→りぼん→ザンプ→小ジュネらな^−^ >>603
あーね^−^
ジャンプに行くオタクとはまたちまくなるおね^−^ 闇末のしとBLちらいれすって言ってたんらっけ?^−^ >>619
なんかシブヤは何もしなくても勝ちそうらしもういいかなって;−;
雰囲気が暗そうらから見てて疲れそう;−; >>6113
あの黒髪攻めしゃまっぽいほうがってことらおね?;−;
白髪受けたんみたいなほうはどうなるんら;−; >>610
マーガレットにいってればとももったけお尾崎南の漫画れ道を外したかもしれのい;−; >>595
オタ離れしてるときは女子オサレ予算増えるだけおな^−^ のあ最近昔の有名アニメ作品にはまったんらけおそこれも腐事情まんどくさくて話聞いてほしいお^−^
大人気ケラのAのちんちんをB受けとC受けとD受けれ取り合ってて
BCD子達がそれぞれAの特別は推し!って主張してて殴り合ってんら^−^ >>628
結局どこ行ってもふぞし総合ルートになりそう;−; シブヤは既に暗かったからくこから明るい方面に行ってくれ^−^ >>621
ただし子持ちのおっさんM字開脚しょくしゅBLね^−^ >>626
なるほろ^−^
もれは池袋と名古屋のライブが見たいから配信あるなら見るのあ^−^ >>627
主人公×白髪相棒のぼえも残しつつ主人公総受けになるお^−^ >>635
ここまれ露骨なふぞしのマウントの取り合いがまら続いてんのかという凝縮っぷりに^−^
ばび古いけお有名な作品らけおさあ^−^
ろんな老婆たちが殴り合ってるかとももうと^−^ >>629
横らけろもれも特にザンルなかったときちょっと高い美容クリームとか買ってたのあ^−^
お金使いたいだけなのかも;−; >>637
なんもまかろんから総合子にして描いて;−; ローソンいったらティラミスもチーズケーキもなくて落ち込んだ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています