振忍稲下タナムばな雑談スレサムは漏れのかれぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ かまいいバッタちゃん達に乱入してしまってすまぬ…^尻^ >>83
バッタちゃんもまりまりね;尻;
もやよ^尻^ 眠れなそうらけろ漏れももやするか;−;
もや;−; 眠れないよおおおおおるうううう;−;
置いてかないで;−; いーつのーことーだかーおもいだしてごーらんーあんなことーこんなことーあーったれしょ〜;−; >>96
くさかったこーとー汚かったこーとー;−; >>97
いーつにーなってもーわーすれーたい〜;−; >>101
ダ・カーポの曲はなかなか良いおね^−^ >>102
おん^M^
サクラサクミライコイユメもいい^M^ 夢見てももいだしたから書くね^−^
漏れこももの頃少年法って少年に対して悪いことしちゃらめとか少年にイタズラとかしたときの罪を裁く法らとかんちまいしてた^−^
漏れがこももの頃書いたラノベがアニメ化する夢見たんらけお「少年法を犯すなんて…見損ないましたわ」って良い年のおじさんが言われるシーンがあって
漏れはテレビのこっち側れあっヤベッこれ誤用ら気付かなかった;−;ネットれ指摘される恥ずかしい;−;って一人焦ってた;−;
もう一回寝直すおもや^−^ 虫歯が急に死ぬほろいたい;M;
れも今日仕事らし痛み止めれ誤魔化すのげんどあるのあ;M; >>110
虫歯は下手すると体にも関わるから我慢れきのいならお休み貰った方が良いとももう^−^ >>123
確かこれ体操服のカードらったはずら^−^
体育の授業中とかなんじょね^−^ もは^p^
リングフィットだんだん筋肉痛しなくなってきた^p^ >>126
まりまり^−^
そういや学校らったのあ^−^ >>129
おん!^u^
意識不明のママンもきっと祝ってくれてるはずら;u; >>130
うた子まりまり^p^
ボス戦でつまづいててついつい時間使っちゃうお^p^
そしたら運動時間長いねって言われて褒められるかと思ったら軽いようなもっと負荷かけようっていわれた;p; 今日の勝利の女神ゎ〜^−^
ぁたしだけにちゅぅするッ^−^ >>134
ん?>>127振り子?;u;
がんがっててエロいお^u^つ゛ 振り子じぬんが褒められたとももったんか;−;
れも確かにがんがってるもんのあえろいお^−^ うた子は優しいから後から褒めてくれた;p;
ぴいはぬかしい;p; ファミマちいかわコラボマンガれワシの力じゃさんが復活してるお!;−; 夢にTAKAHIROと武井咲が出てきた;−;
謎;−; ちょっと遠くのローソンれアップルパイようやく見つけたお;−;***
むまいので最寄りのローソンにも入荷してほしいあとカッサータ;−; もは^e^
久々に朝から味噌汁^e^
炒めたなすはむまい^e^ ナスの味噌汁いいのあ^H^
油を吸うとなぜあんなにむまくなるのらろう^H^ 界隈が阿鼻叫喚すると予想してたフロイドのグルビイラストらけろ相手はエペル君らったお^H^
無難すぎて拍子抜けした^H^ 茄子が何でパセリがなんらっけ;−;
すぐますれる;−; >>157
すまぬ;H;
心配してた子いたから安心させようかとももって;H; >>159
あるお^H^
黒光する筋肉がえっちなボスがいる^H^
リングさんとは幼馴染みっぽくてぼえる^H^ 夜寝苦しかったのに外出たら寒い;−;
なじぇ;−; >>159
RPGみたいな形式取っててストーリーあるお^−^ ずっとストーリー更新してくれたらやる気でるかも^−^ >>163
漏れの部屋もそう;−;
部屋の中は蒸し暑いおに外涼しい;−; もは^−^
洗濯物干したら日射しで背中が焼けるかとももった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています