振忍稲下タナムばなわさビーフの牛と雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/05/18(火) 16:38:24.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0851fusianasan2021/05/18(火) 21:31:07.45
古畑任三郎のオープニング映像見てたけおセンスの塊らのあ^−^
音楽も無機質な画も色もフォントも全部けくいい^−
0852fusianasan2021/05/18(火) 21:31:07.34
>>842
アルト姫ぇみたいな言い方;−;
0853fusianasan2021/05/18(火) 21:31:07.36
>>831
初代のあたりはそれこそ稲子ちゃんとかにでも聞かないとちゃんとした話はむむかしいらろう^−^
0854fusianasan2021/05/18(火) 21:31:09.94
漏れケプが絡まなすぎて同じ作品のケラらったっけ?って境地になってきた;−;
0855fusianasan2021/05/18(火) 21:31:17.03
>>842
現実逃避から人気出てプロ意識が話作り始めた感じらね^−^
0856fusianasan2021/05/18(火) 21:31:17.56
>>843
まかってくれるか^−^
ミナミの帝王はまからんけど表面はニコニコしてる性根クズの陰湿な広島ヤクザってかんじなんだおね^−^
0857fusianasan2021/05/18(火) 21:31:17.71
直哉はもっと愛嬌ある小物さが良かったのあ^−^
ガチクズ過ぎてモブレもしたくない^−^
0858fusianasan2021/05/18(火) 21:31:21.43
>>802
漏れ逆に最終回れくっつけて左右わかるセクロス匂わせて終わりたい^−^
0859fusianasan2021/05/18(火) 21:31:45.87
>>853
タバ子より年上の小学生稲子ちゃん;−;
0860fusianasan2021/05/18(火) 21:31:53.99
>>826
ノマれ釣ってホモらった作品ってあるっけ^−^
0861fusianasan2021/05/18(火) 21:31:54.60
>>854
何れそもそもそんなケプにはまったんら^−^
0862fusianasan2021/05/18(火) 21:32:15.78
>>851
かっこいいおねえ^−^
三谷幸喜は神^−^
0863fusianasan2021/05/18(火) 21:32:16.76
>>861
最初は絡んでたパターンかもしれない^−^
0864fusianasan2021/05/18(火) 21:32:25.13
>>820
真希より直哉のが真希の顔に拘ってるおな^−^
0865fusianasan2021/05/18(火) 21:32:30.68
>>861
ずっと一緒にいたけろ諸事情れ離ればなれのまま時間らけが経った;−;
0866fusianasan2021/05/18(火) 21:32:39.02
>>833
強固なノマフラグ立ってるケラれホモぼえって言えば漏れお茶にごす。のマー山ぼえしてたけどそれはそれとしてマーくんと部長のノマケプもぬっきらったのあ^−^
0869fusianasan2021/05/18(火) 21:32:52.27
ゾンビランドサガ1期の熱冷めて見る気無くしてたけお2期もももろい;−;
2期のサキ回すち;−;
0871fusianasan2021/05/18(火) 21:32:59.14
>>858
それはそれで荒れそうらけろ匂わせなら解釈次第でどうにでもなるのあ^−^
0873fusianasan2021/05/18(火) 21:33:14.60
Wと∀はもにいがすちらから観てたのあ^−^
0874fusianasan2021/05/18(火) 21:33:14.81
キャッツアイリアルタイモコスプレのプロ幼女^−^
0875fusianasan2021/05/18(火) 21:33:15.34
>>860
ロンパのホモボクサーは捏造ノマ子がちらっといたタイポだから違うのあ^−^
0876fusianasan2021/05/18(火) 21:33:17.69
サンデーはノマあるおのこのホモネタが受け入れられてる下地があるし^−^
0877fusianasan2021/05/18(火) 21:33:31.25
>>868
そんなことになってるんら^−^
0878fusianasan2021/05/18(火) 21:33:40.87
>>860
横らけろ青なんとか^−^
0879fusianasan2021/05/18(火) 21:33:42.39
>>872
釣ってないじゃん^−^
会長とのノマらろ^−^
0880fusianasan2021/05/18(火) 21:33:45.69
>>872
あれホモ片思いならけれ成立してないけお;−;
0881fusianasan2021/05/18(火) 21:33:46.97
>>864
マキっていうかゅゅの中れ顔顔言ってるのこいつくらい^−^
0882fusianasan2021/05/18(火) 21:33:48.68
公式でたくさん絡んでてもさ^−^
ケラ解釈でこいつでやる必要ある?みたいな二次が漏れケプにたくさんあると同じもの見てるとはももえないおね^−^
0883fusianasan2021/05/18(火) 21:33:54.03
>>862
おんおん^−^
地上波れ再放送やってほしいのあ^−^
0885fusianasan2021/05/18(火) 21:34:12.17
>>872
それしかないじゃん^−^
いつもロンパしか例挙げない^−^
0886fusianasan2021/05/18(火) 21:34:16.98
>>879
ボクサー→おなごかとももったらボクサー→おのこらったってことれは^−^
0887fusianasan2021/05/18(火) 21:34:21.40
>>867
お兄ちゃんにボコられて乙骨てんぱいに見下されてすごすご京都帰ったのに
自分より年下のおなご相手にはイキリ散らす直哉;−;
0888fusianasan2021/05/18(火) 21:34:29.64
不愉快だから直哉貼らないで^−^
0890fusianasan2021/05/18(火) 21:34:40.13
一時期狂ったように男の娘漁ってた時期があってその時ガンダムにぬげえかまいい男の娘いた^−^
作品1話もみてないけお女装ばびかまいかったのあロランきゅん^−^
0891fusianasan2021/05/18(火) 21:34:47.23
>>820
ケプ人気出そう;−;
エロ方面の;−;
0892fusianasan2021/05/18(火) 21:34:47.20
>>879
いあ意図的なノマ釣りから矢印に見せかけて実はホモの嫉妬れしたってしてたんらお^−^
0893fusianasan2021/05/18(火) 21:34:49.55
>>867
一コマ目のおつぼねてんぱいの手が漏れの地雷な描き方^−^
0894fusianasan2021/05/18(火) 21:35:01.42
ボクサーノマなんて全然無かったおに^−^
0895fusianasan2021/05/18(火) 21:35:41.26
∀にホモいたおな?^−^
0896fusianasan2021/05/18(火) 21:35:59.20
公式と思ったらそうじゃない爆破なら漏れサイコパス2期かのあ…^−^
おっぼえるノマか?ってももったあぬげえ爆破くらった^−^
わりとそのケプ子亡霊怨霊化してた思い出^−^
0897fusianasan2021/05/18(火) 21:36:04.41
>>890
女装フィギャー出てちゃんと売れたらしいのあ^−^
00のティエリア女装フィギャーはイマイチらったって聞いた^−^
0898fusianasan2021/05/18(火) 21:36:04.50
>>892
リアルタイムれ見てたけろあれは明らかにボクサーは雪染好きに見える描き方してたし
漏れもそうとしか見えなかった^−^
0899fusianasan2021/05/18(火) 21:36:06.06
今蚊がいた!;−;
0900fusianasan2021/05/18(火) 21:36:15.83
>>869
頭のナスがぶるんぶるんするのほんと好き;−;
0901fusianasan2021/05/18(火) 21:36:16.89
ロンパしかないの?^−^
ノマでよくあるパターンらないの?^−^
0902fusianasan2021/05/18(火) 21:36:22.43
楽天ばびれずーっと繋がらなくて注文できねえ^−^
ざけんな^−^
0903fusianasan2021/05/18(火) 21:36:34.32
>>894
見てないらろ^−^
おなごに横恋慕してるってミスリードからのホモバレらお^−^
0904fusianasan2021/05/18(火) 21:36:51.94
>>886
>>892
ほーん覚えてなかった^−^
そのあと会長はゆきぞめと付き合ってる情報が出たのは覚えてる^−^
0905fusianasan2021/05/18(火) 21:36:56.16
ラァクテンモバァーーーイル!^−^
0906fusianasan2021/05/18(火) 21:36:56.90
>>897
えっあのティエリア女フィギュア売り上げびもうらったの?絶対爆売れするんらろうのあってももってたけおふぞしばび立体買わないのあ^−^
0907fusianasan2021/05/18(火) 21:37:12.47
ノマと見せかけてホモエンドなら絶望先生も^−^
0908fusianasan2021/05/18(火) 21:37:21.00
立ててくる^−^
0909fusianasan2021/05/18(火) 21:37:24.00
流行りのごじょてんも過去編れノマミスリードっぽいのあったお^−^
0910fusianasan2021/05/18(火) 21:37:24.07
主人公にノマのある最終回として漏れ的に一番理想らったのはモブサイコ^−^
ノマにもホモにも両方可能性がある終わり方れ最高らった^−^
0911fusianasan2021/05/18(火) 21:37:24.41
>>901
とにかくよくあるパターンらかあ黙ってて^−^
0912fusianasan2021/05/18(火) 21:37:48.04
>>907
十字架らけらと掃除機根拠には弱いけろな^−^
0914fusianasan2021/05/18(火) 21:38:19.15
>>910
あれはいい終わりらった^−^
誰も爆破されないしややせなエンド^−^
0915fusianasan2021/05/18(火) 21:38:32.76
ボクサーばびれ嫌われてたのに
ホモバレで一気に人気出たからホモバレは強いのあ^−^
AB!の直井もそのパタンらったけろ^−^
0916fusianasan2021/05/18(火) 21:38:33.10
>>913
漏れは普通の本買おうとしたらけ^−^
0918fusianasan2021/05/18(火) 21:38:51.74
デスゲムムもののチュートリアルれころころされるケラ集めてフラグを回避させまくるゲームがしたい^u^
0920fusianasan2021/05/18(火) 21:39:02.50
>>820
これはどういう為に出てきたケラなんらろう^−^
京都のケラやなやつ多いいもげ^−^
0921fusianasan2021/05/18(火) 21:39:03.42
重箱の隅つつくノマ豚は黙っててお^−^
ノマと見せかけてホモエンドが最近は主流なのはばびらかあ^−^
0922fusianasan2021/05/18(火) 21:39:12.27
>>909
おなご死んだあとのごじょてんの言い草かなり酷いとももうんらけろノマ爆破しようとももってわざとあのセリフ言わせたのかな;−;
0924fusianasan2021/05/18(火) 21:39:50.56
うんこ出た^尻^
0925fusianasan2021/05/18(火) 21:39:53.75
>>915
ボクサーヒロインらおってネタおのこも乗ってくれたから調子に乗ったふぞしが霧切さんより真のヒロインみたいに言ったらおのこにブチ切れられた話すち;−;
0926fusianasan2021/05/18(火) 21:39:59.51
もっきれす^−^
0927fusianasan2021/05/18(火) 21:40:05.59
立体買わないなって女装フィギュアのんて特に人選ぶらろそら;−;
0930fusianasan2021/05/18(火) 21:40:15.66
>>912
単行本収録の後日談に輸血した相手もカフカになるって話が出てくる^−^
0932fusianasan2021/05/18(火) 21:40:19.84
直哉って絶対パパ黒のことぬっきらおな;−;
マキの顔だけは褒めるのってパパ黒にそっくりらかららろ;−;
0934fusianasan2021/05/18(火) 21:40:25.81
>>920
伏黒くん殺す殺す言ってたのに本人に会えずにお兄ちゃんに負けて京都帰ったからばびで存在がよくまからん;−;
0935fusianasan2021/05/18(火) 21:40:27.33
>>922
いあ価値観ばびでないだけ^−^
0937fusianasan2021/05/18(火) 21:40:40.64
>>926
もつ^−^

ティエリアって分類上ノマなのホモなの^−^
0940fusianasan2021/05/18(火) 21:40:59.03
>>926
もちゅ^−^
>>923
ぷーんって音が聞こえたらけらからね;−;
次こそ殺したい;−;
0941fusianasan2021/05/18(火) 21:41:09.52
>>915
ノマ世界にあるホモらから輝くんらおな^−^
おなご向けれみんなホモでは無意味^−^
0942fusianasan2021/05/18(火) 21:41:11.38
>>931
トイペれお尻拭いてお尻拭いたトイペをうんこと一緒に水れ流しましたお^尻^
0944fusianasan2021/05/18(火) 21:41:16.96
>>897
ロランきゅんショタコンストライクらから女装じゃなくても売れそうらしティエリアとはちまうらろうな;−;
0945fusianasan2021/05/18(火) 21:41:20.01
>>932
あの男尊女卑ケラれおのこの顔褒めるの違和感あるおな;−;
ホモ隠せてない;−;
0947fusianasan2021/05/18(火) 21:41:32.01
ティエリアはティエリアという生き物^−^
0949fusianasan2021/05/18(火) 21:41:42.48
>>937
無性らし一時的におのこにもおなごにもなれるからむむかしいな^−^
女装してる時はばびで身体もおなごに調整してるからおなごの声出るし^−^
0950fusianasan2021/05/18(火) 21:41:43.09
生理がドバドバら〜^−^
0951fusianasan2021/05/18(火) 21:41:43.54
>>934
ばび何しに来た?;−;
GI買いに来て競り負けてもいしいもの食べて帰ったミルキくらい何しに来たかまからん;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況