なんでも雑談スレ@乙女1790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621259991/ おつ(´・ω・`)
雑子って何かしら臭いよね(´・ω・`)クサッ いちおつ(´・ω・`)
結局切り干し大根の煮物にした(´・ω・`)
興が乗ったのでキャベツときゅうりの浅漬けも作った(´・ω・`) >>4
結構もらってんじゃん(´・ω・`)
あたい額面26よ(ヽ´ω`) >>5
家事手伝いって母親なり主となって家事をやる人が他にいるうえでとりあえず何もやってない人をなんかやってるように説明する言い回しな気がする(´・ω・`)
もちろんちゃんと家事を手伝う人もいるだろうけど(´・ω・`) くさいのは生きているから〜死体もくさいけど〜(´・ω・`)ラララー >>18
37って書いてておお!!って思ったらめっちゃひかれてた(´;ω;`)クソが >>19
そりゃそうだ(´・ω・`)
家事手伝い=嫁入り前の娘(´・ω・`) 自宅で完璧な家事してるなら家事代行とかでそれ商売にすればいいのにとか思ってしまった(´・ω・`) あたいから匂うものはフェロモンです〜(´・ω・`)〜 >>16
遊びに誘われたけどニートの仕事に支障をきたすので断ったとか書いててビッパーに困惑されてた(´・ω・`)
スレ内だとプロかーちゃんって言われてたな(´・ω・`) 職場でもナチュラルに屁が漏れ出て困る(´・ω・`) >>19
だから前スレ雑子みたいなたぶん家事全部やってる人間を指す言葉がないんだよね(´・ω・`) >>32
そのうち実が漏れ出るから気を付けろ(´・ω・`) >>21
そんな森山直太朗が歌いそうな歌(´・ω・`) >>32
職場のおばさんがすかしっぺしようとして失敗してる(´・ω・`)
年取るとケツの穴も緩む(´・ω・`) >>26
元プロ料理人とかの肩書きがないときついらしい(´・ω・`)
あと家政婦の頃からだけど家事労働は単価が安い(´・ω・`) 母親不在で家の家事一切を引き受けてる未婚の娘だって家事手伝いだし(´・ω・`) >>44
父子家庭で家事一手に担うJKだってただのJK扱いだもんね(´・ω・`) >>48
家事手伝いって家事の手伝いじゃなくて家事・手伝いだから(´・ω・`) >>47
給料が年齢超えたことなんてねえ(´・ω・`) 椅子がおならみたいな音出したときって焦るよね(´・ω・`) お前らそんなに炭水化物ばっかり食べて(´・ω・`) >>58
白米食べないとチンでしまう(´・ω・`) 健康診断前に炭水化物断ったら幻聴と幻覚に苛まれた(´・ω・`) 今月のカード支払いがちょっと多くなったら
カード会社が無理やったらリボでええんやで…って言ってくる(´;ω;`) >>62
幻覚ってどんな感じ?ハッキリ見える?(´・ω・`) >>63
支払い日までに3回は言ってくるよね(´・ω・`)うざい >>68
13ステラ(´;ω;`)
車検があったし布団乾燥機とか買ったから…(´;ω;`) >>70
おまえかよ(´・ω・`)
布団乾燥機はいい買い物だったみたいだからいいじゃん(´・ω・`) あたいも車検代あるから10万超えだわ(´・ω・`) アルトリアでマーリン3回ぶん殴ってスカっと終わる攻略わろた(´・ω・`) >>76
車検は大きいよね(´・ω・`)
海外は車検ないって聞いたけど裏山(´・ω・`) あたいもカプラをフライパンで作るのが好きだからマツコと同類(´・ω・`) >>85
そんなはした金ゆあてゃにリスカされるよ(´・ω・`) こんな手間かけるなら袋麺わざわざ使わない問題(´・ω・`) >>77
絆ヘラでなんとかなったけどマーリンは殴れなかったわ(´・ω・`) >>87
萌たゃホスト脱却おめでとう(´・ω・`) >>86
ボ卿の愛情を一身に受けて良い娘に育ったよね(´・ω・`) 美少女戦隊の制服のネクタイなんであんなにねじれてるんだろ(´・ω・`) 最近夢見が悪い(´・ω・`)
ゆうべは乳飲み子の着替えを探して右往左往してる内に赤ちゃんが雨でずぶぬれになる夢だった(´・ω・`)喪なのに… 90%オフになってたエロ買ってみたけどどんだけエロくても声が好みじゃないと全然萌えられないことがわかった(´・ω・`) あたいも脱毛したい!(´・ω・`)ジョリジョリ >>99
コツ教えて!(´・ω・`)!
唯一育成B止まりなのよね(´・ω・`) >>97
あたいは叔父さんが理不尽に殺されたから法廷で復讐しようとしてた(´・ω・`)
なおそんな人はいない(´・ω・`) >>100
萌たゃ美容師になったよ(´・ω・`)
いまはゆあてゃ過去編(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています