なんでも雑談スレ@乙女1790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621259991/ >>298
母親が二人って結局どっちが生んだんだろうな(´・ω・`) >>298
小四の男子と幼稚園年長だから年の差はまあ(´・ω・`)
両方ともメンタル大人だし(´・ω・`)
小五の男子と幼稚園児もあったけど(´・ω・) >>293
なお作者から「これ犯罪だから冗談でも『俺もJK拾う』って言わないように」と後ろから刺されて逆ギレしている模様(´・ω・`) >>301
バターかはちみつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>308
なんでや:(´・ω・`):
常識やろがい:(´・ω・`): 日本舞踊園児は忍者少年の恋人で二十面相の彼女は幼等部会長(´・ω・`) バターカレー食べたいなあ(´・ω・`)
最後にラッシーで締めるの(´・ω・`) >>305
共同作業ですଘ(´・ω・`) キモヲタは虐待とかで居場所のないロリを保護するのは社会正義くらいに勘違いしてるからね(´・ω・`)
1万歩譲ってもそれをおまえらがやるのは違うだろうって(´・ω・`) >>291
エンコーしてるアホビッチだっけ?(´・ω・`) >>310
同じキモオタ仲間かと思ったら犯罪だと分かりつつ敢えて描いてる常識人だと分かって裏切られたと思ってるんじゃね?(´-ω-`) 土管に入る、そしてD(o)K(an)を拾う( 'ω') >>315
ロリコン叩きはロリに嫉妬してるブスBBAの嫉妬という理屈が分からない(´・ω・`) >>324
なんでよ理屈としてはわかりやすいじゃん(´・ω・`) >>315
保護できるのは既婚者くらいだからキモオタには無理よね(´・ω・`) >>324
その理屈いつみても的外してて笑うわ(´・ω・`)
嫉妬?嫉妬??ってなる(´・ω・`) じゃあ男子中学生とかおまえら保護すんのかよってなる(´・ω・`) >>329
まぁする性癖の人はいるかも(´・ω・`) >>325
娘・孫や小さい頃の自分みたいな子供に手を出した挙句殺すような犯罪者を叩くのが嫉妬?(´・ω・`) ラブタイツの時にもフェミババアの嫉妬だって喚いてたなキモヲタ(´・ω・`)
今ババアでもロリ時代のキモいおっさんから性的に見られる不快な経験は忘れられないだろう(´・ω・`) >>336
クエッ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>335
砂浜を靴脱いでタイツ履いたまま歩く女のイラストがあって吹いた(´・ω・`)
ねーよ(´・ω・`) >>334
うん?(´・ω・`)
お前はお前で極端だねえ(´・ω・`) >>334
おまえらババアは俺たちに欲情されないからって僻むなよ(´・ω・`)
という謎理屈(´・ω・`) >>337
クェックェッ!チョコボールー(´・ω・`) 世界名作劇場は復活させるべきだと思う(´・ω・`) >>340
マジでそう思ってる人いるんだからその自信スゴいよな(´・ω・`)
鏡見ろよと(´・ω・`) >>342
大人になってから名犬ラッシーは打ち切りだったと知った(´・ω・`) キモ豚が女を抱ける抱けないとか論評してんのマジ死ねって思う(´・ω・`) >>346
どこまでやったの!?(´・ω・`)ラッシージョンに会えた!? >>348
処女じゃないと価値がない、とかね(´・ω・`)
お前の童貞に何か価値があるといいですねって話だわ(´・ω・`) ググったらラッシーの声が山崎たくみだった:(´・ω・`): >>350
失礼なやつ素人童貞かもしれないのに(´・ω・`) 女の賞味期限は何歳までとかね(´・ω・`)
ロットアウトしてる奴が何言ってんだって(´・ω・`) おみくじするよ!(´・ω・`)
なにがでるかな(´・ω・`)三(´・ω・`)なにがでるかな >>354
ほ、ほらそれ練習だから(´・ω・`)ね?
もういっぺんやってみなよ(´・ω・`) >>348
深キョンでなしとか言ってるレベルの与太話に腹立てんのもばかばかしい(´・ω・`) >>349
話の殆んどが日常話で終盤にいきなり原作通りになったような気がする(´・ω・`) >>356
なにがでるかな(´;ω;`)三(´;ω;`)なにが… >>362
三度目の正直!三度目の正直!(´・ω・`)そーれ! >>355
ワンパンマンにそんなショタいたね(´・ω・`) 大吉だったら明日駿河屋で頼んだ荷物が発送される(´・ω・`) よし!今週の土曜はチーズナンとカレーとラッシー食べるぞ!(´・)ω(・`) ドライマンゴーをヨーグルトに漬けるとおいしいみたいなのをテレビでやっていたのを見たような気がする(´・ω・`) >>360
女を黙らせる方法うんちゃら?(´・ω・`) >>369
美味しいよ(´・ω・`)
ヨーグルトから水分抜けてギリシャのようになる(´・ω・`) 聖杯30個もってるけどQPと種火が常に枯渇してるから使いようがない(´・ω・`) >>372
やったー!!!おめでとう!!!(´・ω・`) タイタニック並に迫力があるパニック映画みたい(´・ω・`) 観たことないけどタワーリングインフェルノとか?(´・ω・`) >>379
生き物系より事故とか災害とかのほうがスケールでかくて見入る(´・ω・`) >>381
なんかハリケーンに乗って鮫も降ってくるみたいな映画あったよ(´・ω・`)
自然災害と鮫によるパニックとどっちも楽しめてお得だよね!(´・ω・`) 殺人〇〇が襲ってくる系はだいたい大迫力パニッククソ映画だよ(´・ω・`) シャークネードの馬鹿馬鹿しさに触れ今必要なのはこういう映画を楽しむことだと感じました(´・ω・`) >>393
怖いものみたさなとこある(´・ω・`) さつきわかれええたぁ(:3[__]ばかりなぁのにぃぃぃ 身体がっ!!!\( 'ω')/
夏になーるっ!!!((\( 'ω')/)) ( 'ω') I will give you all my love がるまにで息荒く高評価レビューしてる人雑子っぽくてつい見ちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています