なんでも雑談スレ@乙女1790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621259991/ 敵の命中60%かー当たらんやろ(´・ω・`)がはは 風花雪月やりたいけど1つクリアしたら次のやつプレイするの辛くなりそうでまだ手を出してない(´・ω・`) >>540
それは体感8割くらいであたる数値だわ(´・ω・`) 敵はこっち見えてる索敵マップだいきらいだから2度と出さなくていいよ(´・ω・`) >>543
仲間同士で殺し合いさせたろ!って気持ちになれるよ(´・ω・`) 風花雪月と似てる過去作ないし大丈夫よ(´・ω・`) ポケモンの命中率も信用してはいけないよ(´・ω・`) FEの闘技場昔は負けたらキャラロストって狂った仕様だったけど敵の必殺が1でもあったら撤退って攻略本に書いてあったな(´・ω・`) GBA時代は三角四角支援もち闘技場で適当に育てて前線に出しとけば楽で助かったわ(´・ω・`)
戦略もへったくれもないけど(´・ω・`) 昨日食べすぎたから3日間絶食するね(´・ω・`)ノ 絶食したことあるけど
その日より次の日の朝つらかったわ(´・ω・`) 糖質制限はモデルならやって当然
もちろん雑子もやってるよね(´・ω・`) ラマダンは日没後にパーリーなのでむしろ太る(´・ω・`) 毎日干し芋食べてるあたいには糖質制限とか無縁(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>568
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 糖質制限が痩せるは嘘だしな
寿命が縮むだけ無駄(´・ω・`) あたいも米かパンは食べたいな(´・)ω(・`)
1食だけ山盛りキャベツに置き換えとかは出来るけど全部は無理(´・)ω(・`) 風花雪月はシグルドキュアンエルトシャンの過去話から若干友情を引きつつ最終的に全員敵にした風?(´・ω・`) 食ったぶん(´・ω・`)三(´・ω・`)うごけばええんやで 糖質制限で米抜くと頭働かなくなるからあたいは無理だった(´・ω・`)
代わりに疲れたときはグルテンフリー意識したりはする(´・ω・`) チョコモナカジャンボ食べたらお腹がごろごろする(´・ω・`) あたいは白米食べないとうんこ出ないから糖質制限無理だわ(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 朝から上の家がバッタンガッタンしやがる(´・ω・`) 糖質抜いてたとき白米と小麦の味にものすごく敏感だった(´・ω・`) >>584
ペロ…こ、これは!小麦粉!!ってなるのね(´・ω・`) >>589
小麦の味うめえうめえってなる(´・ω・`) >>590
海外行ってて帰ってきたら味噌汁白米うめぇみたいな感覚かしら(´・ω・`) >>591
海外旅行で体調崩した時納豆ご飯とか食べたくなったわ(´・ω・`) 海外旅行中にめっちゃ酒飲んだ翌朝凄い味噌汁恋しかったわ(´・ω・`) 自分と違う文化圏実際見るのは楽しいよ(´・ω・`)
ただあたいは貧困雑子なのでもう行ける気がしない(´・ω・`) 海外行くともれなく体調崩すあたいももう行ける気がしない('、3_ヽ)_ やきうみてる(´・ω・`)
大谷翔平かっけー(´・ω・`) 海外行ったことない(´・ω・`)
台湾行きたかったけど情勢がこんなになるとは…(´・ω・`) >>596
あたいのカーチャンみたい!(´・ω・`)! >>598
コロナへの対処が落ち着いたら行けるといいね(´・ω・`) 母娘で雑子だとトーチャンが気の毒になるな(´・ω・`) (:3_ヽ)_
ヾ(:3ヾ∠)_
J( 'ー`)し 国内旅行が好き(´・ω・`)
違う景色見れるしでも困ったときは勝手が分かるし(´・ω・`) 横レスでいつのまにか雑子のカーチャンにされてたけどまぁいっか(´・ω・`) あたいいつかちょっと良い旅館に泊まって内湯に入って
美味いもの食べてごろごろしながら雑談とゲームする!(´・ω・`)
雑子がやってて楽しそうだったから(´・ω・`) 早くワクチン打ちたい(´・ω・`)
もうこんな生活嫌じゃよ(´・ω・`) >>612
とりあえず目を閉じて横になりな(´・ω・`)っ枕 雑子には関係ないけどワクチンによるシンシチン-1への影響で不妊の恐れがあるらしいけど雑子には関係ないね(´・ω・`) ワクチン2回打つとワクワクチンチンだね(´・ω・`) ホテルザッハーのザッハトルテ食べたいな(´・ω・`) >>621
そんなにやることが?!(´・ω・`)おつ ザッハーのトルテだからザッハトルテ…Σ(´・ω・`) >>621
雑談をするっと(´・ω・`)φ. . . . とーちゃん休みだと思って電話したら「いや今日仕事」って言われてメンゴしてきた(´・ω・`) 気軽にトーチャンに電話とか仲良さそうでなんかいいな(´・ω・`) >>630
お昼寝しよ(´・ω・`)っタオルケット >>632
トーチャンLINE入れてるけど返事ないからね(´・ω・`)
答えが欲しいときは電話よ(´・ω・`) >>631
とーちゃんって彼氏のことなんでしょ!(´・言・`) >>635
だったら良かったのにね(´・ω・⊂彡☆))Д´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています