なんでも雑談スレ@乙女1790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621259991/ あたいだって彼氏できたら彼氏のこと父や兄って偽って雑談に書き込むんだ('、3_ヽ)_ >>640
壮大な逆フラグ立てるのやめな(´・ω・`) >>640
あたいはかれぴっぴって書き込むよ_(:3」∠)_ テレビでキューバの女達が痩せるなんて勿体ない!女はジューシーな体型でなきゃ!って言ってた(´・ω・`)
ジューシーなあたいは勇気づけられた(´・ω・`) >>645
三大名前はいっぱい出てくるのに本人は出てこない作品(´・ω・`)
・刑事コロンボのかみさん
・桐島、部活辞めるってよの桐島
・ >>650
ゴドーを待ちながらのゴドー(´・ω・`) アルジャーノンに花束を…はいちおう出てくるのか(´・ω・`)ねずみだけど >>656
うんこマウントやめて!!:(´;ω;`): 128169に愛されない雑子とか存在してるの?(´・ω・`) >>661
潰瘍性大腸炎の雑子がいるのかもしれないし
常に誰かの整理周期中で腹下し雑子がいるのかもしれない(´・ω・`) 便秘なあたいせーリのときだけは快便ナイスうんこフィーバーだわ(´・ω・`) いちじく浣腸効くのか試してみてよ(´・ω・`)
あたいやったことないけど(´・ω・`) >>670
運動しても食事に気をつけても改善しないから絶望的よ(:3[__] あたいも生理の時くらいしかゆるゆるじゃないから閉経したらどうなるんだろ:(´・ω・`): 閉経した大先輩達は楽になってハッピーって言ってたけど個人差はありそう(´・ω・`) >>672
あたい旅行先とかで出たくても出ない時とか浣腸して出しちゃうよ(´・ω・`)ブリッ あたいの母ちゃん更年期は終わったというけどいつも父ちゃんにキーキー言ってる(´・ω・`) どらもっちの生クリーム味悪くないわね(´・)ω(・`) あんこの代わりに生クリームなの?それともあんこに生クリームが入ってるの?(´・ω・`) コラボてしてるとこのクレープ食べたことあるけど甘すぎて無理だった(´・ω・`)
ソフトクリームは美味しかった(´・ω・`) フレンチトーストアイス美味しかったよ(´・ω・`) >>689
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>692
うんこ我慢してるってよく言われるけど便秘でも頑張ってひり出してるように見えるのよね(´・ω・`) どらもっち生クリーム専門店とコラボの練乳のやつよね(´・ω・`)
あたいも昼食べたけど甘かった(´・ω・`)
酸味あるフルーツ足したらうまいと思う(´・ω・`) コンビニスイーツは全国展開するから雑談のネタとしても優秀(´・ω・`) 下痢でも最後の一押しがなかなか出ないときはふんばっちゃう(´・ω・`) 雑談ネタ度
基本無料ソシャ・無料配信漫画アニメ≧期間限定セールゲーム・フード>>>全国チェーンの単価が安いフード>>>新作フルプラゲー
(´・ω・`) >>704
試せるハードルが低いと裾野が広がるわね(´・ω・`) 日本在住のフランス人がパティシエの人と一緒にいろんなシュークリーム食べ比べる動画あげてたけど
コンビニチェーンの中ではファミマのクリームの味が一番好み
でもそこまで大きく値段変わらないならビアードパパのやつが出来がいいって言ってた(´・ω・`) あたい月1でカニ食べてるけど雑子には秘密にしてる(´・ω・`) >>703
弾切れと思ってトイレを離れて5分後くらいに最後の波が来ることあるよね(ヽ´ω`) 波動がきてでも出ないからトイレで待ってたら出始めた(´・ω・`) >>712
嘘っしょってツイッターみたらほんとだった(´・ω・`) >>705
あと期間限定でお得!は瞬間的にかなり流行る(´・ω・`) まだ深キョンと綾瀬はるかとまさみがいる(´;ω;`) >>712
ほんのりNTRをかんじる(´・ω・`) >>714
うんこの出待ちか…うんこガチ恋勢だね(´・ω・`) 星野源本当に嫌いだからショック(´;ω;`)
半年ぐらいで離婚して(´;ω;`) >>712
星野源信者が結婚すればいいのにーって言ってたけど現実となったらどういう反応するんだろう(´・ω・`) >>724
可愛い女の子達が明るく楽しく腸活するアニメね(´・ω・`) 星野源があんな子好きにならないはずないもう好きになってますって言ってたけど
ネタにしか見えなかったのに(´・ω・`) >>724
そういうタイトルのフリー乙女ゲが出てたら作ったやつ雑子だなって疑う(´・ω・`) >>721
星野源嫌いだけど離婚はイメージ悪いからそれはそれでやだ(´・ω・`) >>732
仕事は予定されてる分があるよね(´・ω・`) レプロ悪いイメージしかないし辞めていいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています