なんでも雑談スレ@乙女1790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621259991/ 波動がきてでも出ないからトイレで待ってたら出始めた(´・ω・`) >>712
嘘っしょってツイッターみたらほんとだった(´・ω・`) >>705
あと期間限定でお得!は瞬間的にかなり流行る(´・ω・`) まだ深キョンと綾瀬はるかとまさみがいる(´;ω;`) >>712
ほんのりNTRをかんじる(´・ω・`) >>714
うんこの出待ちか…うんこガチ恋勢だね(´・ω・`) 星野源本当に嫌いだからショック(´;ω;`)
半年ぐらいで離婚して(´;ω;`) >>712
星野源信者が結婚すればいいのにーって言ってたけど現実となったらどういう反応するんだろう(´・ω・`) >>724
可愛い女の子達が明るく楽しく腸活するアニメね(´・ω・`) 星野源があんな子好きにならないはずないもう好きになってますって言ってたけど
ネタにしか見えなかったのに(´・ω・`) >>724
そういうタイトルのフリー乙女ゲが出てたら作ったやつ雑子だなって疑う(´・ω・`) >>721
星野源嫌いだけど離婚はイメージ悪いからそれはそれでやだ(´・ω・`) >>732
仕事は予定されてる分があるよね(´・ω・`) レプロ悪いイメージしかないし辞めていいよ(´・ω・`) >>728
攻略対象はとぐろとバナナと下痢とコロコロうんこ(´・ω・`)
隠しはタールね(´・ω・`) >>736
星野源もマリオのCM出てたから今度は2人で出るかもね(´-ω-`) >>740
うんこ占いを参考にしながら行動を決めるのね(´・ω・`) 星野源よく知らないんだけどどのへんが嫌いなの?顔?(´・ω・`) ガッキーとうんこが錯綜する日が来るなんて(´;ω;`) >>745
CMは期間で契約されるから不祥事でもなければ期間内は流れるよ(´・ω・`) うんこもらしてみんなの前で洗われた男の人生大逆転(´・ω・`) ガッキー最近ぶさだからお似合いだよ(´・σω・`)σ⌒・ 星野源嫌いじゃないし逃げ恥好きだからいいじゃんって思う(´・ω・`) >>754
つまり雑子にも大逆転する可能性が…?(´・ω・`) 吉岡里帆はどっかの社長とか射止めるタイプだよ(´・ω・`) 近所の若者がキチガイみたいな声上げてはしゃいでる(´・ω・`) ガッキーが誰と結婚しても悲しいから相手が星野源でまだ良かったよ(´・ω・`) >>763
星野源に脳を破壊されたね(´・ω・`) 逃げ恥顔合わせの日から交際スタートしてたってほんとにただのリアルカップルのイチャイチャドラマだったんだ(´・ω・`) ガッキーみたいなおばさんで吠えないでしょ(´・ω・`) >>772
それまでも接点あったんだろうけど顔合わせ初日に付き合い始めてすごいな(´・ω・;) >>740
なんとなくタール人気出そう…!(´・ω・`) 綿森がなんで人気出たのかよくわかんなかった(´・ω・`)
PS2の頃はそうでもなかったよね?(´・ω・`) >>779
PS2のとき人気投票やったっけ(´・ω・`) >>784
お腹さすってあげる(´・ω・`)っ))ナデナデ PS2の時も人気投票あったよ(´・ω・`)
あたいの部長が移植で得票率0.8%から17%まで上がったんだからね(´;ω;`)うれちかった 人気でない隠しとか出す必要ないけど露骨に設定盛り盛りな隠しもヤダ(´・ω・`) 0.8%は発売前の投票だからちかたない(´-ω-`) 不人気は木野瀬だから(´・ω・`)
あたいの夏空での最萌え(´・ω・) >>786
(´・ω・`)っ【結婚相談所入会案内】 あたいの篠原はたまに雑談民と取り合ってた(´・ω・`) 明らかに公式に推されて扱いが他と異なってた忍恋の真田(´・ω・`)
あたいは好きだから嬉しかったけど(´・ω・`) めっちゃ贔屓されてた攻略キャラって誰だろ(´・ω・`)
ルパンとか?(´・ω・`) >>796
あれ先生じゃなければ萌えた(´・ω・`) 贔屓されてんのに人気出なかったキャラって悲惨だよね〜(´・ω・`) >>801
結婚テーマの特典で1人だけ子供いて他と周回差つけてた(´・ω・`)
同級生だと不可だったな(´・ω・`) 公式で不人気いじられたメインがいたものだ(´・ω・`) 薄桜鬼の原田ってなんかシナリオが異質だった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています