なんでも雑談スレ@乙女1790
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621259991/ >>851
流されビッチちゃんはちょっと(´・ω・`) >>847
司先生は何かドラマチックな展開だった気がする(´・ω・`) 曲の歌詞とかもそうだけどネガティブな方が共感しやすいんだって(´・ω・`) >>859
クソ長い前髪ちゃんか仮面ちゃんで口元しか見えなくね?(´・ω・`) フォークで刺されても首輪つけられて外歩かされてもそこまで気にしないからな(´・ω・`) ユイはヤンデレにもメンヘラにもなるのが楽しかったよ(´・ω・`) であぼはヒロインが主張してこないCDこそ最高よ(´・ω・`) >>858
あたいも(´・ω・`)
原画の人の絵から漂うメンナク感が合わなかった(´・ω・`) チチナシ呼びが改心したって聞いてもうあいつの個性たこ焼きしかないじゃんって思った(´・ω・`) >>876
三つ子で一番まともなやつという個性(´・ω・`) >>875
メンナクのメンナク味は撮られたメンが出したものではなくメンナク編集がつけたものだと知って
納得はしたもののちょっとがっかりしたことを思い出した(´・ω・`) >>876
カナトすら改心して人のために何かやったりとか思いやり持てるようになったからね(´・ω・`) よく考えたらやばかったのってライトとカナトくらいな気がしてきた(´・ω・`) >>880
カナトには年取ってもヒスっててほしい(´・ω・`) 本編モアブラDFってやっていったから多少は成長しないとね(´・ω・`) >>874
フーカはもう諦めた(´・ω・`)
ハーメルンの待遇をどうにかしてくれ(´・ω・`) やっぱあたいのシュウが最強で最高なのよね(´・ω・`) あたいドS好きなのにであぼ1ミリも刺さらなかったな(´・ω・`)さとい絵の無駄遣い 結局シュウルキスバルが人気だったしね(´・ω・`) >>887
シュウとルキが好き(´・ω・`)
さといの髪が複雑なキャラは単にボサボサに見える(´・ω・`) 生贄のジレンマでけんしょーが女優の生乳めっちゃ揉んでた(´・ω・`) >>829
あたい以外に蕨雑子が!?(´・ω・`) >>887
カーチャンの設定が最初と次で変わっていたような気がした(´・ω・`) ルキの心中もスバルの後追いもコウのヤンデレもすきだったけどシュウが一番(´・ω・`) >>898
はあ!?(´・ω・`)
許さないから(´・ω・`) >>896
シュウじゃなくてスバルだった(´・ω・`) うわああガッッキーが裏切ったぁあああああ(;O;) 最萌が被った時は裂くか切るかで等分するのが雑談式(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
>>901
なんか〇周年記念リリースとかしてたような(´・ω・`) あたいだけのシュウだから分けてあげられない(´・ω・`) >>907
上半身と下半身でわけるね(´・ω・`) であぼ気になってきたけどどれ買っていいか分からない(´・ω・`)本編はやった >>914
雑子はどっちを取るのか悩ましいな(´・ω・`) >>915
DFやればいいよ(´・ω・`)
モアブラは苦行だからスルーして(´・ω・`) 星野源に独占禁止法違反の疑いってみかけてなんかわろた(´・ω・`) え雑子って未婚仲間が結婚したからショック受けてるの?(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)あたいの最萌えはあずさでした >>927
一緒にゴールしようねってマラソン大会で言ってた子が先に行ったときのあの状態に似てる(´・ω・`) ガッキーを仲間だと思う図々しさにわろた(´・ω・`) >>921
汎用性あり過ぎだよね(´・ω・`)慣用句並みの便利さ… スマホの今の機種いつから使ってるってどこみたらわかるんだろ(´・ω・`) >>934
ドコモ(´・ω・`)
>>935
契約書見ないとだめかぁ(´・ω・`)
マイページとかから見れないかなと思ってたんだけど機種変の履歴がなさそう(´・ω・`) ソフトバンクからLINEMOにしたら月々6千円安くなった(´・ω・`) >>907
あたい左右に分けるよ綺麗にはんぶんこ(´・ω・`) >>933
googleのアカウントからデバイス情報見たらそのスマホでアクセスし始めた日時が確認できるよ(´・ω・`) 風呂場に蛾がいたことがショック(´;ω;`)
どこから入ったん(´;ω;`)風呂のドア閉め切ってたのに >>940
わかるー((((っ:.;゚;Д;゚;.:)っ >>937
浮いたお金でなにする?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>936
マイドコモ→ご契約内容→お客様情報→ご利用中の機種(´・ω・`) >>939
半分なんてとんでもない顔だけくだされば充分ですよ(´・ω・`) 顔担当はサロメでちんこ担当は阿部定ね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。