振忍稲下タナムばな直哉はるぴモブレスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 金田一の最高傑作は飛騨からくり屋敷^−^
異論は認める^−^ >>326
鰤らいぬっきってしつこくアピってるお^−^ >>412
仲間に加わるタイミングが雑らなとももった^−^
ビジュアルはきゃままな園子要因^−^ >>404
サンダルなら島落としたけお犠牲者ゼロとか主人公は華奢指茶化すぐらいゆゆしますとかフォローされまくりらったじょん^−^
おのこもあんま反発してなかったし^−^
ミレリゼがヤババ^−^ 再起動したらいきいきらった^−^
とうとうちんだかとももった^−^ >>415
漏れはプレイしたけどラスボス前で飽きて売っちゃったのあ;−; >>420
それが判明したらブランドを逆恨みしそう;Y; >>388
でもゴールデンで先輩の死体もポップに演出しちゃうし先輩ころころした足立を優遇したり踊らせたりし始めるんらおね…^−^ この前の犯人の事件簿は犯人がクズなほどももしろいって話は興味深かった^−^ >>422>>426
木綿ペダルではない;Y;
ポケモンのゲーチス;Y; >>423
飛騨はばび金田一耕助の世界らった;−; 37歳の事件簿れも高遠は生き生きとはじめちゃんにちょっかい出す気満々れもうやめてやれお…って真剣にももっちょった;シ;
はじめちゃんに安寧の日々を送らせてあげたい;シ; >>431
もし今のマイケルコースのMKのチャームらったら…^p^ >>405
怪盗テーマぬげえけくいいとももうけろ改心システムは深く考えてはいけない;M; >>423
漏れはラベンダーのやつと蝶のやつがすち^−^ >>427
横らけお下あ実装のタイミングも悪過ぎた;−;
時期的にぬぐハロウィンコメントも来たし;−; 金田一は蝶のやつでちいちゃい子が被害者になったのが衝撃的らった^−^ >>427
島落としたのあくらか死人でまくりなかんじらったおに人死んでませんはさすがにポカーンらった^−^ >>435
ネタの一発勝負;M;
でも氷橋のしともももろかったお;M; 投げまーす^−^
>>433
キエエエエエエエエ!!!;シ;
ぺよんに派生作品もアニメもなかった!;シ;
もれの世界線にはPS2のぺよんしか存在しのい!;シ; >>443
自分たちがやってるのは洗脳と同じれ危険な事らともっと掘り下げられるのかとももってた^−^ ヒールケラがヒールとしてケラ立ってたおに
変に仲間に入れようとしてぬごい冷めてるやつあるのあ^−^
ケラカタログれヒール出すなら覚悟して出して日和るんじゃねーお^−^ お空あ人気ケラのベリアルを安易にプレイアブル化しなかったの偉いとももう^−^ 島落としたけお犠牲者ゼロって飛行機墜落したけお犠牲者ゼロみたい;M; >>452
確かに氷橋はももしろかった;−;
氷橋ばびれおなご一人れやる作業させらないお;−; 頭もかしいケラがたまにぬげえまともな正論言ってると
実は根はまともなんじゃないかと疑っちゃう^−^ >>454
キタローとちまってイメメン棒がいっぱいいるからのあ^−^ サンダルフォンあれらけフォローしてそんなにまるくなかったんらおみたいな空気出しておいてミリサンれアナザー出してるのいみまかんねえお;−;
ベリアル実装する布石なの?;−; >>454
ぺご内れ完結できるのれ^−^
キタローほど必死ではない^−^ サンダルフォンはアルルメイヤ担の人がもこってたのあ^−^
100エピをサンダルフォンフォローの為に消費されたって^−^ ぜんぜん関係ないけろ飛行機墜落して無傷れ生還した翔ちゃんをももいだした;−; >>447
ポケマスにきたけろ相変わらず高笑いしながらみんな馬鹿ばっかりってポケセンで一人ブツブツ言ってる;Y;
イベべでNくんと全く和解しなくて彼らしいとももったお;Y; >>450
あの犯人クズらけろ動機はまあまかるし何より自分と血の繋がりのあるいもーもと知って絶望して自分で自分刺したの居た堪れなかった;−; >>444
ラベンダー荘は犯人可哀想ら^−^
いまだと携帯通じない豪邸別荘系って厳しそうらな^−^ >>445
魔術列車れ23らから…四十路迎えてるのあ^シ^ >>466
ばびれアレなのと実はまともなのろっちがいい?^u^ >>461
でもそっちのが望まれてたんらない^−^ >>451
みんなれ避難誘導がんがりましたとか無人の小さい島から落ちたとか色々言い訳くっ付けたのあ^−^
無理矢理らけお味方にするならあれぐらいやらないと反発起きるお^−^ >>468
>>470
なるほろ^−^
漏れ的にはイメメンらないけろ武器屋のおっちゃんがいい^−^ 乙女ゲーれキチガイ攻略したらキチガイのまま主人公に傷らけ残してちんだことあるのあ^−^ >>476
犯人も犯罪を犯すことはいけないこととまかってて最後に自分で自分を制裁したのが;−; >>459
改心するクズが根っからのクズならまあクズらからいいけろきょわいことしてるなってなるし元のまともな人格に戻してるんですってことでもそれはそれで後味悪い;M; 明智あ最後の熱演が熱演すぎて早よセリフ終われやと流し聞きしていた^−^ こんなにかまいそうらからゆゆして!じょのくて実は大した被害じゃありまてんれした!に舵切ったのは賛否あるけろ漏れは賛なんら^空^
後付け無理目のフォローなのは承知の上^空^ >>483
えー漏れなら味方にする理由を監視とかなんか色々つけといて悪事は悪事のままのほうが断然マシ^−^ ベリアルはヒールらから実装出来ないんらなくてファーさん固定らから実装できないらけ^−^ >>465
あとれいかちゃんのもにいも復讐らけろももろかったとももう;M;
最初の大道具係りも;M; >>478
うーん^−^
前者はなんも思わないけろ後者は実はまともなのに頭もかしい演技してる理由が気になっちゃう^−^ >>491
まあ正直天使辺りは勝手にホモっててもいいおってなってる^−^ >>452
あの事件の犯人原作からももろかった^−^ぬげえスンッとしてて珍しいたいぽ^−^ >>469
黒騎士と同じれ船に乗ってない扱いらかあぬっちゃけ以前から別に変わったことはないお^−^ ベリアルはプレイアブルにしないでどんどん設定盛りに盛っていく方向に行ったのあ^−^
ガチでぼえてんなとももった^−^ >>503
金田一にしては珍しいタイポらおね^−^ >>491
こんなにかまいそうらからゆゆしてコースは大体周りのケラに被害が及ぶから悪手らおな^−^ >>461
半端な性能れミニキャラ化さえるより召喚と格ゲーくらいのがいいお^−^ >>472
最初俺はその飛行機乗ってなかったからでハッピーエンドだったけどハッピーじゃないらろって言われて修正されたんらっけ;M; 氷橋の犯人達の事件簿はどうやってガードレール越えるかをネタにして欲しかった^シ^
どうやって越えたんら?^シ^ 気ままな悪役が気ままゆえにたまに世間と合致した行動になるのはすち^M^ >>502
まら死ぬような年らないとももってた;H;
ショック;H; Qらと一時合流らかあのあ^−^
ケクン式イベとかももろかったけおゲグらったな^−^ >>492
おん格ゲーれあプレイアブルケラら^−^ 犯人たちの事件簿見るとどれだけ現実には不可能犯罪かっていうのがわかるおなあ^p^
ホットドッグプレス読んでどうやって都合よく惚れさせるんらお…^p^ >>508
すぐ感動的なふいんき作り出すかあね^−^
たしかオペラ座の犯人が突然俺たち友達になれたかな…みたいなこと言い出したときはまろたお^−^ 大逆転裁判は死人が出てない事件=犯人は悪い人じゃないという構図らった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています