金ネ申雑談スレ691
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ690
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621253955/ 鯉ちゃんが国に拘り持っとるのはモスのためやし
現パロでもモスに認められるために仕事選ぶで わい新規やからよく知らんは
誰の現パロ書かれてたん?
婆教えて >>873
わいはそろそろ教師も厳しいイメージになってきたで >>874
ツッキは佐川でスッギはヤマトのイメージや 現パロツッキはスーツ着たデスクワーク多いけど解釈違いやで
鶴に拾われて入社設定ならまだ分かるねんけどな >>855
自分の中にしかない妄想マイルールを公式と思い込んで主張する婆バレスレにもおる
空想を事実と思い込むほんまもんの糖質やで 鯉ちゃん軽業師に誘われたの満更でもなさそうやったから
軍人以外にわいの生きる道はなし!みたいなキャラじゃなさそうや思ったで ブラック企業の社員ならええで
毎日日付変わるまで残業や
当然残業代は出ない 都合の良い言葉に飛びつくタイプが教育やデスクワーク系やってたら心配になるはな >>875
杉 マイナースポーツ日本代表
リパ 小樽の学生
尾 地方都市の歯科医
鯉 伊勢丹メンズ館アパレル店員
キロ ビル建築の施工管理技士
鶴 公安
谷 函館のイカ釣り漁師
白 囚人
個人的にキロの設定すこ 鶴の公安はテロリストウイルク追い掛けとるからやろか感 >>887
ありがとやで
谷現パロでも北海道おるんか >>885
鯉みたいな被害受ける生徒一人はおるやろうな サトルの中ではみんな現パロでも北海道のイメージなんちゃう? スッギのマイナースポーツってアイスホッケーやろか
乱闘騒ぎ起こして出場停止なりそうやけど 谷てドジっ子やけど人の下におって満足するタイプでもないもんな
漁業者なの納得や >>899
DVD同梱版のおまけの質問箱や
声優の白石さんがサトルに質問したんや >>899
特典DVDに付いてた質問箱でさとるが答えてるで おがにゃん美形設定なん知らんそうな婆は割りとよく見る 質問箱読み返してたけど明夫はほんまに二瓶が好きなんやな 退場済み囚人の中では親分と二瓶と辺見ちゃんが回想でよう出てくるな >>906
思いつかなかったんやろな
メンヘラ月は既にサトルの中にあったということや >>904>>905
ありがとやで
声優さんオタが盛り上がるええ質問してくれるやん >>855
バレスレの尾ンチの杉婆来とるわ
短文でageながら尾形は頭がおかしくなって自殺とかよく書いとるやつ 白は何して捕まっとるんやろ
収監されとるいうことは軽犯罪でもないよな >>919
明治も収監された理由は強盗やから軽犯罪ちゃうし現パロでも強盗やない? >>906
キラキラタッタッタッといご草生死判明が随分先の展開やったから?
鶴の公安出したりミスリード描写を早めに暴露は鶴の読者好感度が下がりすぎるの阻止やろか >>920
谷リパ以外は北海道じゃないかもしれんな
公安って全国勤務なん? >>930
だって約束されたクソアニメ円盤つきの同梱版でしか見れへんやんそれ サトル杉鯉杉も結構サービスしてからの鯉刺しやったよな
杉寅杉からして複雑な関係やしサトルはドロドロすこなんかな ユニクロコラボT久しぶりに着たんやけどSでも首回りゆるゆるや
メンズものは首詰まってるはずやのにほんまでかすぎ エビフライはクッソ食べたくなったけどビーフスチウは全然ならんかったな >>930
それ気になっとるんやけど文字量どのくらいなんや?
超短かったら円盤買うほどやないから我慢するで >>939
横やけどかなり短いSSや
シッコかけるまでをちょっとだけBL風に書いた文章 ◯◯美味しいとか
うまうまとか書き込んでる婆って
食べながら書き込んでる文章やぞ
下品やな
独り身なんやろか?
家族の前でスマホ弄りながら? >>939
短いし今更円盤買うの値上がりしてるからもったいないで キンタマを捻挫した話の作者って当然男やろ?
なのになんで常に自分を美少女にした実録系漫画描いてるんやキッショ おがにゃんはゴンザレスナンパしたけど断られたってさ >>946
同人作家がどっか行ったレポとか自分の推しキャラアバターにするみたいなもんやろかね >>946
男漫画家エッセイ→自分を美少女化
女漫画家エッセイ→自分を動物か可愛い系の人外化 のイメージや あの杉鯉BL腐以外からはドン引きされとったのに
ファンブでも腐以外からドン引きされる杉尾漫画描いたサトル 使い回し糞ssより描き下ろしラクガキがええわ
さとるって描くの好きやないのか 単眼猫先生も女説あったよな
結局ケンコバの番組とか出て男で確定したけど ケンコバも考察とか読んでてほんまにはまっとるんやな
存在しないはずの記憶=術説を猫に聞いてたし 前の絵柄が女っぽいかな
あとイケメン風キャラ多くて女が可愛くない >>940
せやで
おがにゃんとかマッは描くのが難しい
すなわち個性的な美形が描くの難しいんやで言うてた あれ答えなくてよかったのにわざわざ否定して存在しない記憶=術推してた読者萎えさせてて草だった
サービス精神なんやろけど答えすぎは逆効果やで >>964
どうやろな匂わせるのも嫌なタイプかも知れんし
否定しても使うかもしれんで >>961
デビュー当時の読み切りの自画像を女にしとったからってのもあるで >>881
ツイの婆はありのままの月をまだ受け入れられてないんやな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。