振忍稲下タナムばな雑談スレの誓い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>771
おんおん;−;
いくらすちでもなんか冷めちゃうんらおね;−;
結局育児専用垢作ってたから良かった^−^ あまりにもリアル話多いしとはミュートにしてる;−; 元気でなくてもいい^−^
出てきてくれさえすれば多くは望まない^−^ 最近リアル旦那の話はじめたむままがフォロワーいっぱい減ってるって悲しんでたけお自業自得なんらおな^−^ 基礎代謝量よりたえすぎても運動すれば痩せる?^−^ >>772
そのよだれ掛けつけるしと止めても別のことでやらかしそう;−; ハチワレちゃんが舌ペロッてしてたの転位行動かもってリプついてて勉強になったお^−^
ぬこが動揺したり強いストレス感じるとペロッてするんらって^−^ >>783
うん…色々やっててなんとかヌルーしてたけおよだれかけがトドメらった位にはやらかしてるとももう^−^
たぬん今も色々やってんらろう^−^ 神は私生活すらほぼ謎れリアルの話するのはキャラのフィギュアを飾るときとか
キャラの誕生日祝うときの掃除ぐらいらったのあ^−^ 前になんかメンタルやばそうれ自殺しそうな雰囲気漂わせて消えたしとを心配してたんらけろ
数年ぶりに浮上して結婚することになりました!ってイキイキじぬん語り初めてミュートした^−^ >>790
まあ元気になってよかったじゃん^−^
漏れならフォロー外すけど^−^ >>791
まあそうらね^−^
もれも相手が寝てそうな夜中にブロ解しとくお^−^ >>776
たえももは良いけろこももかかれぴか旦那の話2回見かけた時点れミュート;−; >>788
見られたいからやるわけでフォロワーゼロから始めたくはないらろうな^−^ 字神はおそらく成人した子供がいてそれなりに私生活のこと呟いてるんらけおエネルギッシュれぬげえなとももえる^−^ >>784
あなる^−^
ナガノなんれこんなえろいの描くんらろうってももってたけろぬこの生態か^−^ >>794
こもも自慢かれぴ自慢夫自慢ケネモチ自慢はリムブロした方がストレスたまらないお^−^
もれ調べ^−^ こももが部活がんがってて応援してるみたいなのは気にならないけお親がボケ始めてて喧嘩したとか義母との折り合いが悪くて殺意とかは見たくねえ;−; 漏れは痩せる漏れ痩せる漏れ痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる^−^ 育児垢でバズっても段々ネタ無くなってくるんらろうなって感じることああるのあ^−^
まあ毎日ネタになるような日常おくれるわけれもないかあのあ^−^ >>801
一緒に買い物行ったとかくらいならほーん旦那またはこももいたのかくらいらおな^−^
家族へのリアル愚痴はブロ解^−^ 漏れも愚痴ならぬぜえってなるけおそうらないなら気にならないのあ^−^ >>807
育児漫画で稼ぐのも子供が小さいうちしかできないからね^−^
分別つくようになったら面白いこといわなくなってくるし^−^ たぬん旦那いる子供は不明っぽいなって人はいるけろそんくらい^−^ 漏れは愚痴らなくても何かにつけて旦那の話し出してこられると嫌になるのあ^−^
二次が見たくてフォローしてるのに他人の旦那の話とか興味ないお^−^ むままがホモ絵の間に育児漫画挟んでくるのからい;−; >>811
人権も発生しはじめるからのあ^−^
なんか赤ちゃんの時はばびでネタの扱いがペットと同列だと見てて感じる^−^ >>813
ももろいとかならいいけどオチも何もないばびでただの他人の家庭のはなしね^−^ >>813
それはある^−^
旦那くんがこんな事言ってた旦那くんがこれすちだから沢山作った旦那くんがこんな素敵な気遣いをしてくれて惚れ直した^−^
ザンル移動を感じる^−^ 毒親ネタれ本書いてるしとの別の本読んでたけろ
次にネタにできるのは親がちんだときくらいらって言ってて
ずっと身内ネタれは食えないんらのあとももった^−^ マンガアニメゲームの二次ザンルから夫君ザンルへの移動^−^ 漏れは彼ピ旦那こもも一度話題にしただけでもうリムブロる;−; たまに旦那にこんなんもろたて自慢うpしてるしとにキーてなりながらも絵がうまいので耐えるしかない^−^ 上のけくんすることになった元メンヘラもアニメゲームやらなくなったって言ってたのあ^−^
まさにザンル夫君らな^−^
少しするとザンルこももになる^−^ ザンル彼君になってザンルに砂かけして企画も放り投げた奴いたのあ^−^
鍵垢の彼君漫画さらさらされてバヤにされたのもしゃーなしらった^−^ トクサツガガガで子がザンルになるってかいてたなあ^−^ フランフランのハンディ扇風機をスイングする台に乗せて使ってると猫が目の前に陣取ってきて漏れに風が来ない^−^ たまに旦那の話するくらいならまあ^−^
ホモケプに投影しだすとちんでくれとなる^−^ 他人と暮らしてる人間のことは全く羨ましくない^−^ こもものエッセイ漫画描いてたしとがこももの就活が上手くいってないとかまれネタにしてて
さすがに本人に許可取った上れ載せてるんらろうけお漏れがこももなら嫌らなとももってた;−; こもものエッセイれ儲けられなくなるとペット飼い始める^−^ ぬげえ落ち込んでた神ぇが痔の手術終えてからいきいきしてて良かったなぁとももいました;−; 人気らかあ描く人多いんら^−^
子育て旅行グルメあ鉄板^−^ ずっと微熱があってツイで見たコロナか?てなるけお
前にグアイワル時にネットで症状ドンピシャら!てなった事で医者に行ったらもこられたから医者行きにくいお^−^ 食事制限より筋肉量増やして代謝上げるのが大事らのあ^−^ ちいかわのコグミうままらけろ漏れはちいかわになれない;−; 高熱れぶっ倒れたとかれないとポッと行ってものあ^−^ 嘘らろ!?;−;
ガッキーがaikoの元カレなんかと結婚するなんて;−;
ショックすぎう;−;
あの男らけはやめてお >>845
昨日のドラマ板らったかの話をももいだす^−^ >>851
それはぽちゃとかややぽちゃに適応される痩せ方らな^−^
肥満は取り敢えずもはん減らして体重減らさないと運動するにも体に負荷がかかるから^−^ >>860
やったー!;−;
ソーダとかコーラ系のコグミすちならばびれもいしいからもすすめらお;−; aikoと二階堂ふみなんかと付き合ってたくせに;−; >>864
あー確かに運動れ足腰負担かかるレレルらとまず減らすのが先になるのか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています