振忍稲下タナムばな五月病って言わなくなったスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>513
えっひねくれすぎらない?かわいそうだから早く逃げろやっていいたいならわかるけろ^p^ >>517
ローソンの冷凍食品のブロッコリーときのこのジェノベーゼってやつ^−^ 音楽家できになったんらけろ広間にはピアノもあったしピアノマンもいたんらおね^−^
あの人は持ち運びできない楽器らから先に離れたのかな^−^ フレッシュネスバーガーたえた^−^
むまかった^−^ 総合子の自カプがタイタニックの状況になったらろうする?^−^
海の中で片方しか板に乗れず片方は死ぬしかないやつ^−^ 昨日コルダの話しててももいだしたけお
コルダのおのこは外れの練習とかれもグランドピアノ持ってくるおな^−^ 結婚したのか、俺以外の奴と…^−^
呟かれ過ぎてボルテージの公式が反応しておる^−^ >>523
あの板見るたびにがんがれば2人乗れるおね?ってもも^−^ 直立するとこと息を合わせて海に沈むとこはぶっとんでいる^M^ >>521
そもそも最初に演奏しだしたのもボートに乗れ→パニック状態で乗れるわけない→とりあえず落ち着く音楽でも演奏するかの流れらし
ピアノのしとは普通にパニックに巻き込まれたんらないの^−^
そのうち乗れるとももってた音楽家も一度は解散して避難しようとしたけろ無理なこと悟ってたから最後まで音楽家として散ろうとした姿が美しいんらとももう^−^ >>523
攻めは絶対受けに譲るとももう^−^
れも受けも攻めを助けたいから絶対受け取らないとももうから一緒に掴まってなんとかするかしあ^−^ 結婚したのか俺以外のやつと…って10年後も確実に残ってるらろうなと確信した;−;
完全に定着してる;−; コルダは街中れもグランドピアノのくせに屋上れ後輩を励ますか慰めるときはキーボードなのまろた^−^ >>530
海に沈むとこは渦が出来て普通に吹き飛ばされてたとももうけろまあそこは野暮おね^−^ >>523
たぬん片方が片方のこと気絶させて乗せる;−;
漏れとしては微笑みあって2人れ沈んでほちい;−; >>523
漏れカプれそのパロ見たことあるけろ
受けが譲るも攻めがデブらから体重に耐えきれず板が割れる展開になってた;−; >>531
なるほろ^−^
もうあの状況では誰も無理だったな^−^
一等席の男ですら乗れなかった^−^ 漏れは風呂がんがるお^−^
結婚したのか?俺以外のやつと…お前と結婚するのは俺だと思ってたって
ひっさびさに再会した元彼から言われるんらおね?;−;
原作知らないけろこの時点でもまえ何言ってんらって話らない?;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>543
タオルバシーン!バシーン!ってしてそうなない子;−; >>548
バナナ味の豆乳はもいしいからいけるかも?;−; >>548
あにそれスーパーとかにも売ってる?;−; 1人しか生き残れないなら漏れカプの場合は奪い合いになる^−^ え普通にもいしそう^−^
スイーツとして食べたら?^−^ >>558
まりまり!^−^
どっかの街の名物らったのあ^−^ バッタの大群が現れて緑の道になって助かる^−^
ぶうが膨らんで気球になって助かる^−^
ペダ子が岸まで自転車漕いで助かる^−^ 漏れのすちな話を作者が作中最悪のエピらから忘れてほしい的なこと言っててからい^−^ >>551>>552>>553>>554
えーん;尻;
全く食指が動かないお;尻;
波乗りジョニーの豆腐のやつらからスーパーに売ってるかも;尻; バナナ豆腐ってどんなのかのあってググったら商品は出てこないであまあまのレシピがいっぱい出てきてた;−;
あまあまよっこちぇ;−; 仕事してると無断で一方的に電話切る人の多さに驚く^−^ >>566
ほぉーんまりまり探してみるかのあ^−^ アシッドまんまん子のまん酸噴射れ氷山を溶かす^−^ >>553
色は普通の豆腐;尻;
レビューググったら香りはバナナらけろ味はあんもしバナナ感じないとか;尻; >>574
これこれ!;尻;
明日の朝もはんにするか;尻; >>584
朝もはん用のパン切らしてて買いに行くのもまんどいからこれにするお;尻;
たえたら味レポします;尻; ジェーンスーがスーさんれエゴサすると下手のケラが出てくるって話ててニヤニヤした;−; >>583
申年らかあね;−;
>>585
かまいいけおね;−; >>544
それ最初の方やったけど元彼でもないしそのまんまの台詞はでてこなかったはず;M; >>593
元カレれもないしそんなセリフもないの!?;−;
詐欺広告の走りらった?;−; まあこんらけ広まったら広告としては優秀らったのかな;−; >>594
>>596
だいぶ前らから記憶違いだったらもめんね;M;
なんかいい感じらけろ結局付き合わなかった的な感じだったとももうんらおな;M;
それで同窓会で再会する;M; キャッチコピーの神が降りたとしかももえないフレーズだったおな^−^ 逃げ恥スレにいたガッキーセクシーガッキーは色っぽいって力説してたしとまだいるのかなあ^−^ ゲムムのタイトルは覚えてないけお台詞とおのこの顔は覚えてるもんな;−; >>598
その距離でお前と結婚するのは俺だと思ってた…ってなるのやばすぎでは^−^ こうして未だに話題になってる辺りマーケティング成功らな^−^ 一文れおなごがおのこを置いてけくんしたってシチュエーションと何言ってんだコイツ?っていうのが伝わる名文らおね;M; ガチャれ大爆死した;−;
天井なしガチャは悪;−; はあ轟君のケラデザばびれすち^−^
やけど跡無ければ無理なケラデザらけろ^−^ とりあえず台詞そのまんまらなくて言わないのか…あの台詞を…ってももったのだけ覚えてる;M; >>608
>>610
まり;−;
一回も回さなければよかったと爆死したあとにももう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています