なんでも雑談スレ@乙女1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧..∧
( ´∀`)
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー キャー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621339709/ 教え子にやられちゃうやつ迷ってたけど雑子が買ったなら(´・ω・`)っポチ >>313
雑子先生の耳甘くて美味しいね(´・ω・`) はるか昔ゲームはゲーム屋まで買いに行かなきゃならなかった…(´・ω・`)
待ってれば家に届くとか幸せ(*´・ω・`*) ルンファク5様子見の予定だったけどみんな買うから欲しくなってきた(´・ω・`) あたいもうダウンロード版しか買ってない(´・ω・`) 地元のゲーム屋いつの間にか潰れちゃってたなぁ(´・ω・`) >>328
買おう(´・ω・`)
くそだったらくそで雑談すれば楽しいよ(´・ω・`) >>329
いつも使いたい欲と戦ってるよ( ゚д゚ )彡 未来が見える…あだ名はうんこファクトリー…(´・ω・`) 特典がフリトだった(`・н・´)=3彡))Д´) パーン >>328
4やってないけど5は買ったよ(´・ω・`) >>334
乙女ゲーなら高く売れるけど一般ゲーお金にならないからな(´・ω・`) ルンファクとアンミナどっちか買う雑子が結構居そうね(´・ω・`)両方も居たけど
雑談過疎っちゃう?!(´;ω;`) ルンファク4のときは男主人公も好みでそっち使いたい気持ちもあったけど5は全くそんな感情湧いてこない(´・ω・`)
男主人公特徴なさすぎない?(´・ω・`) >>343
あたいはどっちも興味ないから雑談にいるよ(´・ω・`) >>344
4の時のと変わんないよ(´・ω・`)
どっちも魅力に欠ける(´・ω・`) 甘々っぽいジャケットのやつあらすじ見たら起きて隣にいて優しくしてくるけど知らない男みたいなホラーだった(´;ω;`) >>343
あたいは作業ゲー買うと雑談サボるよ(´・ω・`) >>340
4もオーシャンズも積んだんだよなー(´・ω・`)
3までは楽しくできたのに(´・ω・`) >>339
あたいはいちばんいらないけど結構特典にされるってことはみんな好きなのねえ(´・ω・`) >>347
雑子が好きなサークルでしょ(´・ω・`) >>346
4はあたいがホモプレイするほどには惹かれましたー(´・з・`) >>350
そこまでしないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>354
Bad morning callってやつだよ(´;ω;`)ひーん >>292
池の水全部抜いてみたの人か(´・ω・`) あんこ乗せたスーパーカップバニラ美味しかった(´・ω・`)ゲフゥ >>351
雑子が楽しそうだったら買おう(´・ω・`) >>327
今でも深夜にモンハン買うのに並んでる人いたけどね(´・ω・`) >>356
まだサークル指名して追うほどがるまにちゃんととお付き合いしてないけど元推しからわからせされるやつ面白そう(´・ω・`) >>367
イベントだよねワクワク感を増幅させる儀式みたいな(´・ω・`) >>327
DLは宅配待ちすらいらないよ\( 'ω')/ 今殺した人プロレスラーでスイーツ好きの真壁って人かと思った(´・ω・`) >>360
20代と思われるって相手のこと知らないの?ってなった(´・ω・`) >>373
ほんといい時代になったよ(´・ω・`) >>375
起きたら知らない男が裸プロレス仕掛けてきたってあらすじだから知らない人なんじゃね(´・ω・`) 水着パイセンのイベ面白い(´・ω・`)
というかパイセンが面白い(´・ω・`) あたいが気になるエロだいたい雑子も気になってる(´・ω・`) >>375
知らない人って書いてあるじゃん(´・ω・`) 雑子が言った通りコロンボと猿仲良くなってる:(´・ω・`): >>382
あたいが気になってるエロ漫画は雑子はすでに読んでるよ(´・ω・`) >>381
去年の夏イベ?面白かったよ(´・ω・`)
パイセンはこれからもっと面白い(´・ω・`) ペリアのエース2来てた(´・ω・`)三(´・ω・`)うひょー あたいの気になるホモは誰も読んでない(´・ω・`) >>387
そう(´・ω・`)今日から復刻
あたいは秋から始めたから初見なの(´・ω・`) >>382
宇宙の始祖様気になる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>389
ここではノマの方が多いからね(´・ω・`)ちかたない >>391
え?宇宙意識に目覚めた義経?(´・ω・`) 少年王ならあたいが買ったよ(´・ω・`)
ついでに買ったOLと高校生(エロなし)も良かった(´・ω・`) >>393
元推しと上に出てた教え子のやつ(´・ω・`) ポケ森のイベ終わった(´・ω・`)
限界突破した家具を売る作業に戻ります(´・ω・`)っスマホ >>399
たたいてあげる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>399
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
美蕾ゲーはなに一つコンプ出来ないまま終わった(´・ω・`) >>397
あたいキスハメと眠姦でものすごく惹かれてる(´・ω・`) >>403
弟?雑子が良かったって言ってた(´・ω・`) >>392
なんと使用されたシナリオ(スクリプト込み)や画像音楽などがむき出しでゲームをせずとも確認できる仕様となっています(´・ω・`) あたいずっとJKが幽体離脱してリア充のDKにエロいことするやつ気になってる(´・ω・`) >>402
怪人以外はコンプしたな(´・ω・`)
極道とヅカが特に萌えた(´・ω・`) >>390
水着美人なかなか役に立つよ(´・ω・`) >>404
いや元推にヤられちゃうやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています