なんでも雑談スレ@乙女1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧..∧
( ´∀`)
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー キャー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621339709/ >>390
水着美人なかなか役に立つよ(´・ω・`) >>404
いや元推にヤられちゃうやつ(´・ω・`) >>415
うち高レアの槍がパールだけだから単体の水着パイセン助かる(´・ω・`) >>416
あそこのはエロが濃いって雑子が言ってた(´・ω・`) >>408
うっかりかと思ったら他にもそう思った人がいて質問してたけどわざとそうしてるってTwitterで言ってた(´・ω・`)中身見られるから攻略もしやすいね
あたいは逆にプレイする気なくしてしまったけども(´・ω・`) >>424
あた芋(´・ω・`)
足先だけヒエッ冷え(´・ω・`) トーマをランジェリーショップに連れていく場面を思い出した(´・ω・`) あたいの初エロ仁義なき乙女だった(´・ω・`)なつい
先生好きだった(´・ω・`) >>427
彼氏さんも似合うと思いますよねぇ〜(´・ω・`) ペリアのACE2に喜んだけど
検索したら中身は3年前のLG機って言われてた(´;ω;`) >>431
(´・ω・`)oO(ダイレクトマーケティング…!) ルンファク5雑子多くない?!(´・ω・`)
誰ルート狙い?!(*∩´・ω・`) >>419
最初はエロいというより幽霊って認識で喘ぐというより怖っとかヒエエって情けない感じだからちょっと求めてたのとは違ってたけど
バレて逆転されて衆人の中でエロいことされるのは大変よかったです(´エωロ`) >>418
特典がね(´・ω・`)
そこサンプルないからバクチだけど(´・ω・`) >>428
あたいは黒金(´・ω・`)
あの頃は少ないながらコンスタントにエロゲ出てたのに(´・ω・`) 前回イベの報酬を交換しないまま期限切れたことに今気付いた(´・ω・`) >>444
黒金蝶毒赤ずきん辺りはリアルタイムで追ってた(´・ω・`)
いい時代だった(´・ω・`) ルンファク5の男明らかなハズレが2人もいる(´・ω・`)
女キャラみたいに全員まともなイケメンにしろや(´・ω・`) >>428
先生いいよねあたいも萌えた(´・ω・`)
メインの金髪がわりとお笑いよりだったから余計に(´・ω・`) >>428
あたいはUTM(´・ω・`)
レニ大好き(´・ω・`) CMで棒なあほーにゅーわー流れてくるとイラッとする(´・ω・`) 黒金てスマホでアプリ落としたなあ(´・ω・`)
やらずに放置してたけど(´・ω・`) ルンファク周回楽?強くてニューゲームできる?(´・ω・`) >>455
あたいにはあたいのレニがいるから(´・ω・`*) がるまにでエロ音声買ったら終わりだと思ってる(ヽ´ω`)っ >>448
騎士のが地雷やばそ(´・ω・`)
お嬢様と同棲だし(´・ω・`) ふえただいまって言いにきたらばばあのターン\( 'ω')/ >>462
終わりから新たな世界が始まるのだ(´・ω・`) UTMは天使の神様見せつけエロがおもしろくてよく思い出す(´・ω・`) あたいの初乙女はアラロスだった(´・ω・`)
本当はハトアリが欲しかったけどPC持ってないからPS2のアラロスで我慢した思い出(´・ω・`) あたいもレニ好き(´・ω・`)
バッドのセイジュも好き(´・ω・`) >>460
お前のレニもあたいんだよ(´・ω・`) >>450
メインさんはカーセクロスがあった記憶しかない(´・ω・`) >>462
そんな気合い入れるもんでもない(´・ω・`) >>462
無料のやつあるからお試しお試し(´・ω・`) >>467
アラロスギャンブラーと家庭教師萌えた(´・ω・`) >>462
商業のエロCDと地続きだよ(´・ω・`) >>440
あー王道やね(*´・ω・`)
あたい厨二(´・ω・`)ノシ >>470
かーせくろすあったあった(´・ω・`)
あいつら波濤でシリアスに殺し愛してたね(´・ω・`) >>458
子供出来た時点で周回する気なくなるよ(´・σω・`)σ⌒・ DMMにこいつエロ買ったって思われたら恥ずかしい(´・ω・`) >>463
まじで:(´・ω・`):
情報集めないで突発的にポチっちゃった:(´・ω・`): 幼なじみ双子がメインだと幼なじみ力が強いほうがかつ(´・ω・`) セイジュと一緒になると城から出られない生活になった気がする(´・ω・`) >>473
レニ(´・ω・`)
初恋もレニだし続編でくっついてたのもレニだしね(´・ω・`) なんだかんだやっぱロゼはパンチ力あったよ(´・ω・`) >>475
商業とがるまに行ったり来たり(´・ω・`)三(´・ω・`) >>482
エロ買うやつしかいないよ(´・ω・`) UTMと次に出たゲームだとレニの嫁になった匂わせあるよね(´・ω・`) >>474
ロベルト可愛かった(*´・ω・`*)
あたい家庭教師と医者だけやってないや(´・ω・`)
なんかタイロンすごい好きな雑子いたよね(´・ω・`) 酒飲むと何かやらなきゃいけないことあったのに忘れる(´・ω・`) >>493
別に構わん(´・ω・`)
>>494
あったねえ(´・ω・`)
でも肝心の攻略キャラ萌えなかった記憶(´・ω・`) >>490
あらゆるジャンルをいっちょかみしては同じ調味料で同じ味にしてしまう(´・ω・`) >>494
マイマスね(´・ω・`)
レニの愛情後っぽい感はあった(´・ω・`) あたいは同人音声ばかり買うようになった(´・ω・`)
店舗特典ないって楽(´・ω・`) >>487
ハッピーでも監禁だからなあ(´・ω・`)
でも記憶なくして人間界で幸せルートあるよ(´・ω・`) レニは一回のヤり捨てでセイジュの方が何股もして手酷く捨てるってタイプで酷いと思った(´・ω・`) >>490
なんかこう…くさやの干物的にハマるとそこがええんや!ってなる感じあったね(´・ω・`) >>493
一度寝た女とは二度寝ない男だから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています