なんでも雑談スレ@乙女1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧..∧
( ´∀`)
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー キャー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621339709/ >>473
レニ(´・ω・`)
初恋もレニだし続編でくっついてたのもレニだしね(´・ω・`) なんだかんだやっぱロゼはパンチ力あったよ(´・ω・`) >>475
商業とがるまに行ったり来たり(´・ω・`)三(´・ω・`) >>482
エロ買うやつしかいないよ(´・ω・`) UTMと次に出たゲームだとレニの嫁になった匂わせあるよね(´・ω・`) >>474
ロベルト可愛かった(*´・ω・`*)
あたい家庭教師と医者だけやってないや(´・ω・`)
なんかタイロンすごい好きな雑子いたよね(´・ω・`) 酒飲むと何かやらなきゃいけないことあったのに忘れる(´・ω・`) >>493
別に構わん(´・ω・`)
>>494
あったねえ(´・ω・`)
でも肝心の攻略キャラ萌えなかった記憶(´・ω・`) >>490
あらゆるジャンルをいっちょかみしては同じ調味料で同じ味にしてしまう(´・ω・`) >>494
マイマスね(´・ω・`)
レニの愛情後っぽい感はあった(´・ω・`) あたいは同人音声ばかり買うようになった(´・ω・`)
店舗特典ないって楽(´・ω・`) >>487
ハッピーでも監禁だからなあ(´・ω・`)
でも記憶なくして人間界で幸せルートあるよ(´・ω・`) レニは一回のヤり捨てでセイジュの方が何股もして手酷く捨てるってタイプで酷いと思った(´・ω・`) >>490
なんかこう…くさやの干物的にハマるとそこがええんや!ってなる感じあったね(´・ω・`) >>493
一度寝た女とは二度寝ない男だから(´・ω・`) >>508
セイジュの歪みはどうにもならん域(´・ω・`)そこがいい >>508
セイジュは何股もじゃなくて一人と濃くやりまくってる飽きたらポイだよ(´・ω・`) セイジュって雑子の大好きな少女漫画の当て馬ポジみたいなもんなのに(´・ω・`) 城の地下に監禁されて透き通るほど肌が白くなったエンドがあったなーセイジュ(´・ω・`) レニはエリートで将来約束されてて姫と恋に落ちて幸せだったのに
追放されて好きな女は記憶消されてたからな(´・ω・`)
そのくせ姫の魔力なくなって困ってるから魔王になるために戻ってこいとか勝手すぎる(´・ω・`) >>515
マルチエンドだからルートが出来るのさ(´・ω・`) アイス食べてのんびりしてたのにすぐ分岐してひどいことされる落差(´・ω・`) 昔のこと忘れたい(´・ω・`)
のに昔のこと考えて気に病んでる(´・ω・`) >>520
姫は好きだけどそれはそれとして
おまえの態度が気に入らないってなるよねそりゃ(´・ω・`) >>520
あんなに愛しあったのに忘れられてショック(´・ω・`)
会ったら思い出すと思ってたらさっぱりでさらにショック(´・ω・`)
まあ散々だよね(´・ω・`) 昨日のエロ談義でちょっとナミダメが欲しくなった(´・ω・`) >>530
あの愛憎入り乱れた感じがたまらんかった(´・ω・`)
だがひよと波長が合ったのはレニだけだった(´・ω・`) タイロンはアイリーンの好意が自分に向くわけがないと思いこみつづけてたところがとても好きだったけど
あいつに女にしてもらったのかみたいなセリフだけは無理(´・ω・`) ざっちゃん主人公は頭や股がゆるふわってdisってなかったっけ(´・ω・`) 尾てい骨と胃の後ろルルドったら足先の冷えが消えた(*´・ω・`*) ひよはマジでどうやってレニ書いたのってレベルで他がいまいちすぎた(´・ω・`) >>535
アーシェ可愛いからあたいは好きだよ(´・ω・`) >>532
5だけ聞いたけどクソ男を徹底的に貶めてて笑えたよ(´・ω・`) マイマスは焔くん一択(´・ω・`)
他ほんといまいち(´・ω・`) >>535
あたいは好きだって前から言ってる(´・ω・`)
乙女ゲーのヒロインに賢さとか気の強さとかいらないし(´・ω・`)
頭ゆるふわの可愛いおっぱいでかいヒロイン大好きよ(´・ω・`) >>535
あのくらいゆるふわじゃないとあの話成り立たないんで(´・ω・`) >>543
他の男がS多すぎなんだもん(´・ω・`)
>>542
ほう(´エωロ`) >>549
記憶消去は性格とは関係ないで(´・ω・`) >>534
時々オッサンか!ってセンスのセリフあったねぇ(´-ω-`) ひよゲーやったけどレニと焔君しか当たりがなかった(´・ω・`) エロゲの女が頭も股もゆるくなかったら意味ないじゃないの(´・ω・`) >>513
ロゼのシャッチョサンいじりネタにうまい棒サクサクがあった(´・ω・`)
どうやって派生したのかはちょっとわからん(´・ω・`) 頭良さそうだけどアナル弱そうなヒロインでもいーよ\( 'ω')/ ヒロインさんが男を拘束してめちゃくちゃ喘がせてるけど完堕ち寸前で逆転されてめちゃくちゃにされちゃうやつ聞きたいです(´エωロ`) レニと名前忘れたけどインキュバスの二重人格のやつ好き(´・ω・`) >>559
なるほど!あたいロゼが消滅した頃ここに来たから知らなかった(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>561
主任のやつがそれだったらなー(´・ω・`) >>559
工作レス1回10円ていうネタから10円→うまい棒って変化したとかだった気がする(´・ω・`) >>565
アンチスレから来た雑子(´・ω・`)σ >>563
マイマスのしゃべりイライラするやつ(´・ω・`) >>559
かっぱ寿司ネタからの派生で地下でうまい棒3本で働かされてるってネタの発展だと思う(´・ω・`) >>567
逆転ないってあってしょんぼりだよ(´・ω・`) あたいだけのちんこでいて┗┐<(´・ω・`)>┌┛ FGOの売上見たらめっちゃオワコンになっててびびった(´・ω・`) ひよってまた双子が出てくるエロゲーやってなかった?(´・ω・`) >>576
ウマ娘に吸い取られたの?(´・ω・`) >>579
やってた(´・ω・`)
あれでひよとあたいの趣味は違うんだと諦めついた(´・ω・`) >>578
違いますファミチキですぅ(´・ω・`) >>576
ガチャ回させる気ねーんだもん(´・ω・`)どうやって売り上げるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています