なんでも雑談スレ@乙女1791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧..∧
( ´∀`)
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー キャー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621339709/ イケメンカタログか男女混合のソシャゲしかできない(´・ω・`) あたいもシャイニキやってるけど他のゲームに半年で数百万課金してたけど直ぐに飽きたから
こっちで課金すればよかったとか言いながら数十万課金してた人が複数いたな(´・ω・`)
50万一ヶ月で課金したけど飽きたからやめるわってすっぱりやめた人もいたし(´・ω・`) >>771
あるとこにはあるんだねぇ(´・ω・`) ビットコイン660万→330万だって
死人出そう(´・ω・`) ありなっちがキャラデザ原案のアリスクローゼットはどうなった?(´・ω・`)
男同士のやり取りがホモくさくて止めたんだけど(´・ω・`) >>746
今のところイベントを全部無視しても問題ない仕様だからね(´・ω・`)
復帰もお休みもたやすい(´・ω・`)
ストーリーくりあするだけを求めるソロプレイならかなり優しいと思う(´・ω・`) シャイニキがなんだかよくわかってないから
ムキムキの兄貴がテッカテカでやってくるのを想像してる(´・ω・`) こんな時間にラメーン食いたいけど絶対ダメ(´・ω・`) 親に金出させてネットでイキってて父親にころされてちんじゃった人いたね(´・ω・`)
名前忘れたけど(´・ω・`) シャイニキはあの3D感がなぁ(´・ω・`)
ミラクルは好きだったし漫画も買ってた(´・ω・`) >>783
ガッキーまだ婚姻届出してないから間に合うと思うんですよ(´・ω・`) >>793
ドラクエのオンラインやってた奴だっけ?(´・ω・`) >>789
ネットではシャイニキでなくてシャイネキだろって言われてたけどニキは兄貴のニキではないらしい(´・ω・`) >>800
主人公の女の子のなまえがニキ(´・ω・`) >>800
ほえーよろしくニキーのノリだと思ってた(´・ω・`) シャイニキググったら思ってたのと全然違った:(´・ω・`):
何するゲムーなの:(´・ω・`): >>799
他のプレイヤーが復活の呪文を唱え続けた(´・ω・`) >>803
ステラショックに見えて一瞬困惑した(´・ω・`) >>795
塩いいの?(´・ω・`)
あたい長年ポロ味噌一筋だったけど >>759
そんなミステリーよんだ(´・ω・`)
ボロボロで毎日釣りしてるニート兄とスーツで慕われてて地域のとりまわししてる弟(´・ω・`)
金持ちの弟でなく兄が殺されたので最初は勘違いだと思われてたけど……ってやつだった(´・ω・`)
探偵が「俺だって金持ちになったらめんどくさいこと全部やめて毎日のんびり遊んで暮らすわ」って言ってて共感した(´・ω・`) >>808
塩1番人気だった気がする(´・ω・`) >>808
ちょっとスパイス効いてるから癖になる(´・ω・`) おしゃれなほうが勝ちみたいなゲームなんだろうか(´・ω・`) ずっと味噌だったけどしょうゆの美味しさに気づいた(´・ω・`)気づいてしまった >>812
うまぴょいとグラブルとスタオケとスタマイ(´・ω・`) >>782
公式のニュースは更新されてないけどツイッターで情報発信してメインストーリーも更新されてるから生きてる(´・ω・`) 25分前にスタオケのLP全回復通知が来てる(´・ω・`) >>826
強化とマグロ戦楽しんでるよ(´・ω・`)b >>812
最近はfgoしかやってない(´・ω・`) >>817
麺づくりの袋醤油が美味すぎる(´・ω・`) >>812
fgoとスタオケどっちもゆるゆる(´・ω・`) >>812
ロードオブヒーローズ(´・ω・`)体力が自然回復MAX値のの55倍くらい溜まってる >>832
監禁して生活を覗き見るゲームっぽい(´・ω・`) >>808
味噌だと一緒に食べる野菜もやしとコーンになりがちだけど
塩だともやし以外にもキャベツとか小松菜とかキノコ類とかにも合うからあたいは食べやすい(´・ω・`)
個人の感想です(´・ω・`) >>815
残念ながら廃課金以外の高得点のコーデはださい…(´・ω・`) >>832
可愛いやん1枚目がいいな(´・ω・`) fgoしてウマやって雑談してがるまに視聴するのスマホ2台じゃ足らない(´;ω;`) >>832
呪いの日本人形感ある(´・ω・`)
3Dじゃないほうがかわいくなかった?(´・ω・`) >>835
今のイベントの服とアナ雪の服だよ(`・н・´)=3 >>836
なんかわからんが早く開放しないと自らのパワーで自滅する悪役を想像した(´・ω・`) ウマは時間がかかりすぎ(´・ω・`)
あとライブうざい(´・ω・`) >>843
10インチくらいのタブレットでやろう(´・ω・`) アバターゲムー昔はゆったよね
あたいは好きだよ(´・ω・`) >>850
あたい今日2枚抜きしたよ\( 'ω')/ 塩ラは卵とキャベツ入れて食べるのが好きです(´・ω・`) >>856
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>857
ところどころ鳥の模型ついてる:(´・ω・`): >>857
乙女ゲーのキャラクターみある(´・ω・`) >>860
どれがどれやらになりそう(´・ω・`) >>860
あたいは断捨離したくなって型落ち全部処分して手元にスマホ1台だけにした(´・ω・`)
やっぱり不便だからアマプラデー待ち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています