なんでも雑談スレ@乙女1791
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧..∧
( ´∀`)
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー キャー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621339709/ おしゃれなほうが勝ちみたいなゲームなんだろうか(´・ω・`) ずっと味噌だったけどしょうゆの美味しさに気づいた(´・ω・`)気づいてしまった >>812
うまぴょいとグラブルとスタオケとスタマイ(´・ω・`) >>782
公式のニュースは更新されてないけどツイッターで情報発信してメインストーリーも更新されてるから生きてる(´・ω・`) 25分前にスタオケのLP全回復通知が来てる(´・ω・`) >>826
強化とマグロ戦楽しんでるよ(´・ω・`)b >>812
最近はfgoしかやってない(´・ω・`) >>817
麺づくりの袋醤油が美味すぎる(´・ω・`) >>812
fgoとスタオケどっちもゆるゆる(´・ω・`) >>812
ロードオブヒーローズ(´・ω・`)体力が自然回復MAX値のの55倍くらい溜まってる >>832
監禁して生活を覗き見るゲームっぽい(´・ω・`) >>808
味噌だと一緒に食べる野菜もやしとコーンになりがちだけど
塩だともやし以外にもキャベツとか小松菜とかキノコ類とかにも合うからあたいは食べやすい(´・ω・`)
個人の感想です(´・ω・`) >>815
残念ながら廃課金以外の高得点のコーデはださい…(´・ω・`) >>832
可愛いやん1枚目がいいな(´・ω・`) fgoしてウマやって雑談してがるまに視聴するのスマホ2台じゃ足らない(´;ω;`) >>832
呪いの日本人形感ある(´・ω・`)
3Dじゃないほうがかわいくなかった?(´・ω・`) >>835
今のイベントの服とアナ雪の服だよ(`・н・´)=3 >>836
なんかわからんが早く開放しないと自らのパワーで自滅する悪役を想像した(´・ω・`) ウマは時間がかかりすぎ(´・ω・`)
あとライブうざい(´・ω・`) >>843
10インチくらいのタブレットでやろう(´・ω・`) アバターゲムー昔はゆったよね
あたいは好きだよ(´・ω・`) >>850
あたい今日2枚抜きしたよ\( 'ω')/ 塩ラは卵とキャベツ入れて食べるのが好きです(´・ω・`) >>856
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>857
ところどころ鳥の模型ついてる:(´・ω・`): >>857
乙女ゲーのキャラクターみある(´・ω・`) >>860
どれがどれやらになりそう(´・ω・`) >>860
あたいは断捨離したくなって型落ち全部処分して手元にスマホ1台だけにした(´・ω・`)
やっぱり不便だからアマプラデー待ち(´・ω・`) 水着キアラ引きたいけどクラスカードの演出が観たいだけのためにクレカは出せない(´・ω・`) >>871
firehd10はソシャゲに向かないよ(´・ω・`) >>872
1000円くらいなら出してもいいかな(´・ω・`) >>872
違いがわからない(´・ω・`)
もっとこうきらびやかかと思ったけどそうでもないのね(´・ω・`) >>874
あたいはそれでやってるよ\( 'ω')/ >>861
ミラニキはもうとにかく豪華!って感じだから盛り盛りよ(´・ω・`) 尼タブでFGO快適にできるって雑子が言うから買ったけどとてもじゃないけど無理だったよ(´・ω・`) >>870
新しい型はソシャゲに使ってて古いのはログインゲーと雑談のみに使ってる(´・ω・`) なんかプリンセスメーカーをニキのグラでやりたくなってきた(´・ω・`) >>877
着てるの見るときらびやかだよ(´・ω・`)
何より数値が高いし(´・ω・`) >>882
快適とは言ってなかった気がする(´・ω・`) >>874
FireHDは動画用にしたいのよ(´・ω・`) >>881
カバーで自立させてやってる(´・ω・`)
尼タブでソシャゲしながらスマホで雑談(´・ω・`) 尼タブでFGOやってる勢はカクつくって言ってたよね(´・ω・`) >>889
なんかやり手のハッカーの部屋みたいな環境で雑談してそう(´・ω・`) >>886
快適?って聞かれて快適だよって答えてるやりとり何度か見たよ(´・ω・`)
まあ快適と言っても主観次第だからな(´・ω・`) >>884
プリメやったことないけどガイナックスが作ってたんだっけ(´・ω・`) >>891
ソファーにねっころがりながらクッションで腕の位置固定してだらだらよ(´・ω・`) がるまにあと1時間で絞りきれない(´・ω・`)ううむ >>844
キャラとシナリオが好みでやってるけどノーマルハードまでしかシナリオ実装されてない(´・ω・`)
キャラも増える予定らしくて好みの見た目のキャラ何人かいて楽しみ(´・ω・`)仲間になるかは分からないけど
ゲームはひたすらコマンド戦闘(´・ω・`)キャラガチャなくて武器ガチャと衣装ガチャがある 必要なだけアームに付けた板を用意して好きなのを引き寄せて触るストレスなし生活(´・ω・`)
が理想だけどなかなか難しい(´・ω・`) >>903
絶倫アスリートのアクロバットSEXってやつ買ってみて(´・ω・`) >>903
もうセール終わってるから夏まで待てば(´・ω・`) 生まれも育ちも関東のあたいはラーメン=醤油みたいなとこある(´・ω・`)
でもやっぱその時によって食べたいスープってあるよね(´・)ω(・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。