なんでも雑談スレ@乙女1791
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧..∧
( ´∀`)
/  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー キャー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621339709/ >>874
あたいはそれでやってるよ\( 'ω')/ >>861
ミラニキはもうとにかく豪華!って感じだから盛り盛りよ(´・ω・`) 尼タブでFGO快適にできるって雑子が言うから買ったけどとてもじゃないけど無理だったよ(´・ω・`) >>870
新しい型はソシャゲに使ってて古いのはログインゲーと雑談のみに使ってる(´・ω・`) なんかプリンセスメーカーをニキのグラでやりたくなってきた(´・ω・`) >>877
着てるの見るときらびやかだよ(´・ω・`)
何より数値が高いし(´・ω・`) >>882
快適とは言ってなかった気がする(´・ω・`) >>874
FireHDは動画用にしたいのよ(´・ω・`) >>881
カバーで自立させてやってる(´・ω・`)
尼タブでソシャゲしながらスマホで雑談(´・ω・`) 尼タブでFGOやってる勢はカクつくって言ってたよね(´・ω・`) >>889
なんかやり手のハッカーの部屋みたいな環境で雑談してそう(´・ω・`) >>886
快適?って聞かれて快適だよって答えてるやりとり何度か見たよ(´・ω・`)
まあ快適と言っても主観次第だからな(´・ω・`) >>884
プリメやったことないけどガイナックスが作ってたんだっけ(´・ω・`) >>891
ソファーにねっころがりながらクッションで腕の位置固定してだらだらよ(´・ω・`) がるまにあと1時間で絞りきれない(´・ω・`)ううむ >>844
キャラとシナリオが好みでやってるけどノーマルハードまでしかシナリオ実装されてない(´・ω・`)
キャラも増える予定らしくて好みの見た目のキャラ何人かいて楽しみ(´・ω・`)仲間になるかは分からないけど
ゲームはひたすらコマンド戦闘(´・ω・`)キャラガチャなくて武器ガチャと衣装ガチャがある 必要なだけアームに付けた板を用意して好きなのを引き寄せて触るストレスなし生活(´・ω・`)
が理想だけどなかなか難しい(´・ω・`) >>903
絶倫アスリートのアクロバットSEXってやつ買ってみて(´・ω・`) >>903
もうセール終わってるから夏まで待てば(´・ω・`) 生まれも育ちも関東のあたいはラーメン=醤油みたいなとこある(´・ω・`)
でもやっぱその時によって食べたいスープってあるよね(´・)ω(・`) >>911
おつ(´・ω・`)
>>900>>902
どれが好み?(´・ω・`)
あたいハーフエルフの金持ちが一番好き(´・ω・`) >>912
生まれも育ちも関東なのは関係ない(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
>>907
雑子が言ってたのみんな結構気になる(´・ω・`)
あとかつて王子様だったものとその前日譚(´・ω・`) クノールの野菜スープの他にちゃんぽんスープも見つけてしまった(´・ω・`) >>912
あたいも醤油ラーメンで育ってラーメンこんなもんかと思ってたけど
高校生で豚骨に出会ってからラーメン好きになった(´・)ω(・`) >>920
そうなん?九州の人とかはラーメン=とんこつなんじゃないの?(´・ω・`) 逃げ恥ってなんで契約結婚するの?結婚しないと遺産が貰えないとかなの?(´・ω・`) >>919
コンバス?の人以外はわりとどれも性癖に引っかかりそう(´・ω・`)
コンバスの人も綺麗だとは思う(´・ω・`) >>924
ちゃんぽんスープにして!(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
寿がきやのラーメン食べたい(´・ω・`)Sugakiyaじゃなくて寿がきやの方
Sugakiyaの方でもいいけど(´・ω・`)寿がきや新メニュー出たみたいだから >>923
王子様は聞いた(´・ω・`)
凄かった(´・ω・`) 生まれは二郎(´・)ω(・`)育ちも二郎(´・)ω(・`) >>927
家政婦欲しい男と田舎に引越したくない家政婦女が出会ったから成り行きで(´・ω・`) >>931
まじか(´・ω・`)
(´エωロ`)ポチ >>925
あたいとんこつ醤油派!(´・)ω(・`)
でも鶏ガラスープの醤油味もほっとするよね!(´・)ω(・`) スレ立て雑子入れて雑子が8人も居る!!Σ(´・ω・`) >>934
病んでるやつが好きなら大丈夫じゃないかな…(´・ω・`) >>927
頭でっかちの無職と生活力のない頭でっかちがあれこれ考えた結論(´・ω・`) ブチャラティみたいな男のエロ聞きたい(´・ω・`) >>937
いや乙の数(´・ω・`)
一人増えて今10人(´・ω・`) >>897
ニキとくっつけるの?!(*´・ω・`) >>940
ファスナーから大量にちんこ出てるとこ想像した(´;ω;`) >>940
ああいう男が切羽詰まるの萌えそう(´・ω・`) >>941
あたい乙してないで(´・ω・`)フフン >>905
遊戯王のデュエルディスクみたいに腕に装着してるのイメージしちゃった(´・ω・`) >>940
ブチャラティはエロなんてしない(´・ω・`) >>945
ローカルなラーメンとソフトクリーム屋(´・ω・`) >>951
へーあたい見たことないかも(´・ω・`) >>953
寿がきやってなんなの?:(´・ω・`): >>928
あたいの一番好きなのコンバスの男…(´;ω;`)
まあみんなイケメンだけどね(´・ω・`)
>>942
そういうゲームではない(´・ω・`)
文明が滅亡するから過去に行ってコーデバトルして血が出たりしながら戦うゲームよ(´・ω・`)
ミラニキ自体が戦争!裏切り!愛憎!血の呪い!ってゲームだからね(´・ω・`) >>961
消されたみたいにいないね(´・ω・`) >>958
おしゃれ?( ・´ω・`)コーデ?( ・´ω・`) >>938
ちょうど半額だったから2本セットでかっちゃった(*´・ω・`*) >>944
真面目でちょっと融通きかないとこあるけど信念を持ってて優しさもある王子様みたいなギャング(*´・ω・`*) なんだデレないのか(´・ω・`)
あたい最近デレのない男への興味薄れてきてる(´・ω・`) あたいも次のビッグウェーブには乗ろうと思う(´・ω・`) >>965
そういう男はギャングにはならないんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>959
四枚目はそんなことないよ(´・ω・`)
傭兵だけど(´・ω・`)
一枚目は今公開されてるメインストーリーでかなり悪い男やってる(´・ω・`)
他にも眼鏡かけた悪魔とかいるよ(´・ω・`) >>955
Sugakiyaは静岡から兵庫までの11府県、寿がきやは東海4県しかない(´・ω・`)
両方同じスガキコシステムズのラーメン屋(´・ω・`) 発売直後に割引してるからセール待たずについつい買っちゃう(´・ω・`) ブチャラティのCV中村優一だから無理じゃね?(´・ω・`) 久し振りにGSしたら好感度普通の男の態度が冷たくて辛かった(´・ω・`) 一枚目何か思い出すなと思ったら闇の阿片王だ(´・ω・`) >>960
大規模じゃないセールは随時やってるからお気に入りに入れといてときどきチェックしたら順番が来ることもある(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。