なんでも雑談スレ@乙女1792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いあいあ!
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621414510/ 女に見下ろされる構図はものすごいリアリティに溢れているので散々やられたんだろうなと想像できる(´・ω・`) 鈴美お姉ちゃんは怖い女像から離れた異例のお姉ちゃん像だったのかしらね(´・ω・`) >>110
あたいも好きだけどゲームでは少なくなった(´・ω・`) >>118
最近のトレンドではないのか(´;ω;`) ポルナレフに優しくしてくれたお姉さん良かったな(´・ω・`) もうヤンデレじゃないと満足できなくなってしまったのに(´;ω;`) >>115
荒木にしては珍しいの代表格のキャラね(´・ω・`) たしかに優しい女には絶対に裏があるってとこには作者の闇を感じないでもない(´・ω・`) >>133>>135
なんでよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ スタオケちょいちょいドリンク飲んでたけど報酬1枚しか狙わないなら別に必要なかった(´・ω・`) 今Bluetoothの接続切れたら漏れ死ぬのあって状態れエロCD聞くの楽しいよね(´・ω・`) あーDL版買った遙か7経費化するの忘れてたことを今更思い出した(´・ω・`)
もったいないことした(´・ω・`) ヤンデレに出会ったのビルシャナが最後かな(´・ω・`) ヤバい(´・ω・`)
同人音声ハマりそう(´・ω・`) >>156
(´・ω・`)ω・`)Welcome to Underground... あたいも姉ちゃん怖かったので荒木先生に親近感:(´・ω・`): 動画用漫画用ゲーム用2枚と雑談でタブ5枚あると何かと捗りそう(´・ω・`)
アマプラデーはよ(´・ω・`) 規制でパソコンから書き込めなくなってスマホで書き込むようになったら便利すぎて戻れなくなった(´・ω・`) >>157
いやあ(´;ω;`)
あたいは純粋だったのに(´;ω;`) >>159
Fireタブってサクサク動く?(´・ω・`) さっきまでサンプルボイス聞くのも恥ずかしいって言ってたじゃないですか(´・ω・`) >>162
動画見る程度ならストレスはないかな(´・ω・`)
マルチタスクには向かないから1枚1用途運用がおすすめ(´・ω・`)(´・ω・`) >>163
あたいは恥ずかしいからサンプルも聞いてない(´・ω・`) >>164
なるほどサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>163
どうしても気になって買ったら楽しかった(´;ω;`)
エロはちょっと笑ったとこあったけど(´・ω・`) >>162
用途による(´・ω・`)
容量大きなソシャゲをサクサクしたいならiPadにしな(´・ω・`) お高いタブ1台で全て賄うかお安いの数台で使い分けるかって感じ(´・ω・`) ゲームは一台でやるより複数台の方が楽(´・ω・`) あたいはタブレットとPCでスマホゲーやってるよ(´・ω・`) タブは基本重いから結局ゲームでは使わなくなった(´・ω・`) >>171
集中してるのはひとつでも常にストレスなく複数のことができる状態にしておきたい(´・ω・`)
いちいち画面を切り替えたりあまつさえキルされて立ち上げ直しとかストレス半端ない(´・ω・`) あたいはFire8とKindle Paperwhiteと ZenPad使ってる(´・ω・`)
劣化してきてるから一通り買い替えたい(´・ω・`) あたいも昔はタブレット1で艦これタブレット2でFGO
古いスマホ1で艦これの攻略サイト古いスマホ2でYouTube
現役スマホ1で雑談スレ現役スマホ2でその他アプリのイベントやってた(´・ω・`)
今同じことやったら頭おかしくなりそう(´・ω・`) >>172
だよね(´・ω・`)
1台でできるのはログインゲーくらいだなあ(´・ω・`) >>176
Paperwhiteの新型待ってる(´・ω・`) >>179
新型くんぬ!?(´・ω・`)
そのタイミングで買い換えようかな\( 'ω')/ >>177
攻略サイト開きながらアプリゲームできる環境はあるといい(´・ω・`)
攻略見て記憶して戻ってプレイするのめんどくさい(´・ω・`) >>182
くるんじゃないかという噂(´・ω・`) トイレと風呂に尼タブあると生活が捗る(´・ω・`) >>184
わかる(´・ω・`)
色々手順あるようなゲームだと必須よね(´・ω・`) 純粋無垢だった雑子が雑子のせいでエロ豚に(´・ω・`) >>187
姿勢悪くなるからうんこに時間かかってるんじゃないの(´・ω・`) エロCDのおすすめまとめみたいなの欲しい(´・ω・`) iPadProじゃなくて普通のiPadでお絵描きしてる雑子いない?(´・ω・`) >>188
攻略見て戻ったらタイトル画面に戻されるの頻発してストレスマッハだったから2画面環境にしたなー(´・ω・`) >>189
純真無垢な雑子なんていない(結論)(´・ω・`) モバイルディスプレイも導入したらかなり快適になったよ(´・ω・`) >>191
タブを手に持ってるわけじゃないからそこは別に(´・ω・`) >>192
ゲームより自萎他萌が激しいから無理だと思う(´・ω・`) >>198
長時間楽に座る姿勢とうんこの出やすい姿勢が違うのよ(´・ω・`) はい(´・ω・`)
>>192
好みの作品のページの下におすすめや同じものを買った人が他に買ったもののリストがあるじゃろう?(´・ω・`) >>199
なんでも投影できる持ち運びモニター(´・ω・`)
PCでもPSでもSwitchでもスマホでも(´・ω・`) >>196
容量いくつですか?ソフト何使ってますか?ペン先と画面で距離があるって聞いたんだけどどうですか?Applepencil使ってますか?(´・ω・((´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています