なんでも雑談スレ@乙女1792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いあいあ!
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621414510/ いちおつ(´・ω・`)
ブチャラティかっこいい(´・ω・`)
リゾットとプロシュートも好き(´・ω・`) >>5
おまえおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 色んなソシャゲがあるけどそれぞれ好みの物語にお金とか時間出すよね(´・ω・`)
浪漫を追っているのだ…(´・ω・`) プロシュート兄貴良いよね(*´・ω・`*)かっけー >>7
あたい5部はブチャラティ一筋なのであたいのブチャラティね(´・ω・`) >>11
ブチャラティはあたいのだし!(`・н・´)=3 いちおつ(´・ω・`)
>>9
無事に完結してくれたらいいなあサ終してもオフライン版でたらいいなあって思いながら課金しているよ(´・ω・`) >>10
かっこいいよね(*´・ω・`*)
死ぬときまでかっこいい(*´・ω・`*) >>10
今日やったたけど死に際かっこよかったな(´・ω・`) >>11
ブチャラティ生存ルートあったらヒロインとくっつきそうじゃね(´・ω・`) >>16
ブチャラティが幸せになるならそれも良し(´・ω・`) >>16
ないね(´・ω・`)
トリッシュとはそういうのではないし(´・ω・`) 未だに第5人格がどういう経緯で流行ったのか分からない(´・ω・`) トリッシュはミスタと仲良くなったの可愛かった(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
充電終わってた(´・ω・`)ねる >>21
脇臭いって言ってごめんねしてたのは微笑ましかった(´・ω・`) >>22
おやすみ(´・ω・`)
いい夢見ろよ(´・ω・`) とりあえず竜双子とむかしは王子様だったやつぽちってみるわ(´・ω・`)っ
あたいのエロは雑子のおすすめでできている(´・ω・`) >>23
仲間が半分死ぬのは他の部も変わらん(´・ω・`) >>31
んー(´・ω・`)
なんともいえない(´・ω・`) 王子様そんなにエロくないよ(´・ω・`)
ひたすら病んでる(´・ω・`) >>31
女キャラという点ではそうだね(´・ω・`) >>35
少数派を引き合いに出されても(´・ω・`) >>38
乙女向けより男向け無料のが多いよ(´・ω・`) なんか久しぶりにドラマCD聞いたから恥ずかしくなってきた(´・ω・`*) >>31
恋愛沙汰はないけど悪役の標的にされてそれを正義感から守られて自身も戦ってそれに抗ったという意味ではヒロインじゃない?(´・ω・`) >>30
おまえのエロにもあたいのオススメが入り込んでるよ(´・ω・`) さっきのニキのキャラ見ててなんか似たようなの見たことあるて思ったら
ロドヒロの公式ツイで見たキャラだった(´・ω・`)似てなかった
https://pbs.twimg.com/media/E0dYZirUUAElO8s.jpg >>44
聞き終わったら紅差しのブログ?見るといいかも(´・ω・`) >>47
これで糸目だったらどストライクだった(´・ω・`) >>47
それは秘密ですとか言いそうなキャラ(´・ω・`) >>50
お前にはまだ早かったようだな(´・ω・`) >>47
なんとなくはくたくを思い出した(´・ω・`) あたし水はフランス産以外死んでも飲まないことにしてるの(´・ω・`)
とか言ってたなトリッシュ(´・ω・`) >>52
ふええ(´;ω;`)
>>56
はあはあしてるの聞いてるだけで恥ずかしい(*´;ω;`*) >>59
最初はいけ好かない女だった(´・ω・`) 今日はスレの勢い凄いね(´・ω・`)
やっぱ雑子たちが予約してるゲームの発売日が近いことで活性化したのかね(´・ω・`) >>59
イタリアのミネラルウォーターあかんのけ(´・ω・`) >>64
エロとソシャゲの話しかしてねえ(´・ω・`) 田舎のシンママ家庭で親娘仲悪いこともなさそうでブランド物をかなり買いまくれる裕福な環境(´・ω・`)
5部はトリッシュの育ちも結構不思議(´・ω・`) >>67
ラスボスが援助してたんじゃ…?(´・ω・`) >>67
口止めにボスが金振り込んでたんじゃないの(´・ω・`) >>65
フランスの水じゃないと体が汚れるから(´・ω・`) >>69
存在も知らなかったんだからそれはない(´・ω・`)
知ってたらとっくに殺されてる(´・ω・`) 15でとんだハイブランド嗜好の生意気な小娘だよねトリッシュ(´・ω・`)
太腿に補正が入ってるストッキングじゃないと履かないし(´・ω・`) 王子様のとこの男女キャストあるやつも気になる(´・ω・`)
というか女キャストあるやつが気になる(´・ω・`) ジョルノもよくDIOに見逃されてたな(´・ω・`) >>76
お洒落さんもハイブランドも多いイタリアではああいうティーンも多いのかもしれない?(´-ω-`) ジョジョの女性はぶっ飛んだキャラが多いよね(´・ω・`)
承太郎のかーちゃんみたいなのはマレだった(´・ω・`) >>78
ジョルノはDIOが気まぐれでヤッた女を生かしておいたというありえないラッキーと(´・ω・`)
生まれたことに気づいてるはずなのに放置しておいたラッキーという二重の幸運(´・ω・`) >>82
公式しか知るわけないので公式Twitterをフォローしてください(´・ω・`) >>83
かーちゃん充分ぶっ飛んでるやろ(´・ω・`)
不倫できて口が悪くて初対面の男を殴り飛ばせる女(´・ω・`) >>82
クーポンはもうちょっとで終わる(´・ω・`) >>87
それは仗助のカーチャンでは(´・ω・`)σ >>79
欧州は庶民がブランド物を持つという習慣がほぼないからなー(´・ω・`)
まあ日本の漫画だからそこはあいまいだね(´・ω・`) 荒木先生はおねーちゃんがいっぱいいる家庭で育ったからそれが出てる(´・ω・`) ブランド財布とかカバンとかめっちゃ丈夫だから庶民が買っても元が取れそう(´・ω・`) >>91
姉ちゃん強かったんだろうな(´・ω・`) >>91
なるほど!弟に対する姉のような人格で説明がつくような気もするな(´・ω・`) >>93
相当怖くて女にトラウマがあるとか言ってた(´・ω・`) 荒木先生の奥さんはかなり女らしくておとなしい綺麗な人なんだよねえ(´・ω・`)
相当姉ちゃんがトラウマなのね(´・ω・`) >>98
そういう女の人選ぶ理由が納得できちゃうな(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています