なんでも雑談スレ@乙女1792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いあいあ!
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621414510/ イチロー野球選手なのに演技うめぇ:(´・ω・`): >>712
魔法にかけられて(´・ω・`)
離婚させられたりしそう(´・ω・`) スティッチテレビ版だと女の子が別人になってた(´・ω・`) 母親の再婚でプリンセスになった子もいるよね(´・ω・`)
姉(純粋プリンセス)が意地悪って聞いたけどそら再婚相手の連れ子なんか面白くないだろうに(´・ω・`) つい最近アナ雪2見たけどまあまあクソだった(´・ω・`) >>716
マジ!?うわーそれはあたいも嫌だな(´・ω・`)
完璧なハピエンだったよねアホ王子にも相手ができてすっげー良かったのに(´・ω・`) アナ雪2別居EDすごいショックだった(´・ω・`)
あと付け足しだから仕方ないとはいえ親はエルサに力の出どころ説明しとけと思った(´・ω・`) ポリコレ系改善()見すぎてもうお腹いっぱいだよぉ(´;ω;`) >>720
見てないけどステマしてたってのは覚えてる(´・ω・`) >>722
夢で見た人がちゃんと弁護士だったりめちゃくちゃロマンティックなハッピーエンディングだったよね…(´・ω・`)
ああいう幸せなプリンセスストーリーを今のDがやるとは思えない…(´・ω・`) アナ雪2はエルサがかっこよくて美しかった(´・ω・`) モンスターズインクは続編というか本編より前の話だよね(´・ω・`) >>726
ね実写ディズニーで一番好き(´・ω・`)
カーテンでドレス作って着るとことかめっちゃディズニーしてた(´・ω・`)ゴキブリも手伝ってたが… >>716
ま??うわー(´・ω・`)
作品好きだから嬉しいけど嬉しい以上に不安だわ(´・ω・`)
いっそあの穴通ってまたアニメと現実の人達が…って別の登場人物でやってほしい(´・ω・`) エルサのせいでオラフちんだけど水には記憶があるから作り直して元通り(´・ω・`) ググったらディズニープラスとかいうクソアプリでやるんだね(´・ω・`) >>732
今日ケンタッキーにしない?\( 'ω')/ >>739
するって言ってるでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>718
ディズニーの日本スタジオが作った沖縄版(´・ω・`)
本編の十数年後でリロが大人になってスティッチ達と別れた後って流れらしい(´・ω・`)
家族はいつも一緒がテーマなのに(´・ω・`) クリストフは1でアナのピンチに駆けつけて「お待たせ!何をすればいい?」って言う所でアナの旦那になれるのはこいつしかいないなって思った(´・ω・`) >>744
あたいがスティッチならリロに捨てられた気になる(´・ω・`) >>745
理想の夫に求められる台詞っぽい!(´・ω・`)! スティッチってギャルに流行ってたよね(´・ω・`) >>747
そのくらい自分で考えろってフェミに叩かれるやつ(´・ω・`) 宇宙人が地球人と同居する作品は所ジョージのやつが好き(´・ω・`)
飼ってる猫が食べられそうになる(´・ω・`) >>749
アナさんトリッキーだから普通の男には無理よ(´・ω・`) >>750
あああ!なんだっけそれ(´・ω・`)あたいも好きだった!! >>750
アルフだかアレフだかそんなやつだっけ?(´・ω・`) >>749
ふええ厳しい:(´・ω・`):ショワー… >>754
宗教団体(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>755
再生余裕だわ(´・ω・`)
あの猫結局食べられたんだっけ?(´・ω・`) >>758
紛らわしい名前つけやがって(`・н・´)=3 アルフだ!!雑子すぐ答え持ってくるからしゅげー(´・ω・`) アルフゲオにあるわ(´・ω・`)
今度借りよう(´・ω・`) うんこゲージフルチャージ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) アルフフルハウスサブリナ見てた(´・ω・`)
あの頃のNHK洋画ドラマ枠面白かったな(´・ω・`) パパには秘密が好きだった(´・ω・`)
パパ役死んでショックだった(´・ω・`) >>771
サブリナなつい(´・ω・`)
ホラー枠もあったような(´・ω・`) 洗濯して二度寝してうんこして休みが終わりそう(:3[__] >>774
多分ホラー枠だったと思うんだけど庭に置いてあるドワーフの石像に追いかけられるシーンだけ覚えてる(´・ω・`)
光を当てると石になるの(´・ω・`) >>761
天寿を全うしてちんだ(´・ω・`)
その後アルフは悪巧みして子猫を貰ってくるけどラッキー(猫)と仲良く喧嘩すすうちに猫は食べられなくなってた(´・ω・`) >>779
悪巧みして貰ってくるところらしくていいな(´・ω・`) アンミナとルンファクどっちから買おう(´・ω・`)
雑子たちは買った?(´・ω・`) あたいモンハン部だから……(´・ω・`)っ【里クエ】 ルンファク本スレ見てる限り良い意味で4のままっぽいから4でなんか違ったあたいはたぶん買わない(´・ω・`) >>788
ルンファク買ったけど今会社(´・ω・`)
早く帰りたい(*´・ω・`*) >>794
ゲーム買って帰る日ってわくわくするよねー(´・ω・`)v あたいはルンファク買った(´・ω・`)
アンミナは多分やらないかな(´・ω・`) ルンファクヤってるよ(´・ω・`)ノシ
良い意味でも悪い意味でも4のかんじよ(´・ω・`)
古くさいところ使いにくいところもまんま4(´・ω・`) アンミナやってて思うけど主人公もライバルもせめて23歳にしてくれたらよかった(´・ω・`) >>808
5周年記念ショップで売るやつだって('、3_ヽ)_ >>805
アラサーがDKに手を出すのはちょっと(´-ω-`)
25才女が21男に手をだすならまだマシだったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています