振忍稲下タナムばなハメナプトラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 鉄血やってた時シノヤマってケプ名がトレンド入りしてたのあ^−^ >>121
おん^−^割とガサツれぬさいくらけろ年少者の面倒見はいい^−^
生き残った方はイメメンショタらった^−^ >>124
子安や緑川らってちんちん突っ込んだり突っ込まれたりしてあんあんぺちゃぐちょしてうおに^−^−3 >>122
そのしとはドリ向けくじとかこの前見たお^−^ >>123
純黒バブルの頃は見てたけろもう飽きた;−;
最新映画も見に行ったけろあれらし;−; 今ももうと鉄血のシナリオばびれ制作側の自己満すぎてイライラする;−;
スッキリしない;−; あがけプレイしたおのこがガンダムで聴いた声がちらほら聞こえるって言ってたのあ;M; >>131
結局あの世界何が変わったのか理解れきなかったのあ^−^
火星がちょっと住みやすくなったってことれいい?^−^ ガンダムって二期が糞になるジンクスありすぎらろ^−^
畳むの下手なのかのあ^−^ >>126
犬系で好みじゃないけおぬさくはなくない?;−; あがけのWikipedia見に行ったら声優が源氏名らないんらけろ18禁に本名れ出てたのかお?^−^ >>140
ヌサれはないけろイメメンの描かれ方でもない;−;
フツメンらね;−; >>137
あっこのラストれオルガちんでたらワンチャン^−^
任侠とかメンヘラにこだわりすぎず政治に焦点あててたらのあ^−^ >>141
漏れ世界一初恋通ってないからまからん^−^
桐嶋禅ってキャラやったらしいお^−^ オルガ受けのしとが鉄血終わった瞬間作品全部削除して一切話題にせずハマった事自体無かったことにしたのがきょわわらった^−^ >>145
画像イメケンしたけおこれ攻めの方らな^−^ >>144
そこからろう話動かすんら^−^
クーさんの私兵化とかクソらろ^−^ ホモが散りばめられてるかあイライラしながら最終話まで見たけろホモ要素もクソ化の一因なんらおな;−;
正直マリーがなんれあんな持ち上げられてんのかまかんね;−;、、、、 >>146
なるほろ移植版か^−^
PC版は源氏名らったのかのあ^−^
アリスブルーがもうないからまかんないままらな^−^ >>149
それはないのあ^−^
ビスケット生かしてもうすこしドライに行くべきらった^−^ >>147
オルババ爆破祈願ペダ子もそこまで望んじゃいねえという程の効果だったお;−; >>142
黒崎社長のしとなんかは名前そのまんまの時と源氏名の時があった^M^ 主人公サイドは大体ちんでるのに敵サイドが生き残ってんのが不愉快らった^−^
バエルってなんらったの^−^ オルガ受けなんJとかまとめサイトれ晒されて玩具にされた残骸が今もザクザクでてくるし^−^ 鉄血らないけお似たようなザンルにハマってた頃を思い出して泣きたくなってきた;−; オルガ本気ぼえ子は本編があんなことになった上に永年コラ素材にされてばびれソスすぎう;−;
なんやて子に匹敵する不幸;−; >>157
見た目かあは想像もれきないほろ渋い声のカップルらなこいつら…^−^ >>151
源氏名だったらPC版/PS2版みたいな感じでわけて表記するからもしかしたらそのまんまらったんらないかしあ^M^ >>159
シリアナマネー要素ってやっぱりマリーだけじょのくてキャラデザの人も関係あるのかしあ^−^ >>155
ほうほうキャスト自体変わってないんら^−^
ぬごい豪華らったんらなキャスト^−^ >>166
ケラデザの人が金髪タレ目出してきたら大体シリアナマネーしてるおね;−; マッキーがショタの頃かあ義理の父親に抱かれてる描写生々しすぎて
ふぞしの漏れれすらきつかったんらけおおのこヲタろんな顔れあれ見てたの^−^ >>165
まりまり調べるならPC版の現物見るしかなさげらな^−^ 最近はストマン読みたいときはホモぼえなし一般紙で^−^
ホモはホモでって分けて摂取するようになっちょった^−^
混ぜると心の衛生状態が悪くなる;−; >>153
ストーリー牽引力がないのあ^−^
大人の都合まかって消極的な妥協案しか出せないから結果言いなりになりやすいし^−^
ブレーン両方生かしとけば良かったおに^−^ >>170
何故ここらけ;−;
卑劣しゃまの受け声かぁ;−;
ちょっと気になる;−; 鉄血はdアニメストア退会しちょったから1期まれしか見てない^−^ >>158
ガンダモはおのこオタに凸られたり転載pgrされる事あるから怖いおね^−^ ツイでやってるメインのケプより創作意欲湧く別ケプあるんらけろそっちいきなり流していい?;−;
たぬん競合はしない;−; >>171
しかも事後はボコボコにされてたかあ;−;
ぬつうに少年の肛門がすちなんらなくて明らかに暴力プレイらった;−; しとやかな獣とあにまるぱにっくももいだすとまらう;M; >>181
あれは殴った痣なのかしあ^−^
それとも掴む力がつおすぎてああなってるの?m^−^ >>181
服の隙間かあ見えるキスマっぽい後と暴力の後ばびれきっつい^−^
それを気づいてないショタガエリオもなんかもうきつい^−^ >>182
今ならそのタイトルのおじたん本想像余裕;−; >>183
首絞めたり張り手やグーパンしながら噛んだりもしてるんらろう^−^
サディストらな^−^ がんだもに限らずザンルにおのこ層が多いザンルはどこれも無断転載して話のネタにされまくるお^−^ そういえばパパンがこれももろいねって皇国読んでたけろシリアナの話はしてこなかった;Y; ガンダモはおのこももなごもレイポと児童虐待されすぎ;−; >>188
一時期イキリぐだ受けの転載どこでも見かけたのあ^−^
ああいう虎の威を借るドリ嫌いらからおのこに指摘されてスッキリしたけお^−^ >>192
そこに意識注ぐタイポのもとうらなくて良かったね;−;
シリアナに注ぐのはケネだけれいい;−; >>195
毒親多いけおレイポも虐待もされてるおのこケラマッキーくらいじょね^−^
他にいたっけ^−^ マンガの方の皇国の新城ばびれぼえぼえなんらけろ原作者が原作レイクした稀有な例;−; ふぁてごは茶化しキツかったのあ^−^
立香くんお手帳もったかな?とか^−^ >>195
マリーダさんもう子宮ないからのあ^−^
Vガンのシャクティのもかあも大人らからあんもし言われないけお結構悲惨ら^−^ 1枚絵を描くときの構図って何参考にしたらいいんら;−;
ばびれ創作意欲湧かなすぎてまかんなくなった;−; >>202
手帳ってノートの?;−;
それともいわゆる障害者手帳のようなもも?;−;間違ってたらもめん漏れの発想がひどすぎた;−; ファーストガンダムは打ち切りらからいい感じれもわれたかのあ^−^ 総合子にもふぁてごは電子障害者手帳とか言う子いるけおキッツ…てなる^−^
おんものおのこの影響なのかのあ^−^ 気持ち悪くなくて制作側の自己満が入ってなくてそこそこ納得できるシナリオでぼえぼえできるザンルにはまりたい;−; ガンダムってむしろ男は性的な被害に合わないかあマッキーの存在は特殊すぎる方らとももう^−^ >>204
3D人形とか^−^
背景込みで破綻なく描きたいなら人物あり写真かのあ^−^ 理想的なザンルなんてない^−^
ろっかれ妥協ら^−^ UCれ男娼から成り上がったおのこいなかった?^−^
やけに耽美な^−^ >>205
障害者手帳れ合ってる^−^
そのままググるとイラスト出てくるお^−^ おなごの衣装は娼婦でしかないけお英霊使うのは最初から同じシステムらしそこ叩くのは的外れらとは思う^−^ >>210
アンジェロアンジェロ^−^
貞操は無事だけおローラもね^−^
ジュドーの女装はジョセフみたいなものだけお^−^
イーノは美女らったから危なかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています