振忍稲下タナムばなみかん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ストーリー的にはどこで終わりになってるんです?ベルセルク^−^ もちゅ水木しげるの睡眠は大事のコマが貼られそう^−^ もちゅう^−^
ベルセルク終わってるとももってた^−^ もつ^−^
キヨ原大丈夫かおキヨ原^−^
ウマ娘ヌレでもお話したいおキヨ原^−^ おちゅ^−^
ベルセルク読んだことなくてパクリって言われてた悪魔狩りは読んだのあ^−^ >>4
戻ったキャスカと一緒にチートなろーしゅしてるグリフィスを倒しに行くのが落ちらないかのあ…^−^ ベルセルクを受けてハンタがトレンド入ってるのくそこん;−;
気持ちはまかるお^−^ ベルセルクごつい絵柄らけお心理描写すごい細かくて作者が少女漫画好きってのも納得らった;−;
魔女っ子出張るまではほんとめちゃくちゃ好きらった;−;
名台詞もいっぱいあるし;−; もちゅ^−^
ブコフで飛び飛びに読んでた漏れはセルピコさんがぬっきらったお^−^ 魔女っ子出てから別漫画おね;−;
れももれは結構ぬっき;−; >>14
漏れも魔女っ子出てくるまではらいすち^−^ なんだかんだ恐れられてた人たちの中れは初めてのことれは^−^ ガラかめは作者の年齢的にばびれギリギリらろ^−^
美内すずえいくつなんら^−^ ガラスの仮面人生れ一番すちな少女漫画らけろ別にみかんれもいい^−^
あんらけ濃密れ長いマンガ描いたんらからそりゃ疲れるおね^−^ 冨樫にもしものことがあったらハンターは直子が引き継ぐの?^H^ >>15
糸目らったおにいつの間にか開眼してイメメンになってた兄ちゃんかお^−^ もちゅもちゅ^尻^
グリガツ二人とも非処女なんてぬごいおね^尻^ プロでさえ連載未完で終わるんらかあたらの素人なら未完れ終わるのもしゃーなしおな^H^ ハンタもらけど漏れ地味にドリフも続きずっと待ってるんらおな;−;
のんかどっちもらめそう;−; こんどネカフェ行くときベルセルク読もうとももってたけお読まなくてよかったとももってしまった;−; >>23
70^シ^
ももってたよりはお若かったけど現役れどこまれ漫画描けるか…^シ^ もちゅ^M^
うおおおお三^M^つ[4500] ガシャ >>33
漏れも^−^
大作は完結してるもの以外ちょっと読むの控えようとももった^−^ たらいも;−;三
ベルセルクぬっげえショック;−;
最終原稿とか最後どうなるんとか担当聞いてないのかのあ;−; グリフィスは国作ってガッツは仲間と幸せに暮らしましたってことれ良い?;−;
悲しい;−; 漏れはハンター完結したら読むんだから;−;冨樫頼むお;−; いたキスは作者が急死しなきゃ順調にしっかり完結していたらろうからなあ^−^ ベルセルク結構確信に近づいてる展開になったって聞いてたけろここれ未完は悔しいのあ…^−^ いたキスは別に未完恐れられてなくて本当に急にらおな^−^ ひぐちはさっさと作中の時計を動かすか息子に今後の展開ゲロって引き継げるようにしとけ^H^ いたキスって大理石のテーブルに頭ぶつけたんらろ?;−; >>47
あーんそうらったの;−;
最近終えてなかったからしらんかった;−; >>51
うむ^H^
まんか掃除してて起きあがろうとしたとからったおうな^H^
漏れもよく頭ぶつけるから気をつけなくては^H^ キャスカが正気に戻った姿描いてくれてたからまだ救われる;−;
漏れにしては珍しく心から主人公とヒロインを応援してた漫画らった;−;
滝のとこでキスするとこほんと綺麗なシーンで泣けるし好き;−; いたキスのお母さん奇行はあるけろ家なくなった旦那の友達娘ごと歓迎したり懐でかいしとらなあとももう^−^ いたキスは一応もわって続きが未完らとももってた^−^ >>54
あれは別に心配されてなかったくない?^−^ イタキスはアニメれ構想を元に最終回作ってたような^−^ >>51
大理石のテーブルを買えるようになったばっかりに;−; 十二国記は驍宗しゃまの安否も戴もとりあえずケリついたから未完レースからは離脱らおな^−^
あとは慶がろうやって滅ぶかくらいしかない^−^ >>49
ろこに息子が?;−;
まら産むの?;−; 王家の紋章
ガラスの仮面
ハンターハンター
ファイブスター物語
完結が危ぶまれてる四天王連れてきたお^−^ 下手子^−^
他人事のように言ってるけどもまえんとこも…^−^ 下手は別に未完がろうみたいな作品れもないしな^−^ ベルセルク作者の訃報に外人もかなりショック受けてる^−^ 王家の紋章あ締めようとももえばいつれも締めれそうな気がすう^−^ >>76
長く儲けたいならそういうのが理想なのかしあね^−^ みかんのみがたくさんあるお^H^
でもたぬん生きてても描いてくれない^H^ >>76
キャロルが誘拐されて取り戻しての繰り返しらった記憶しかない;−; 天は赤い河のほとりも似たようなのらおね^−^
今もやってるのかしあ^−^ >>73
そうでもない;−;
年月が諦めさせただけで;−; えーんえーん;−;
ヒストリエの作者今何歳?;−; >>7
本家清原も調子まるいし繋がってるのだろうか^尻^ ベルセルク読んだことないけど作者も無念だったろうぬあ^−^ 留美子は今MAOやってるけお;−;
既に貢献が物凄いので今時点でもまりまとうと言える;−; ベルセルク背景とかアシに任せればいいのにタッチ的に本人が描いてたおね;−;
手抜いてよかったおに;−; 下手は山ほど積み上がったみかんに続きが来たらむしろトレンドニュースらろ^−^
でっっったいないけお^−^
ずろうの後編なんか^−^ れも最後に妖精島みたいな世界を描いてくれたのはぬごい救いら;Y;
今まれの対比もあってふつくしかった;Y; 清原がかなちいとキヨ原も悲しくなるって言ってたしね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています