振忍稲下タナムばなみかん雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ れも最後に妖精島みたいな世界を描いてくれたのはぬごい救いら;Y;
今まれの対比もあってふつくしかった;Y; 清原がかなちいとキヨ原も悲しくなるって言ってたしね;−; 下手にメインストーリーは一応存在した^−^
止まったのがはるか昔すぎてみんなますれてるらけ^−^ 昔学校れ1時間に1回立つバスの運転手と立たない運転手れは寿命がけっこう違うみたいなの聞かされたなあ^−^ 体調悪くて憂鬱だったところにいもーもが帰ってきた;−;
誰かいるっていいぬあ;−; デスクワークらから全然動かのいし最近はテレワークで更に運動ゼロになってるから
のんかちょっと自分の健康状態がこわくなってきた;−; >>93
まりまり^−^
ちょっと気になってたし安心して買うお^−^ >>110
やらぁあああああああああああああああ;;;−;;; >>107
念;−;
休日だとばびで座りっぱなしら漏れ;−; 漫画家なんかただでさえ不摂生れ免疫力弱そうらし^−^
コロナもばび気を付けてほちい^−^ 漏れ続いてたらファルねーちゃんとセルピコなんらかんられセクロスあったとももうんらけろ;−; ワクチンなかなか回ってこないからまだまだかな…^−^ おぎゃあああああああああ;−;
ウラケンなくなってどこで叫べばいいのかまかんなくて半年ぶりに総合に戻ってきた;−; MAOはきめつみたいなの描いてくらさいとか言われたんらろうか^−^ ゴルゴ13のんて作者は目しか描いてないって聞いたおに;−; あーソック;−;
昨日のガッキーよりショックら;−; ベルセルクの人イタズラなキスの愛読者でもあったからイタキスの作者が亡くなってショック受けてたのに^−^
彼まで亡くなるとは;−; 漏れも数年ぶりに来た;−;
キャスカやっと戻ったのに;−; >>117
片親ちまいらしのあ^−^
過ちが似合う^−^ 172 名無しさん@恐縮です sage 2021/05/20(木) 12:47:12.59 ID:TgxvBkdo0
原作のラストここで終わってるぞ
こいつなんなんだよ
勘弁してくれよ
https://i.imgur.com/jyUNp6L.jpg 未完も悲しいけどウラケンのことをももうと涙がとまらない;−; >>131
今わかることは振りが来月終わってもこんなにも惜しまれることはないということらな^p^ 逃げるは恥だが、役に立つってハンガリーのことわざなんらな^p^ はぁなにもかも悲しい^−^
星野とユイが結婚したニュースといいなんなんら最近^−^ のあ;−;
約1年切ってない髪の毛+一昨日から洗ってない髪の毛れ美容室行ったら怒られる?;−; >>139
たぬんガッツとキャスカの息子かな言われてる^p^ >>116
こだわり強くてなかなか連載れきなかったんらろうなとももうと切ない;−; >>144
洗え;−;
前者は勝手にしろだけお後者は裏であだ名つけられるお汚客;−; >>139
たぬん謎の少年が出てきたところで終わってるんらないの;−; ガツキャスのこももらったもの?;−;
未掲載分とかないのかしあ;−; >>147
明日から仕事なの;−;
>>149
うーんじゃあ簡単に洗ってから行きます;−; キャスカの子流れたんらなかったけ^−^
ちゃんと産まれてたのか^−^ 振りらなくてもこのレレルの惜しまれ方はごくひと握りらけろね;−; >>146
知名度がちまうし名前知ってる人でもえっまだやってたんだって反応でおわりだおな^p^ 伊井野ミコちゃんの不幸になりそうな攻めムーブかまいすぎる…^H^ >>157
二人の間にグリフィスが割り込みセクロスしたせいで魔物になったような^−^ いやももろいお^−^
振り子のひぐちへの愚痴聞くのらいすち^−^ 行ってる美容院自動れ髪の毛洗ってくれるんらけおくすぐったすぎて耐えられのい;−; >>166
自動シャンプーあれ声出るおね;−;
漏れも初めてやった時にあまりのくすぐったさにおおおおお!!!ってなった;−; >>167
いあ別に…関わり無いし^−^
ベルセルクは単行本あるから勘弁してよら^−^ 午後仕事したくない;−;
総合子とずっと一緒にいたい;−; ベルセルクばびれ衝撃^−^
今はばびか…しか考えられない^−^ キャスカNTRまれの積み上げぬげえすちらった^−^
その後の流れ悲惨すぎてぼえるとは言えないけろ^−^ 今まれの漫画家逝去ニュースれ一番衝撃的らったかもしれない^−^ 王家の紋章は一巻の現代れメンフィスの棺の上に飾られた花束らしきものをキャロルが見つけるシーンあったのれ
メンフィス死んでキャロルが棺に花束おいて現代に戻ったらちれいにもわる^−^ 血のつながらない兄がメンフィスの生まれ変わり説あった^−^ ハッピーエンドになるってうらけんは言ってたらちいけおどうハッピーエンドになる過程がもう知れないのからい^−^ ゴッドハンドの一人ずつの話とかあったんらろうのあ;−;
なあ読ませてくれお;−; >>176
分離したのかのあ^−^
ガツキャスのこももとして愛されるグリフィス成分を持った二人のこもも…ってコト!?;−; ガッキャスセクロスに割り込みつつふたりのこももになりたいグリフィス?;−; あんな事しといておぎゃりたいのか;−;
グリフィス業の深い変態らな;−; 悪魔の花嫁も最終章になってからだいぶたつけおもわったのかしあ^−^
あとクリスタルドラゴンも^−^ ベルセルク今知った;−;
全然最近読んでなかったけろからい;−;
ただからい;−; 最新話髑髏の騎士の過去まで描いてたんらな^−^
やっぱ蝕経験してる元人間で好きなおなごを蝕で守れなかったみたいら^−^ 逆に考えれば早死にしたかったらずっと座ってればいいのか^−^ ベルセルク今さっき知ってぬげえでかい声で驚いちょった;−;
からいからぬぎる;−; >>193
常に寝不足れ高カロリー食どか食いし座りっぱなし;−; 在宅勤務子は運動何してる?;Y;
梅雨時期れ散歩がしづらい;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています