なんでも雑談スレ@乙女1793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モサモサ ,ハ,_,ハ
,;;´∀`';/^l
,―-y"'u"゙u" |
. ヽ ´ ∀ ` ゙': モサモサ
.モシャー /Y ':; ミ;,,.,.,) (,.,ミ
γ'`^'"'~^´ i:;:; ミ :; ;:;: l^ヽ''"ヾ/^i'ツソ,;;"'"';;
レ ゙': :;:; ミ゙゛';:, ~) :,, ~);;:;: ヾ゙ " ゙'ヾ'
ミ . ´ ∀ `. .ミ :;:; `゙ "`'''~^"~'''゙"''";:;: ミ ´ ∀ ` 彡 "ミ
゙, "ヽ)ハ、,,_ハ(ミ :;.:; ;:;: モサー (´彡,. (,,_,ノ _,,.ミつ)
,,ミ :' ´∀`:;:' .:;:; "'"' ;^'"'' "'"';;: ハ,_,ハ "'"'゙''""''''゙""´
;' '; (⌒) ~ ~、⌒) :;:; な も ':; c:'´∀`c `;っ モサー
~"゙''´~"'  ̄'`"' ̄ ;:;; さ ':; "~'"'"~~"'"
"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'':; 予 も ':;;;"'"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'~"゙'^'"'~^'"'~;;
l^丶 ':; 感 さ ':; /^l
もさもさ〜 | '゙''"'''゙ y-―, ':; !.! ':; ,―-y'"'~"゙´ | もさもさ〜
. . ミ ´ ∀ ` ,:' ;:;:~"゙''´~~"゙''´~:;:; ヽ ´ ∀ ` ゙': .
モサモサ (丶 (丶 ミ :;: .':;:; ミ .,/) 、/)
ハ,_,ハ ミ ;': ;:;: モサー ハ,_,ハ、 :;:; ゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
';´∀`';, ;: ミ ;:;: (( n,:' ´∀` '; :;:;; (( ミ ;:' ,:' ´∀`'; モサモサ
c c.ミ `:; ,:' ; :;:;: ミ,;. ,ッ ;:;; '; 彡 :: っ ,っ
. u''゙"u U"゙'''~"^'丶) ;;:;: ''っ"っ 旦 :;:; (/~"゙''´~"U ι''"゙''u
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621433404/ >>122
エロかったかちゃんと聞いてきて(´・ω・`) >>123>>127
うーんイマイチ(´・ω・`) >>123
って最近(´・ω・`)言わなく(´・ω・`)なったのは〜 >>128
もう愛してるなんて言ってあげないんだからねっ!(´・ω・`) >>128
お前をあ、愛…言わなくてもわかんだろ!分かれよ!!!ばーか!!(´・ω・`) ルンファク雑子楽しんでるのいいなー(´・ω・`)
あたいのアンミナもはよ届いて(´・ω・`)三(´・ω・`) か、勘違いしないで!別に愛してるわけじゃないんだからねっ!(´・ω・`) >>128
おまえなんかモテなくて当然だろ!図々しい!…仕方ないから俺が相手してやんよ(´・ω・) >>135
あんたと結婚してるのは遺産の為なんだから!ほら今日のご飯はトンカツよ(´・ω・`) ルンファク買ってないけどOP何か小っ恥ずかしいダサさ(´・ω・`)
ペルソナとルパンとセーラームーンと化物語頑張って混ぜたみたいな(´・ω・`) なんか知らない人からリストに追加されたって通知来た…怖いお:(´・ω・`): >>153
腹がたるんどる!リングフィットをしろ!(´・ω・`) >>151
>>152
うん華ヤカ長男
華ヤカ以外のあゆみゲーやったことないけど堅物居るの(´・ω・`)
>>154
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>157
照れて焦りながらぎこちなく言う(*´・ω・`*) >>157
君のことはそその好ましく思っている(´・ω・`) 慕っているとか好ましいとか言うのいいよね(´・ω・`) ディアトロフ峠は雪崩による圧死だよね(´・ω・`) 室温24度なのになんか冷える(´・ω・`)ブルッチョ エンケルの恵ちゃん堅物?(´・ω・`)
あたいの社長は?(´・ω・`) みんなゲムーとかエロとか漫画に夢中なんだそうに違いない(`・н・´)=3 >>171
ごめんベルセルク読み返してた(´・ω・`) 雑子が教えてくれたオールブランすごいわね(´・ω・`)
うんこ毎日出る(´・ω・`) >>179
あたおもベルセルク読み返してくる…≡(´・ω・`) 進まなかった聖杯戦線やってた(´・ω・`)
とりあえず一回はクリアはしたものの赤箱の未回収が二個残ってる(´・ω・`) >>180
でしょ(´・ω・`)三(´・ω・`)三●
あたいも食べきっちゃったから買い足さなきゃなんだけどスーパーにはコーンフレークミックスのしか置いてないのよね(´・ω・`) >>181
おう行ってこい(´;ω;`)人(´・ω・`) >>188
あんなん食べなくていいよ(´・ω・`) 貴殿のことを思うと胸の奥が切なく疼くのだ(´・ω・`) >>191
お主のそばにいるだけで何かが熱く滾るのじゃ(´・ω・`) >>190
ハム太郎口調じゃなきゃ好き(´・ω・`) >>194
せつなくうずくのだ(´・ω・`)
へけっ:(´・ω・`): 打たないで欲しいのだ良い子にするから打たないで欲しいのだ(´・ω・`) 雑子はベルセルク読んでた?
いまから読むのあり?(:3[_____] >>197
熱くなってるのはもっこり(´・ω・`) >>199
完結しないから読まなくていいんじゃない(´・ω・`) 金色夜叉は未完だけどおすすめだよ(:3[_____] なんで今から読もうとするの?(´・ω・`)
野次馬?(´・ω・`) >>199
深夜アニメ時代に知ってそれからずっと読んでたよ(´・ω・`)
アプリでいつでも読めるよ(´・ω・`) 職場のバイトDDにごはん奢ってやったら喜んでた(´・ω・`) なんで風呂はいると眠気が覚めるん?
疲れてるのに眠れないからしんどい('、3_ヽ)_ >>199
あたいは好きだし鷹の団回想辺りの話は熱くて面白いけど
しばらく停滞していた後にここからだぜ!ってところで終わってしまうことになったのではまったらあーってなると思うよ(´・ω・`) >>211
やめときなよ
DLサイトをおすすめする(´・ω・`) 三浦建太郎の追悼にFF14内で外人さん達が大剣使いキャラ集めて整列させていたらしい
やっぱ鎧に身の丈越えるでかい大剣っていうとガッツだわって人は外国にも多いのかな(´・ω・`)
あとはクラウドとかか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています