なんでも雑談スレ@乙女1793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モサモサ ,ハ,_,ハ
,;;´∀`';/^l
,―-y"'u"゙u" |
. ヽ ´ ∀ ` ゙': モサモサ
.モシャー /Y ':; ミ;,,.,.,) (,.,ミ
γ'`^'"'~^´ i:;:; ミ :; ;:;: l^ヽ''"ヾ/^i'ツソ,;;"'"';;
レ ゙': :;:; ミ゙゛';:, ~) :,, ~);;:;: ヾ゙ " ゙'ヾ'
ミ . ´ ∀ `. .ミ :;:; `゙ "`'''~^"~'''゙"''";:;: ミ ´ ∀ ` 彡 "ミ
゙, "ヽ)ハ、,,_ハ(ミ :;.:; ;:;: モサー (´彡,. (,,_,ノ _,,.ミつ)
,,ミ :' ´∀`:;:' .:;:; "'"' ;^'"'' "'"';;: ハ,_,ハ "'"'゙''""''''゙""´
;' '; (⌒) ~ ~、⌒) :;:; な も ':; c:'´∀`c `;っ モサー
~"゙''´~"'  ̄'`"' ̄ ;:;; さ ':; "~'"'"~~"'"
"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'':; 予 も ':;;;"'"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'~"゙'^'"'~^'"'~;;
l^丶 ':; 感 さ ':; /^l
もさもさ〜 | '゙''"'''゙ y-―, ':; !.! ':; ,―-y'"'~"゙´ | もさもさ〜
. . ミ ´ ∀ ` ,:' ;:;:~"゙''´~~"゙''´~:;:; ヽ ´ ∀ ` ゙': .
モサモサ (丶 (丶 ミ :;: .':;:; ミ .,/) 、/)
ハ,_,ハ ミ ;': ;:;: モサー ハ,_,ハ、 :;:; ゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
';´∀`';, ;: ミ ;:;: (( n,:' ´∀` '; :;:;; (( ミ ;:' ,:' ´∀`'; モサモサ
c c.ミ `:; ,:' ; :;:;: ミ,;. ,ッ ;:;; '; 彡 :: っ ,っ
. u''゙"u U"゙'''~"^'丶) ;;:;: ''っ"っ 旦 :;:; (/~"゙''´~"U ι''"゙''u
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621433404/ 駄菓子のチョコマシュマロ食べてる(´・ω・`)チープ 乙(´・ω・`)
モフモフは世界を救う(´・ω・`) >>11
課金やらDMMキャンペーンやら新幹線代やら本やらが塵積もで(´・ω・`) ゲームやがるまにがないなんて雑子失格ね(´・ω・`) がるまにデビューしたよ(´・ω・`)
ウォーターボーイズ聴いて爆睡した(´・ω・`) いちおつ
原点回帰して抱いてからシリーズ聞いてくる(´・ω・`)っ小鞠 >>14
モルダーあなた憑かれてるのよ(´・ω・`) 仕事帰りに仮眠して起きれたの久しぶり(´・ω・`) >>15
抱かれてからね、昴と大和好きだった記憶(´・ω・`) >>20
大知可愛いよね家飲みからのキスがエロいわ(´・ω・`)
昴は主人公がいってから待ってくれたの良かった(´・ω・`) 前スレ雑子のラインナップ下に行くほどタイトルがヒドくてわろた(´・ω・`)φ三φ ゲド戦記子守歌(´・ω・`)
エロ安眠法(´・ω・`) >>23
出会っていきなりSEX!!が酷いと申すか(´・ω・`)ひどいね インモラル空間のサンプル気いたけどSEが合わなくて買うのやめた(´・ω・`) >>30
あそこのはCV真田のが気になる(´・ω・`) 最初に選んだやつで好み決まるからどれ買うか真剣に選んだ方がよかった(´・ω・`) 昨日はエロどころか開幕数分でスヤスヤだったから今日こそ推し変聞く(`・н・´)=3 >>28
その下もやばいですねえ(´・ω・`)φ三φ 二回洗濯機でまわしたイヤフォンが復活した!\( 'ω')/
やったー\( 'ω')/!! ちょっと見た刑事ドラマの冒頭が夜に煙か霧でぼわぼわしててバックトゥザフューチャーっぽいと思ったら
その後も思った以上にバックトゥザフューチャーだった(´・ω・`)微妙にドク似の運転手のタクシーに乗る三ツ矢雄二そして雷 >>38
二人ともラグビー日本代表っていつ思いついたかよく分かるやつね(´・ω・`) >>39
使ったら今度はもう洗わないでね…って聞こえてくるね(´・ω・`) >>41
あのタイトルは酔ってつけたとしか思えない(´・ω・`) >>42
ズボンのポッケにいれたまままわしたあと今度は上着のポッケにいれたまま回した(´・ω・`) 今日帰ったら端末からがるまにのエロが流れっぱなしだった(´・ω・`)
イヤホン刺さっててよかった(´・ω・`) >>48
丈夫ね(´・ω・`)
なんてやつ?(´・ω・`) >>49
ズボンのポッケ確認よーし(`・н・´)=3
って思ってた矢先だよ(´・ω・`) >>47
ここのサークルみんなそんな感じよ(´・ω・`) >>53
型番わからぬ(´・ω・`)
ソニーの5000円くらいのヤツ(´・ω・`)
もう五年は使ってる(´・ω・`) >>52
外に持ってく機器にエロCD入れるの怖くない?:(´・ω・`): >>62
生理来ない雑子の辛さよりマシだよ(´・ω・`) >>58
1000mlに執着が過ぎる(´・ω・`)予告に4000ml1ガロンてあってわろた >>65
膀胱の容量がだいたい400mlらしいから仮におしっこでも2回分以上あるよ:(´・ω・`): >>61
持っていかないやつよ
使わないスマホにゲームとかアプリとか全部入れてる(´・ω・`) ググったら一回の射精量が5ccとか出てきた(´・ω・`) >>63
やさ雑ありがとう_(:3」∠)_
>>64
生理こない雑子は病院行くべき_(:3」∠)_ >>73
200回ぐらい射精しないといけないね(´・ω・`) 裸執事か何かのエロBLゲームを男ヲタが見て
スチルでドバドバ出てるせーしみてなんだコレ小便じゃねーぞ!!ってコメントしてたの思い出した(´・ω・`) こっちからするとおっぱいそんな揺れねえからとか色々お互い様だよ(´・ω・`) >>76
でもあれの企画シナリオ絵やってるの男の人だよね(´・ω・`)わかってて書いている >>78
あれ男の人が描いてたの?!女だと思ってたわ(´・ω・`;) 男向けのエロ漫画でもそんな出ないだろってくらい汁まみれだったりするからおあいこよ(´・ω・`) >>79
制服が水着みたいな素材になってたりする(´・ω・`) 男絵師なのか女の絵師でもエロ釣りの為にそうしてるのか知らんけど
現代のブレザー制服とかセーター着てるのになんでそんなに体の線出るほど生地ペラッペラなの?
そしてなぜ上はノーブラなの?
スカートもパンツの線浮くくらい薄い生地なんなの?裏地のみなの?
っていうのが気になるあたいです(´・ω・`) >>85
東京メトロのイメージガールがやたらくねくねしてパンツの線見えてて怒られてたよね(´・ω・`) >>80
多分?裸執事出す前からBLゲーのイラストやったりしていたっぽい(´・ω・`)wikipediaによると
>>81
裸執事の主題歌をニコニコで踊りながら歌っているので声とビジュアルが確認できます(´・ω・`)
一時期声優業もしててざっちゃんの大好きなアニメの巌窟王にも出ていたらしいよ(´・ω・`) 裸執事の人のサークルとおりがかって無配もらったけど男の人だったよ(´・ω・`) バイオハザード8(レジデントエビル)
ヴィレッジ(前編)
『バイオハザード ヴィレッジ実況 1/2』
(19:47〜放送開始)
hts://
youtu.be/GSVVp9WFtnQ >>87
別にそういうの読みたい人向けにやるならいくらでもやって欲しいところではあるんだけど
一般人の目に入るようなのでやるのはアホかなって思う(´・ω・`)
パンツの線なんてみっともないから浮かないようにして服着るもんなんだしさ(´・ω・`) >>94
ゴム制の制服とかしゅごい:(´・ω・`): 現代に見えるけど2200年です未来はみんな不思議素材でこんな服ですって設定だったときは潔いなって思いました(´・ω・`) >>91
マルチな才能を無駄遣いしてるな…(´・ω・`) 女体のえろ絵は際どくてもヘーキなのに男のはなんか受け付けない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています