なんでも雑談スレ@乙女1793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モサモサ ,ハ,_,ハ
,;;´∀`';/^l
,―-y"'u"゙u" |
. ヽ ´ ∀ ` ゙': モサモサ
.モシャー /Y ':; ミ;,,.,.,) (,.,ミ
γ'`^'"'~^´ i:;:; ミ :; ;:;: l^ヽ''"ヾ/^i'ツソ,;;"'"';;
レ ゙': :;:; ミ゙゛';:, ~) :,, ~);;:;: ヾ゙ " ゙'ヾ'
ミ . ´ ∀ `. .ミ :;:; `゙ "`'''~^"~'''゙"''";:;: ミ ´ ∀ ` 彡 "ミ
゙, "ヽ)ハ、,,_ハ(ミ :;.:; ;:;: モサー (´彡,. (,,_,ノ _,,.ミつ)
,,ミ :' ´∀`:;:' .:;:; "'"' ;^'"'' "'"';;: ハ,_,ハ "'"'゙''""''''゙""´
;' '; (⌒) ~ ~、⌒) :;:; な も ':; c:'´∀`c `;っ モサー
~"゙''´~"'  ̄'`"' ̄ ;:;; さ ':; "~'"'"~~"'"
"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'':; 予 も ':;;;"'"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'~"゙'^'"'~^'"'~;;
l^丶 ':; 感 さ ':; /^l
もさもさ〜 | '゙''"'''゙ y-―, ':; !.! ':; ,―-y'"'~"゙´ | もさもさ〜
. . ミ ´ ∀ ` ,:' ;:;:~"゙''´~~"゙''´~:;:; ヽ ´ ∀ ` ゙': .
モサモサ (丶 (丶 ミ :;: .':;:; ミ .,/) 、/)
ハ,_,ハ ミ ;': ;:;: モサー ハ,_,ハ、 :;:; ゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
';´∀`';, ;: ミ ;:;: (( n,:' ´∀` '; :;:;; (( ミ ;:' ,:' ´∀`'; モサモサ
c c.ミ `:; ,:' ; :;:;: ミ,;. ,ッ ;:;; '; 彡 :: っ ,っ
. u''゙"u U"゙'''~"^'丶) ;;:;: ''っ"っ 旦 :;:; (/~"゙''´~"U ι''"゙''u
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621433404/ >>481
既にアプデでロード直したりしてるのでこれからのアプデに期待してる(´・ω・`)
もうちょっとさくさくできたらずぶずぶハマれるポテンシャルはある(´・ω・`) >>483
アプデのフットワーク軽いところはいいわね(´・ω・`)
ロードは気にならないけどたまにかくつくからそこはその内直るといいな(´・ω・`) >>474
3か月もこの不便な環境で:(´・ω・`):
スマホとの二刀流でいくかなぁ…(´・ω・`) >>486
着せ替えは映える_(:3」∠)_
身長差ときめく_(:3」∠)_
ただ3Dにした弊害の方がでかい_(:3」∠)_ >>489
3ヶ月の間にスマホの書き込みに慣れて移行しちゃった(´・ω・`)
janeアプデした?あたいアプデ後に治った気がするよ(´・ω・`) >>492
先月ぐらいに配信されてた最新版にはしてるけどpink以外は書けてるから再インストールはまだ試してない(´・ω・`)
しばらく様子見てみる(´・ω・`) あたいも前になんかで数ヶ月書き込めない時あったな(´・ω・`)
別のアプリから行けたけど(´・ω・`) あたいは今日からルンファク開始する(´・ω・`)
でも夜は金ロー部参加するよ(´・ω・`) あたいは今日届く予定(´・ω・`)
ルンファクと迷ったけど体験版やったら楽しかったのでアンミナにした(´・ω・`)
ルンファクは体験版ないのね(´・ω・`) アラジン吹き替えと字幕どっちで見るか悩む(´・ω・`)
予告の段階ですでに中村倫也がやばそう感(´・ω・`) >>504
やばい方が雑談が楽しくなると思わない?(´・ω・`) >>502
あーんやさすぃ(*´・ω(・`*)ムシャア >>503
いいなーどこで買った?(´・ω・`)
やっぱ尼だと遅くなりがちなのよね…(´・ω・`) 久しぶりに駿河屋使った(´・ω・`)
いつ届くかなー(´-ω-`) >>510
注文したことすら忘れてそう(´-ω-`) 駿河屋でペイペイ使えたけどログイン方式だから面倒だった(´・ω・`)
DLsiteみたいにしてほしい(´・ω・`)ペイペイ >>507
あたいも買ったのは尼だよ(´・ω・`)
昨日ポチってお急ぎ便にした(´・ω・`) >>515
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>514
お急ぎ便か!(´・ω・`)
アマプラ1ヶ月だけ入ってあたいもそうすれば良かった(´・ω・`) ドコモユーザーならアマプラ1年ただだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>520
マジかドコモサイトちょっと見てくる三(´・ω・`) >>520
見てきた!適用外だった(´;ω;`)三 …(´・ω・`)
お茶でも淹れてこよ(((´・ω・`) がるまにの発売日って0時から!?(´・ω・`)いつ買えんのよ!! _(:3」∠)_ [__]
_(:3」∠[__]
_(:3[__]
(:[__] がるまにでそんなに楽しみなエロあるの(´・ω・`)
いいねぇ(´・ω・`) >>528
0時じゃない?雑子がそう言ってた(´・ω・`) >>528
そう大抵日付変わるタイミングで色々更新されてるよ(´・ω・`)
何を待ち遠しくしてるの?(´・ω・`) >>536
奇跡的に実況が噛み合いそう(´・ω・`) アマプラ年会費4900円でたくさんの音楽本動画が見れるしお急ぎ便指定できるし一足先にタイムセールに参加できちゃうんだ!\( 'ω')/ アマプラ(ドコモ)だけど音楽はアンリミに入ってる(´・ω・`) >>537
そして芽生える友情の予感…!(´・ω・`) 金ローはCM長そうだからあたいは録画でみようかな(´・ω・`) どっちもいつでも見れるけど雑談はその時にかできないよ(´・ω・`) でも21時ごろはどうせふろーるとか風呂でたとかクサッみたいな内容のレスしかないんでしょう?(´・ω・`) 雑談はゆりかごから墓場まで保障いたします\( 'ω')/ >>542
これでも日本はまだ安いとか聞いた(´・ω・`)
楽天とヤフーがAmazonに負けたら値上がりするらしいよ(´・ω・`) >>554
やさ雑センキュー(´・ω・`)ズゾゾ クオッカワラビーみたいに笑顔で生きたい(´・ω・`) 怪我してほったからしてたら今日から入院することになりました(´;ω;`) >>562
おてて怪我して腫れてるの我慢して仕事してたんだけど熱が40度出て病院運ばれて即入院(´;ω;`) >>564
ちにかけって言われた(´;ω;`)怒られた そんなわけでしばらく雑談警備員するね(´;ω;`)
でも手が痛くてたまに休むかも(´;ω;`)
左手が3倍くらいの大きさに腫れてるのよね(´;ω;`) やべーな敗血症なったらマジでちぬやつじゃん:(´・ω・`): あたい38度5分超えたら雑談できなくなる(´・ω・`)
体が重くなって横になるので精一杯だわ熱下がったなら良かった(´・ω・`) >>571
なりかけだか初期だかって言われた(´;ω;`)
肺結晶じゃないか!!って言われて何言ってんだこの上司って思って熱計ったら(´;ω;`) >>569
ヒマなのよー(´;ω;`)
暇つぶしがスマホしかない(´;ω;`) >>573
安静にしてろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>574
暇でもそれで悪化させたら意味ないじゃん(´・ω・`) >>572
だるいと言うより手が痛い(´;ω;`)
なんか膿を出すのに切開されて管を入れられたからずーんてする(´;ω;`) >>578
今の病院って携帯電波オッケーなんだ(´・ω・`) 入院はなぁwifi無いし外に出られないし病院食は薄味だし時間はゆっくり過ぎるし…大変よね…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています