なんでも雑談スレ@乙女1793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モサモサ ,ハ,_,ハ
,;;´∀`';/^l
,―-y"'u"゙u" |
. ヽ ´ ∀ ` ゙': モサモサ
.モシャー /Y ':; ミ;,,.,.,) (,.,ミ
γ'`^'"'~^´ i:;:; ミ :; ;:;: l^ヽ''"ヾ/^i'ツソ,;;"'"';;
レ ゙': :;:; ミ゙゛';:, ~) :,, ~);;:;: ヾ゙ " ゙'ヾ'
ミ . ´ ∀ `. .ミ :;:; `゙ "`'''~^"~'''゙"''";:;: ミ ´ ∀ ` 彡 "ミ
゙, "ヽ)ハ、,,_ハ(ミ :;.:; ;:;: モサー (´彡,. (,,_,ノ _,,.ミつ)
,,ミ :' ´∀`:;:' .:;:; "'"' ;^'"'' "'"';;: ハ,_,ハ "'"'゙''""''''゙""´
;' '; (⌒) ~ ~、⌒) :;:; な も ':; c:'´∀`c `;っ モサー
~"゙''´~"'  ̄'`"' ̄ ;:;; さ ':; "~'"'"~~"'"
"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'':; 予 も ':;;;"'"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'~"゙'^'"'~^'"'~;;
l^丶 ':; 感 さ ':; /^l
もさもさ〜 | '゙''"'''゙ y-―, ':; !.! ':; ,―-y'"'~"゙´ | もさもさ〜
. . ミ ´ ∀ ` ,:' ;:;:~"゙''´~~"゙''´~:;:; ヽ ´ ∀ ` ゙': .
モサモサ (丶 (丶 ミ :;: .':;:; ミ .,/) 、/)
ハ,_,ハ ミ ;': ;:;: モサー ハ,_,ハ、 :;:; ゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
';´∀`';, ;: ミ ;:;: (( n,:' ´∀` '; :;:;; (( ミ ;:' ,:' ´∀`'; モサモサ
c c.ミ `:; ,:' ; :;:;: ミ,;. ,ッ ;:;; '; 彡 :: っ ,っ
. u''゙"u U"゙'''~"^'丶) ;;:;: ''っ"っ 旦 :;:; (/~"゙''´~"U ι''"゙''u
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621433404/ 連絡不行き届きがあってそれ聞いてないんですけどって言ったら今言ったよって言われた(´・ω・`)おせえ アプリで知り合った女の子と電話することになって緊張する(´・ω・`) それで用が済んだんならよくない?(´・ω・`)
連絡してませんでしたすみませんでしたって土下座させないとダメなの?(´・ω・`) >>730
徒弟制度なら多少はそういうとこあるかもだけどなぁ(´・ω・`)
都合よく私を扱わないでくれって突っぱねるなあたいなら(´・ω・`) 人を巻き込むミスしたら土下座に靴舐めが当然でしょ(´・ω・`)? 雑子もよくやってるよね
相手が間違い認めるまで延々と食い下がって叩いてる(´・ω・`) >>745
靴に他人の唾液がつくの耐えられない(´・ω・`) >>748
じゃあ自分の靴を舐めさせよう(´・ω・`) >>749
物理的にダメージ与える謝罪方法としては画期的よね(´・ω・`) 雑談スレレギュラーのあたいが帰ったよ(´・ω・`) >>756
布団温めておくね(:3[__]〜モワァ あたいは今日のおやつに芋けんぴとトッポ買ってきた(´・ω・`) >>761
!!あたいもトッポ買ってきたよ奇遇〜(´・ω・`)三(´・ω・`) B'zAmazonミュージックに来てない(´;ω;`) 最近食べ物ステマないね(´・ω・`)爆発的ヒット級 ふかし芋9個食べた雑子が上の方にいた(´・ω・`) >>769
880曲サブスク解禁おめ!(´・ω・`) 簡単ラッシーうまかった(´・ω・`)
牛乳にカルピス混ぜた味(´・ω・`) 本格的なカレー屋で飲んだラッシー美味しかった(´・ω・`)
これが牧物で見たラッシー…って感動した(´・ω・`) >>772
Amazonしか登録してない(´;ω;`) ___
/ \/)
/ (・) (・)Yフ
| ‥ ‥|
/∧ ▽ /⌒)
(⌒L/ \___/|/
 ̄/ _ /
| /几〉 /
/\  ̄ )
/ >―、―-イ
(__/ ヽ__) ∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ ) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>780
ふたつ買った(´;ω;`)Amazonで >>786
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 夕飯は芋をスライスしてチーズで焼く(´・ω・`)
付け合せはソーセージ(´・ω・`) >>791
プレミアムモルツ⊂(`・ω・´)⊃クラフトビール 今日は母ちゃんのポトフ(´・ω・`)三(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン デブ女が推しアイドルにデート誘われるwebCM面白そうだからスキップしないで見てたのに痩せるサプリの広告だった(`・н・´)=3
時間返して(`・н・´)=3 メルカリ初めて一ヶ月経った(´・ω・`)
細々売って2万くらいにはなった(´・ω・`) >>800
すげー何売ったのグッズ?(´・ω・`) >>798
なにこれ(´・ω・`)
チーズナンの妖精?(´・ω・`) >>807
(´・ω・( Y )三●(:3[_____] >>797
うちの地域夜なのよね(´・ω・`)
19時までに出す(´・ω・`) >>803
そろそろ売上金口座に移したいな〜と思ってた所にこれだよ
まだ登録してないけど:(´・ω・`):
>>804
服と化粧品(´・ω・`) マッチングアプリ利用者171万人の情報流出ヤバチョス(´・ω・`) >>813
1人ぐらい登録してる雑子いそう(´・ω・`) 手が痛いよー(´;ω;`)
夕飯美味しかったよー(´;ω;`) ファミ通のアンミナレビューの文体がババ臭くてきつい(´・ω・`) >>826
三(:3[_____]
一人暮らしってこんな時かなちい(´;ω;`)
誰かあたいの家からPS4持ってきて(´;ω;`) チョーヤの瓶入りの梅酒うまい(*´・ω・`*)炭酸で割って最&高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています