金ネ申雑談スレ694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621476599/ 散々リパさんに勇作重ねて怒るなんてメンヘラメンヘラって尾叩きしてたら
杉も勇とリパ重ね始めて発狂おもろいやん 鶴のマリアモチーフでもろ光おりてきとるのあったんに今さら何か全キャラに意味あるん >>170
杉リパどうでもええわいでもリパ勇ミックスは微妙やった >>151
ビートルズのアビーロードのポールマッカートニーが裸足だったのが裸足=死者の意味で
ポールはすでに死んでて替え玉だって陰謀論巻き起こったのに掛けとるんちゃうか 鶴表紙の彫金ほしい言われとるの見るけどワイも欲しいねん! 結局今回は何か分かったようで全然何も分からない回だった >>174
杉がエノをリパと見間違いは多分OKなんやろけどな
あと杉にとってリパの本体が目だけみたいなイメージで嫌なんかも 彫金ってどこまで彫金扱いなんや?実際は錫の合金固めて金メッキしてるだけやで >>184
加筆修正せんでリパ目で俺キレイキレイのままのが分かりやすかったな >>189
リパ死んだらスッギ泣きながらリパの目玉食べそう あの目をウイや言うの無理あるで
不殺の偶像から最も遠いキャラの一角やないか >>192
バレスレの基地外杉婆は強烈な尾ンチやな >>192
おんもでリョナる程度には尾ンチみたいやで 10巻目次の扉絵でもキロが裸足で死ぬ暗喩やろか言われてたらほんまに死んだ
あれはパロやから関係ないこじつけや!っていうてた婆もおったけど死んだ >>202
青くてキラッキラの基地外みたいな目になるで この婆いつもバレスレで佐一ぃぃぃ言うてる杉婆がおるって言うやん
そんなのおらんのやけど違う場所? わいツッキがガッツで鶴がグリフィスみたいなエモいの期待しとったけどなんかちゃうようや 何も知らねえクソの若造にもう自分許して前に進んだらなんて言われたらマジでキレそう 何も知らねえから言えるんや
戦争知って親友死なせたスッギは自分を許せんなった 日清の時の菊まだ20代前半やろ
あまりに老けすぎや スッギもなす術なく家族みんな死んで自分を役立たずって責めてたんやろうし 10巻裏のリパは美人やしカラーも綺麗
比較するとリパの身長昔より伸びてるけど逆に子供感倍増しとる 杉も俺は役立たずだって言ってガンソクに頑張ってるじゃないですかって言われとった >>220
杉父は杉にお前は自由にしなさいとか俺は不死身だと思える強力メンタルくれた感じするで
杉をポジティブ前向きにしてくれる人物になっとると思う キラがたまに><この目してんのかわいいねんな
サトルのちょい古めの漫画記号すこや >>221
パコパコ擬音とキラのリアクションだけでお送りしますで 別界隈やからあのへんようわからんけど宇も当て馬人気高いん? キラ幼女キャラやけど十数年前に二瓶と狩に行ったりしてたから
手練れのハンターかもしれんで グリフィスは部下を犠牲にする野心と覚悟がある
オレの采配で命を落とした仲間達に何ら責任を感じてはいないよ
なぜなら…それはあいつらが自分自身で選んだ戦いなのだろうから
このオレがそうである様にね…
でももしあいつらのために死者達のためにオレに何かしてやれることがあるとしたらそれは勝つこと
あいつらが命を懸けてまでしがみついたオレの夢を成し遂げるために勝ち続けることだ
オレの夢は仲間の屍の上に立つことでしか実現はできない
しょせん血塗られた夢だ
そのことで後悔や後ろめたさは無い
だが…何百何千の命を賭けながら自分だけは汚れずにいられるほど…
それほど…オレの欲しいものはたやすく手に入るものではないんだ >>223
鶴にパチンやられたモスもしとったよなあの顔
ほんまかわええ >>233
スチェンカ回で月に池から引き上げられる鯉もやっとってかわいかったわ
なんであの目廃れたんやろ 自分だけ綺麗なままでおろうとする奴叩く流れやろそこ パトロンに金出させる為に身体売ったグリフィスの台詞やな >>235
あのキャラやと攻めやりずらいやろ
推しはだいたい受けにするから宇推しは宇受けにするやろし結果的に宇右のが多そうやで >>236
鶴のチンチン元気すぎやな愛4にモスにいごに 鶴わりと劇場くんで派手に騙しとるように思えてきたで草 ネグリジェツッキは襲い受けかと思いきや鶴の布団の上でじっと待っとる 馬から落ちる宇を抱きとめる鶴はエモかったやで
わいも鶴宇本数冊買った 尾宇で襲い受けでもええ
なんか宇って襲い受けのイマゲや
門にはレイパーや わい宇は鶴には受け希望でそれ以外にはサイコ鬼畜ドS攻めのいまげ おんもで菊も鹵獲した銃で防ぐ言うとるのおるけど弾貫通したのみてないんけ 初登場の宇結構美青年やねんな
なんかどんどん顔怖なって面影なくなったけど >>249
あくまで誘って欲しい女房心のツッキや
誘われるために圧かけまくるで わい鶴相手の宇はマグロのイメージや
鶴以外やと女王様やのに >>257
尾と逆やな
でもタイミングによっちゃ今も個性的な美形や思うで >>254
鶴以外は自分が攻めて鶴攻め他受を妨害しとるんやな
でも鶴にはマグロになる宇やったらかわええ 菊おじの巻いてる銃避けて撃ってたら大分上の方やな
トニスカーフで微妙に位置が分からん ナガンとナガンの隙間を縫い
さらに内臓の隙間を縫って貫通したんや >>257
そういや変態すぎて忘れとったけど初めて見た時ちょっとかわいい顔したモブやな思った記憶あるわ
最初は目にハイライト入ってたよな てか暗号解読にヒーヒーしとる鶴の後ろで師団みんな適当にダベってたん? トニ生きとったからトニスカーフつけとんのダサ見えるわ >>270
鶴鯉は手繋ぐとこから練習してそうでかわええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています