金ネ申雑談スレ694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ693
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621476599/ >>723
月は男相手には嫉妬しないのがええところや
二次創作では知らん >>721
わいもわいも
モス目当ての鶴でも鯉ちゃんの真っ直ぐな愛が少しでも届いてたらそれでええねん あなる分かったで
鶴婆「鯉ちゃん報われて!」こうやから揉めてたんやな >>709
おがにゃんと鯉にはえげつない事しとるな わい鶴はモスだけ目当てやったけど鯉がかわええからおちんぽ我慢できなくなった説や
扉開けて入ってくる時無駄にカッコつけすぎやねん草 >>734
稚鯉ちゃんにヒーローショーのスペシャルサービスしてくれたんや 月が谷マッ執拗に追いかけたのってリア充地雷やからか 鶴不人気キャラやのに人気キャラ使って愛されしたがるから人気キャラ厨が怒るんやないか 鶴月への水差しは軽くポーズだけやのに鶴鯉阻止への本気汁すごすぎやで月婆 人気キャラ厨に嫌われて得する事ないやろ思うけど欲深いんやろ
まあこんな辺境やから知らんけど >>741
鶴月の時は暴れないのに鶴鯉と尾鯉で暴れ出すねん そういや鯉誘拐のツッコミどころって例えばどこや
わいアッホやから読んでて全然気づかなかった >>734
本命はモスやけど息子かわええから愛人にしたろ! 月は鯉と同人気なんやろ
鶴月話も鶴鯉話と同等に嫌がれないと月人気嘘みたいやで >>745
誘拐犯ロシア人のはずやのに日本語通じとるっぽい描写あったやろ
鯉が日本語で立派な息子なれなくてごめんて言うた時に尾が背中なでたんや 鯉誘拐時には宇おらんのやな
あんなにどこでも潜んどったのに >>743
わいもそれ
鶴は普通にすこキャラやけどそれ以上に鶴すこな鯉ちゃんが可愛くてすこやねん 宇つれてこえへんのはええけど菊おじつれてきたんは意味不や >>753
鶴すこすこ鯉ちゃんかわええよな
わいも大すこ 鯉婆尾婆は鶴婆嫌いなはずや!ばっかで草やで
鯉婆尾婆から何度も否定レス貰っとるのにや
鶴婆嫌われてて欲しい月婆の妄想やん 本誌があれやから杉尾勇尾話がしにくくてつい師団の話になって揉めてるで >>758
もうクソコラ作る鯉ちゃん見れないかもしれないと思うと寂しいで 月婆は鶴嫌いなんやから月婆擬態やめろ!鶴月話するな!は湧かない不思議や >>760
そうやねん鯉ちゃんの大事なキャラ要素やねん
最近揺らいどるけど鶴すこやない鯉ちゃんは鶴すこやない宇や女好きやない牛みたいなもんやで 師団が内部崩壊エンドなら月と鯉のgdgdやるの早すぎたな
gdgdさすなら今始めるくらいのほうがええ感じにクライマックスに緊張感のピークもっていけたやろ >>767
あんな手の込んだ作戦されてんのみたら流石に少しは嫉妬するやろし >>768
一応コタン鶴信じるとメンコの後そのまま現状維持ルートしばらく続けていけたはずやのにな 鶴が鯉とほぼ同じ身長で体重は重いって分かったのまあまあ燃料やったで >>745
戦争の契機になるような大事件装ってるのにやることはただのショボい誘拐なとこや あんぱん食わせて背中撫でたんが尾で嗅覚いいのが月なん意外やったわ
逆ぽいやん あの誘拐事件の後に鶴モスは熱い夜を過ごしたんや
モスは一晩の思い出にしたくなかった ここからまた今度は鯉がモヤモヤし始めて
月もキラキラの理由実は鯉のことやったでってなって
今度こそ崩壊やーてするんかな >>778
月は他人に寄り添うタイプやないで
自分の境遇と重ねて感情的になるだけやねん
何より親の愛欲しとるおがにゃんと父親なんかクソや思っとる月やしな >>783
今はわかるけど当時は面倒見いいムーブしてた月とクンクン猫ちゃんムーブしてた尾やったからな >>778
わいも逆やと思ってたは
なでなでだけやったら皮肉やけどあんぱんあげてるからおがにゃんなりの同情なんやと解釈しとるは >>778
おがにゃんは勇ちゃんにズボン貸してあげたり割と面倒見るで
月はサーカスで杉の自転車から手を離したり谷のブヒィで優しい言葉かけるのやめたり意外とそっけない >>783
殺したおがにゃんが悪いやん
親の愛欲しがってるから殺してもええとでも?
結局は勇勇勇になっとるし ツッキサバイバル強そうやし腐ってるものとかはわかるんやない
食事自体にはそんな興味なさそうや 月はスヴェにも岩にもええことしたで尾婆の嫉妬かな? >>784
あれ逆で予想してた婆事実が判明したときどんな気持ちやったやろな
特に月婆 >>785
同じ立場の祝福されない息子や思うて同情しとったら祝福されてバルチョーナクや
不憫かわええ >>792
それでもエエんちゃう?
何があかんのやろ >>792
あれれ?尾と同じやと思って鯉に同情できた尾は偉い偉いちゃうん? 尾は優しい行動も意外やったけど腐ってるのに気づかんのも意外やったんや 尾「俺同や可哀想」
月「俺同になるな」
少し違うな 別におがにゃんええ子やとか言うてないのにどうしたんやこの月婆 おがにゃんはええ子やない
ええ子やないけどかわええ >>785
なでなでは同情いうよりお前もわいと同類やなあwて感じやと思うねんけど なんかおがにゃんが作中でなでなでしたのが鯉ちゃんやと思うと萌えてきた >>805
尾からしたら全てが勇やし杉からしたら全てがリパや >>811
正直稚鯉はやんちゃやいうレベルちゃう思うけどすこ
鶴に負けてしおらしくなんのかわええ >>800
あそこ寒そうやし鼻かみずらそうやししゃーないな 玉ちゃんは勇のこと1000,%すこすこオーラ出してるけど出せないおがにゃんは嫉妬やて >>813
生意気やけど素直にしおらしくなるところにボンボン出ててかわええねん ツッキにやつ当たりされても大人しくなっとるもんな
鯉ちゃん何も悪くないのに >>819
全部キレイキレイにして風呂上がったらカエコがベッドで待ってるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています