振忍稲下タナムばな雨の中オープンカー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 頭の働き鈍くするからそれをたのちいと認識しちゃうと依存になっちゃうのかものあ^−^ あの子のねんどろかまいい^e^
あの子も出るなら買っちゃおうかのあ^e^ 単身者用アパートは告知事項細かく厳格にして
老人病人用アパートは貸し手も借り手もそう割り切って運用すればいいおに^−^ お昼寝かあもはよ^−^
こえかあ提出書類関係を済ませておやつたえてシャワって化粧し直して白髪染めてもらいに行く^−^ 普段買い物行かのいかあたまに外出した時に一気に買うせいれ荷物多くなるのは自然の理;−;
コミケれ荷物多くなるのともなじ;−; 今日発売の漫画楽しみにしてたのに;−;
電子は発売予定日すら決まってないことに今気付いたお;−; 前監督とキャラデザが去年描いた絵がこれなんらけおこっちがタバって感じすう^−^
https://i.imgur.com/mzWCOjb.jpg マイスリー処方されたけお使うと頭痛くなるから止めた;−; 葬式れ大量にもらった生菓子たえきれねえ;−;
消費期限ちょっとすぎてもいいおね;−; >>725
これらこれ^−^
上と比べるとあっさりしている^−^ >>725
こっちなら爽やかれすちらな^−^
監督変わるらけれ絵柄まれ変わるとは^−^ あったあった^−^
ちょっとした物陰に隠れてたらけらった^−^
ふぅ^−^ 8kテレビってクソデカサイズしかないのかお?^−^
ぬつーのれいいんらけお^−^ 自殺島の作者のインタビューあったから読もうとしたら
自傷、自殺に関する情報が掲載されています。お悩みや困りごとがある場合には、公的な支援窓口への相談をおすすめしますって警告出てわろ;−; うちの今のテレビってミニマムサイズらったのか^−^
みんなそんなクソデカテレビれみてるのか^−^ >>747
32インチくらいかしあ^−^
普通じゃない^−^ インチとかいうろっかの島国れしか使ってないゴミ表記強要やめろ^−^ >>751
そうらったのか^−^
新しいの調べるとみんな横1・5Mとかあってびびる^−^ メリケンとかって身長もインチ表記なの?^−^
重さのなんかキモイやつはイギリスらけらっけ?^−^ 昨日髪洗わずにシャワーだけだったかあ髪がべっとりしてる^−^
風呂入りたいんじゃ;−; >>754
1.5らと40くらいかしあ^−^
でかすぎても嫌よね^−^ 総合子は何とでも戦うのあ^−^
さっきもあんこで戦ってたし^−^ マイルは競馬のおかげというかせいというかで覚えた^−^ 漏れはノンケだお!って言いながらおのこすちになっておのこ抱いたり抱かれたりするおのこが理解れきないお^−^
バイかゲイじゃないの?^−^ ヤード・ポンドは原器がガバガバなのも10進法らないのも野蛮すぎらしくそすぎる^−^
グラム・メートル法のなんと規則的れ理路整然として美しいこと^−^ リアルなら心のどこかでじぬんは正常セフセフってももいたいんらない^−^
腐女子が書いたおのこは知らん^−^ 解像度高くて40前後のほどほどのでかさのがちれいらしいね^−^ ホモをやたら毛嫌いしてノンケアピール激しい奴あホモ^−^ すちな漫画がボイスコミックになってる^−^
アニメ化したらろうしよ;−; >>733
監督変わるらけっていうかさとう監督ってケラデザやってたしとらからタバもケラデザみたいなもんらったからのあ^−^ >>768
性愛の対象じゃない相手をすちになったからこれは性欲らなくて純粋な愛ら^−^
ってやつらな^−^
漏れはノンケ同士ならブロマンスがいい^−^ もばあの付き添いれ市のワクチン接種会場行ってきたお^−^
人多かったけお導線バッチリらしスタッフ親切らしあっという間にもわったのあ^−^
打ち終わった後の待機時間の方がはるかに長かったお^−^ 明日16時くらいに「餃子作る」ってリマインドして;−; もちゅ^−^
もれは明日からワクチン予約開始ってまかったのれもれのチケット争奪戦スキルを発揮するお^−^ ワクチン打ってこいって言われたから
今度打つバイトすることになったお^−^
開場れ会ったらよろ^−^ >>784
平日にフリーな孫がはたして優しいかというと;−; 医療従事者とか病院に営業行く人とかは打ってる^−^ iPad Pro来たお^−^
おうちに帰ったらデータ移行しなきゃらけおAppleのデバイス同士らと簡単ってほんとかしあ^−^
Kindleもfgoも移行できるのかしあ^−^ >>789
まあもばあにとってはいい孫やないか^−^ 田舎は人数少ないからワクワクちんちん早く打てるって聞いたのあ^−^
東京大阪神奈川あたりは人多すぎて大変そう^−^ もばあにとっては孫がワクチン予約取ってくれたはマウント要素らしいお^−^ >>794
もれのふぐすまのもばさんはもう2回打ち終わったお^−^
れもふぐすまの別の市のもばさんはまららしい^−^
同じ県れもちまうんらな^−^ このワクチンれ数年後全世界の人類が急に死んでく可能性もあるんらおな^−^ >>777
ここれやたら百合ちらいアピしてる子いるけおやっぱレズなんら^−^ 市町村管轄らから同じ県内でもデキる所かどうかで変わるんらないかな^−^
うちの市は予想通り出来ない子っぽいのでがんがえーするしかない^−^ >>795
総合年齢の漏れも最上級のマウントらってまかるのあ^−^ 自分れ予約とれる老人のがかくいいとももうけおのあ^−^
おなごが自分れ高いの買うより彼pや旦那しゃまに買ってもらうのがステータスなのと同じか^−^ もばあは健康らから大きな会場れもじいは近くのかかりつけ医れ予約したけお会場の方が早いのあ^−^ >>516
亀らけろ買ったらもしえてくれ漏れもお揃いの買いたい;−; Windows10くそすぎるから次はマックにしようかのあ^−^ ノンケなのに同性とセクロスできるわけない;−;
ノンケらとももいこんでたらけら;−; >>803
大規模な分人数多いかあ当日届かなくてキャンセルにならないようにしなきゃならないかあのあ^−^
漏れのママンあかかりつけ医れ6月ら^−^ 入院中とかも誰がろれくらい見舞いに来たかれ密かなマウントの取り合いしてるもんのあ^−^
孫は最強のカードら^−^ 漏れが独り身もばあになった頃その時のスマホ的な物れ予約せいと言われても無理そう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています