金ネ申雑談スレ695
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621507228/ バレ
少なくとも鶴が解いた答えは星っぽいけどどうやろな バレ
1巻までに出てきたキャラで完結してるんやからヒッジ活躍しなきゃ意味ないしな
途中存在感ゼロだったけど >>811
バレ
リパ「帝都へ行って大規模テロルや! バレ
五稜郭で最終決戦やったらヒッジ狙撃されて死にそうやん カエいごカエええなと思ったけど年齢考えたら萎えたで バレ
>>818
オガ「そのキレイな顔を吹っ飛ばしてやる!!」 バレ
結局ヒッジにとっての近藤さんの器はリパなん? バレ
最終決戦ヒグマが参戦してくれんと始まらんやろ
人間同士の殺し合いで終止してもうたらリッパ空気なるやろ
ほんまの金塊隠し場所はちゃうと思うは 宇と門の露骨なサービス後に鶴お迎えで
菊と有の温泉サービス後にノラ坊回想やし
作者の上げておとす描き方は残酷やな
どうせ月絡みもラストはいご草で阿鼻叫喚やろ いご草よりも鯉が鶴と月よりエモい会話してたら月婆怒りそうや >>836
月と鶴てエモい会話はいっさいないからな >>836
ここでも月抜きで鯉鶴尾で盛り上がってたら荒らしてくるくらいやから公式でやられたら発狂ものや >>834
マ?
かなり前やけど道ですれ違ったことあるで
まだそこまで年やないやろ 鯉は鶴と話せるはずやけど月グダグダのペースに合わせられとる >>839
wikiによると2012年62歳没らしいで
ご冥福や もしこのまま鯉とまたは尾と鶴のエモい会話無いまま物語終了したら草やで
でも流石に尾と鶴は話しそうやけど鯉はわからんは 鯉ちゃんほんまにサトルと編集に月と一緒におったら読者喜ぶやろ?くらい思われてそうや >>848
わいもういい加減に離れてほしいで
ちな鯉婆 いやさすがに鶴鯉の会話はあると思うやで
鯉婆が満足できる内容かはわからんけど 鯉は一部のカプ厨の運動のせいで月の付属キャラに成り下がったんやろか
ほんま鶴との話はどうなったねん >>848
月鯉グダグダうんざりやけど後付け回想とかよりはましやねん 月鯉月婆なら鶴ちゅとの会話別にいらね一人で死んでや
月鯉月は生き残りハピエンやろしな わい月鯉すこな鯉婆やけど離れて欲しい
カプ燃料よりキャラの物語の方が大事や 現実的に今から月鯉離れるルートって鯉造反くらいやない 鯉は月と教会で役目終了でええやん
鶴は宇の死を絡めて尾となんか話すやろ 正直鯉ちゃん一キャラとしては死にかけとる
次の舞台が函館なら盛り返してほしいで 月鯉の運命は変えられる運動て鶴がゆうた鶴と鯉の運命かえるゆうことやったんやな
鯉過去読み直してやっと気づいたで
ほんまに成功しとるやん 杉尾婆やけど杉尾の絡みよりおがにゃんの目的開示に注目しとるしそんなもんやろ >>860
鯉はほんま死にキャラよな
月に全登場時間の100%はりつかれとるせいやけど バレ
五稜郭また出て来るならそこで尾と鯉因縁続きもやって欲しいで サトルはサービス期間は餌やるけど
杉の回想みてると勇尾勇さえ杉リパの持ち上げに使われそうやしな 鯉造反わりとありそうな気がしとる
月はもう造反しなさそうやしほんまに月鯉離れてくれんかな 鶴信じてもええやん!何より月島が〜でツッキの話に持って行かれたの心底がっかりしたは >>871
それアンケに書けや
公式は鯉に月の心配させときゃええやろぐらいに適当に思とりそう 鯉のついでにモスと幸の親友関係も薄すぎや
尾と通りすがりに全く気付かんモス
モスも中央のスパイやったら草やけど >>874
あれ「月がええならそんでええかな」て感じやったんやが バレ
尾出番なしやろか
ヴァがどうしとるかも心配やで >>876
別にそれ重要やないんやろ
鯉関係をやたら重要やて思いたがるけど端役やねん 鯉が月の心配してんのも不可解といえば不可解や
自分の心配せんかい バレ
モス中央のスパイでもええけど
それなら息子には真実伝えとけや思うで バレ
菊の遺言が有絡みならまだマシやけどノラ坊やろなと諦めとるで 月鯉月以外の鯉婆はほんまに現状つらいんやろな
今となっては月鯉月婆もうんざりしとるの多いやろけど 生粋の月鯉月婆なら鯉が月を愛してしまったから鶴にはもう何も言わないと解釈すればええ
でも鯉単体としては主体として動かなくなったキャラになってまう >>880
それいうたら月の個人感情なんて重要性ゼロなんやけど サトル中央とかモスとか描けへんから月の感情の問題ってことになっとるんかな >>871
わいの憧れの人をDV彼氏いっとるから同情して別れろゆうたけどなんか勝手に怒って勝手にやっぱ信じるでーて走ってったわ
まあ本人が充実しとるならそんでええかな…あと彼氏はほんまはDVしとらんのちゃうかな…まあええわ… 月は鶴の言葉ひとつで目キラキラ
鯉の心情を深く考えずやから鯉とのバランス取れてへんもんな >>890
ウイの生死はキロの個人感情で決まったもんな 鯉は鯉でまた鶴によう喋られんようになっとるし
通訳は二でもええみたいやし >>885
わいや
今これでも萌えてられる月鯉月婆の反応見るのも嫌になってツイッター浮上しなくなったで >>894
せやよな
お前は鶴をDV彼氏って言っとるけどわいは違うと信じるで!だからお前も信じてみろ!や 鯉すこやと月鯉月婆の横暴が耐えられんくなってきとるレベルやねん
月鯉月やないと人間にあらずやもん >>897
あとほんまはDVしとらんのちゃうかなも思ってへん 鯉ていうキャラが月絡みで小さくまとまって削られまくっとるのが勿体なくてみとられん >>902
その二人ほんまかわええよな
お菓子あげたくなるで 鯉のポテンシャルやとメンヘラやないし
早口にさえならなければ鶴と突っ込んだ話出来そうやから勿体ない 鯉婆はそういうけど月かて鶴とまともに話してへんのやで
勝手に聞いて勝手に了解して終了や
どこにもエモさないで 白はキロ以外やと色気が無くなるからキロ白以外萌えられんかったは レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。