振忍稲下タナムばなノーカン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>250
漏れもあれぬげえちらい;−;
公式絵とコラしてるとかかなり見たけどドン引きだった;−; >>242
れもこんなのまちまいもおおいから病院いこってなるらろ?^−^ 妊婦がメルカリれ陽性売るために何本も検査すんじゃね^−^ >>261
ティッシュとトイペは2個はストックあるように溜めて買ってるお^−^
あとサランラップ^−^ >>261
ティッシュとトイペとラップとぬこ飯^−^ >>248
確実らないから結婚より堕胎料よりもまず病院いこかってならんのか?^−^ >>261
麻辣ピーナッツ^−^
あれ謎の中毒性あるからからからうお子は試してほちい;−; せいぜい反応が見たいとかためしたいとかかなあ^−^ >>275
あると全部たえそうらからある程度日持ちするお菓子は買わないのあ^−^ 不倫や浮気男は陽性確定怖いから病院行けとは言わない気がすう^−^ メルカリ盗品大量に出てるけろ取り締まったら儲け減るからちゃんとしないんらな^−^ いやーぬつうに相手の妊娠が怖いなら狂言疑うし未確定のがこわいらろ^−^ >>258
おん;−;
そんなところがお茶目れかまいい;−;
2014年くらいに漏れのあの子らった子に似合うシチュエーション;−; えー総合子意外としっかりしてた;−;
漏れなんかお気に入りのお菓子10袋くらい買っちゃう;−; >>281
ミサワいおりんぬっきなのか^−^
漏れも^−^ >>258
おん;−;
そんなところがお茶目れかまいい;−;
2014年くらいに漏れのあの子らった子に似合うシチュエーション;−; >>287
酒もだけどやりたいけど食べちゃうからやらないんやよ^−^
からからうお箱買いしたけど使い切らなきゃみたくなっちゃう^−^ >>287
前に好きなキャンディ箱買いしてたけど一気にたえちゃうし
ちまちま買う方が太らないし経済的だなとももってやめた^−^ >>295
大きさばらばららとコロニーっぽさがあってそそる^−^ ビールとかも箱買いしたほうが単価安いけど飲み過ぎなっちゃうんらお^−^ >>287
前は1週間分のストックとしてそれくらい買ってたお^−^
れも1週間は2日れ無くなるんら^−^ あれなんれこんなとこに^−^
>>298は>>221
らった^−^ ガッキーって逃げ恥以外だと何に出てた女優さん?^−^ コインランドリーれおパンツ洗ってみるか^−^
盗られませんように^−^ 買いだめは全部たえちゃうか期限切れまで放置しちゃうかの二択^−^ >>304
リーガルハイとかコードブルーとか^−^ ビールは箱で買っといて飲む分だけ冷蔵庫入れればいい^−^ グッズという虚無^−^
知らんザンルれも数10円れ処分品になってるのとかほんとに悲しくなる^−^
もうやめろ虚無を産み出すのは^−^ ミサワのアイマスの漫画まだ見てないやつもあったから見てるけおももろいな^−^
というかミサワ本人ってあの絵みたいな顔なんら;−; おっきい梅おにぎり食べたい^−^
>>312
それお^−^
高くてもたまにコンビニでいいんら 飴なんかはいざという時のためにもある程度備蓄しておくと安心する^M^ 漏れは今理性が効いてるのか!;−;
まあカロリーやべえもんのあ;−; >>304
コードブルーとかマイボスマイヒーローとか
タイトルますれたけお父親と娘が入れ替わるやつとか^−^ >>284
尼もそうら^−^
売れればなんれもいいんらお^−^ 漏れも全部食べちゃって気分悪くなるからおかし買いだめはしない^−^ 今日お風呂入る?;−;
いやせっかくの金曜らし;−; >>319
Amazon今すごくない?化粧品とかのパチモンも結構横行しててばびった^p^
定価のメルカリみたいな^p^ >>319
無法地帯らおね^−^
漏れは最近はヨドバシ使ってる;−; アマゾンそんな怖いの;−;
公式販売れもダメ?;−; >>324
おん大海賊時代らお^−^
トーシロは手出さないほうがいいばびれ^−^
くそみたいな出品方法れ正規品と区別つかないし^−^ 尼ばびれ海賊版忖度しすぎてまともに買い物れきないレレル^−^ 何度も言ってるけろAmazonはAmazonの在庫とマケプレの在庫が混合れ管理されてることがあるのれ
Amazonから買っても中古品が来たり偽物が届くリスクがあるお^−^ 漏れも最近すっかりヨドら^−^
ちゃんと日本の会社だしのあ^−^
ただあまりにも届くの早すぎて中の人達が心配になる^−^ >>328
その公式販売が減ってる?昔より探しづらいような^p^ >>328
身元がはっきりしてるなら別にいいお^−^
たら漏れの家族がAmazonれ何か買おうとしてたら確認してるぐらいには警戒してる^−^ リアの頃安い時に買いだめしてたキャンパスノート使い切れなくてまら実家れ余ってる;−;
誰かもらってくれるしといのいかのあ^−^
学校とかに寄付したいけお生徒の人数分にはとても満たないかあ不平等になっちょってびもうらおなあ^−^ >>328
まずまともな商品探すのがまんどくてストレスやばい^−^
しかも負けプレの表示方法もうんこみたいになってばびれ選ぶのくそストレス^−^ >>334
おん検索もどんどんひどくなってる;−; 尼れニュージーランドの高い粉探したとき偽物れすってレビューついてる出品いっぱいあった;−; 尼梱包もゴミカスクソメリケン化してばび他にないような輸入品以外使う理由がない^−^ >>336
バザーとかやってるところに寄付とか^−^ 楽天は単純に見づらい;−;
トラベルとかは使うけお^−^ >>339
本漫画円盤かうなら楽天ブックスならまず安心とももう^p^ 漏れは楽天カードマンらから通販はなるべく楽天らのあ^−^
関係ないけお楽天カードマンにぼえぼえしてる子がもしいたら楽天カードマン子らな^−^ >>339
楽天はふざけてんのかってぐらい商品ページが見づらい;−; しごもわ電車なう^−^
今日はおんもれ夕飯たえようかしあ^−^ 楽天は表示がうんちなのとポイント管理がまんどくて使う気おきない^−^ アマゾンって今なぞの中華製ばっか出てくるおな;−;
服買ったら写真となんかちまうしボロボロれまろた;−; あまぞんでお菓子の型買ったけどなかなか届かないよおん^p^
前の時も何ヶ月まったな^p^ >>340
外国から輸入したお高い粉…?妙だな…^−^ 高い化粧水のレビューみたらパッケージからしてあやしくてわろた^p^ もれはどこれも買えるものならヨドバシかロハコらのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています