振忍稲下タナムばなノーカン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 尼梱包もゴミカスクソメリケン化してばび他にないような輸入品以外使う理由がない^−^ >>336
バザーとかやってるところに寄付とか^−^ 楽天は単純に見づらい;−;
トラベルとかは使うけお^−^ >>339
本漫画円盤かうなら楽天ブックスならまず安心とももう^p^ 漏れは楽天カードマンらから通販はなるべく楽天らのあ^−^
関係ないけお楽天カードマンにぼえぼえしてる子がもしいたら楽天カードマン子らな^−^ >>339
楽天はふざけてんのかってぐらい商品ページが見づらい;−; しごもわ電車なう^−^
今日はおんもれ夕飯たえようかしあ^−^ 楽天は表示がうんちなのとポイント管理がまんどくて使う気おきない^−^ アマゾンって今なぞの中華製ばっか出てくるおな;−;
服買ったら写真となんかちまうしボロボロれまろた;−; あまぞんでお菓子の型買ったけどなかなか届かないよおん^p^
前の時も何ヶ月まったな^p^ >>340
外国から輸入したお高い粉…?妙だな…^−^ 高い化粧水のレビューみたらパッケージからしてあやしくてわろた^p^ もれはどこれも買えるものならヨドバシかロハコらのあ^−^ >>355
もまえも大人になったら足と靴クッサクサになるんらお;−; 新刊の本を他人が触ってない状態れ入手したいんらけおどうしたらいい^−^ アマゾンで靴下買ったら発送が中国で死ぬほど来るの遅かった上にすぐ破れてばびでクソだった^−^ Amazonの海外商品の遅れの謝罪文がツイッター文学みたくなってたのわろた^p^
本当にごめん。生活の無事を祈っているよ。とかももろかった^p^ ケンコーコムがなくなってしまってミネラルウォーターが買いにくい;−; 本レビューれ折れてたから星1とかそこに書くなって意見もまかるけろ
掃除機注文側としては便利^−^ 芸能人が結婚するとなんれショックなの?^−^
みんなドリぼえしてるの?^−^ >>363
イベに行って積んである山の途中から引き抜いて買う^−^ 漏れが使わないな。と決めてたのはセブンの通販^−^
騒動からしばらく経ったけお脆弱セキュリティ今はよくなったのかしあ^−^ >>369
漏れも生の推しがあんまいたことないからまからんけろそうなんらない?^−^
レズビアンの人が東方神起とかの男性アイドルの結婚にすごいソック受けてたの謎かった^−^ >>362
足と靴がくちゃくなくなる粉があるのん?^−^ 楽天重すぎて開くとPCが固まるから使い物にならのい^−^ フジが古畑の最終作再放送とのこと^p^
これあんまおもんなかったから残念^p^ >>373
小さい本屋で取り寄せ注文とか?^−^
れもあれ返品本も混ざってるおな^−^ >>364
なんれわざわざ靴下をアマゾンれ買ったの?まからない^−^
そこらへんにいくられも売っていませんか?^−^ 漏れは唯一トラブルがなかったのが楽天らから楽天使う^−^ >>375
おん^−^
ニュージーランドの高い粉れす^−^
ベトナム製の偽物が出回ってるからやたら安いのは要注意ね;−; セブンネットはもれも使わないって決めてるけろたまに店舗別特典やるからあれが欲しい時困るのあとももう^−^ 一応Amazonと比べてはいたけどばびでいま新品とか本物探すの難しくなってきた^p^ >>375
ググったけおグランズレメディってやつかしあ^−^ ブルーピリオドと青野くんに触りたいから死にたいの新刊出てた^p^ 昔登録してた婚活アプリが過去最悪規模の情報漏洩したとかで震えてる;−; プライム会員なってないとさらに使いづらそうらおね^−^ アラフォー独身女性の情報漏洩とか詐欺師に狙われそうでこあすぎる;−; どこも情報漏えいしまくりらから気にしても仕方ない気がしてきた^−^
今までしてないとこだってこれからする可能性あるし^−^ カラダが痛いよお;−;
アリナミン効くかなあ;−; >>386
それそれ^−^
高いけおめちゃくちゃ効く^−^
匂い染み付いた靴が1週間で無臭になる^−^ 漏れの使ってるp○i○sは流出しませんおうに;−; >>389
昔婚活アプリ使ってたって鬼女かお^−^ 尼いままれ汚れ理由の返品一回と商品入ってなくて要求一回しかしてないけお
しょっちゅう返品してたらBANさえるかな^−^
返品も要求も連絡したら即まかったお〜れ終わってびびったお^−^ マケプレれ中古ゲムム買ったらディスク読み込まなかった^−^
その時は返品しようとしたら返金するから処分してらった^−^ >>401
アプリで結婚なんてなかなかできねえお^−^ >>412
おんそれ;−;
登録してすぐに合わなくてやめたんだけお退会後のデータも残ってて流失したとかでこあい;−; ぬつうに気の毒ら;−;
ああいうのは信頼しちゃいかんのあ;−; >>413
ばびでそうももう;−;
かといって日常生活でも無理らしコロナだしでもう諦めた;−; 悪いニュースとしては事故物件の病死・事故死告知不要化と3年時効^−^ 最近けも系おなごのグロリョナしょっちゅう流れてくるからサイゲのエログロ禁止は英断だったと思うお;−; 漏れは街コンジャパンと連結してたアプリなんつったっけ^−^
あそこともう一個なんか登録して秒でやめたとこあるけろOmiaiではなかったとももつからセーフ^−^ たりも^∞^
推し武道5月の分もう更新されてましたよろぴく^∞^ 尼糞は負けプレ出品の小規模業者はすぐBAN&資金凍結するおに
チャイナ海賊版はどれらけ報告しても野放しなんらな^−^
さすがら^−^ >>416
Omiaiって有料だかでまだTinderみたいなのよりまじめぽいんらっけ?^−^
まあ利用中に漏れるよりそんなとこやめてよかったお^−^ ガチめのお見合いアプリらと流出する情報の質が洒落にならんな^−^ 結婚のひとつやふたつSougouのツテでなんとかならない?^−^ >>427
たしかに年齢も本名も嘘ばっかならまだいいのにな^−^ 尼退会したい^−^
すぐプライムになってるし^−^ >>425
尼ジャパン今社長がちうごく人なんらなかった?;−;
ちうごくの偽物野放しらしもうジャパンを名乗るな;−; >>432
漏れもそろそろもうやめようかなあ^−^
プライム誘導悪質ならおのあ 同性婚合法化されたら総合子と結婚できるようになる?;−; >>420
漏れインディーズゲームでおのこもフォローしてるからのあ;−;
食肉とかそういうニッチな性癖の人一次に多い;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています