振忍稲下タナムばなノーカン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>706
もまえはあの子の何なんらおって聞きたくなる^−^ まあ被害者ケラが加害者ケラの変態攻めモンペ攻めとかやってたらむごいもの見た気持ちにはなる^−^
その周辺にハマらないから盾にして叩いたこともないけろ^−^ くこの尻子はげんだい子とだいげん子とひふみんドリ子とオオサカ子がいたはずら^−^
それぞれの特徴を述べるお^−^
げんだい子だいげん子はどちらも穏やかな個体^−^
ひふみんドリ子はメンヘラで主張が激しい^−^
オオサカ子は影が薄い^−^
あとカプまからんけお左銃が地雷って言ってたことからおそらくサマイチサマ子とももわれる子もいたのあ^−^ >>714
はい^−^
暗号うけとってくれお^−^ 一ヶ月耳掃除我慢して掃除したら耳垢パリパリポロポロ気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい^−^ >>716
おおいのあ;−;
漏れはナゴヤがぬっきよ;−; 主従カプだろうがケンカップルだろうが
相思相愛カプにしかハマらないからまからん^−^ レトルトカレー食べたんらけろご飯の量に対してカレー少なくてあまちゃった^−^
ルー追加してもよろしいおますか^−^ >>722
許可する^−^
おかわりもいいぞ^−^ シャイニキナイトパーティーとかいうゴミシステムあるくせにその時間帯くそ重いのなんなの^−^
サーバー強化しろ^−^ >>712
ばびだお漏れ土近でサイト見てたから^−^
オリリナルBLには興味ないから触ってないけろ^−^ ナゴヤ尻子はいないけお別の藻顔の子にナゴヤすちな子が多いいもげ^M^ >>730
ほぼ女の子の美少年受けもムーンライトにあったけろ近藤さん受けなおか;−; ハンチョウの無水カレーがたえたいおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>731
ライト層多そうらもんなナゴヤ^−^
もれもお尻らとナゴヤがぬっきらけろライトらから積んだりしのい^−^ のあミニマリスト子いる?;−;
荷物とか少ない子;−;
荷物少なくするコツ教えて;−; >>738
ハンチョウらない無水カレーたえてこい;−; 曲だけならナゴヤぬっきらけろドラパとかは聞いてないから確かに;−; >>720
ない子ふくめ尻顔じゃない子はナゴヤすちって子多いのあ^−^
トヨおじ人気高いのとペダ子はトヨ14がすちって言ってた^−^
ちなみにこれはどうながい話らけお振り子は独歩と銃兎さんにドリってた^−^れもそいつはたぶんぬぼ振り^−^ >>742
人形は顔にガムテして捨てるといいらしいお^M^ >>752
小僧ばかりの中に来た美味しそうなイケメンらったからね;−; >>727
そんな感じがするお^−^
尻世界でもひふみんドリ子はメンヘラ多そうらからまんかリアルらのあ^−^ 途中れ送った;−;
尻子プロファイリング子は尻もぬっきなの?;−; 漏れも一郎さんとくーこーくんと銃兎さんドリらな^H^
トヨおじは受け^H^ 初期の尻子にはサマトキサマドリ子何人かいたのあ^−^ ゆあてゃもひふみんみたいなホストに出会ってたら今より幸せになってたの?;−; その子とくっついたら相手がかまいそう発言
漏れカプが言われたわけでもないのに見てるだけでぬげえ怒りが込み上げてくる^−^
最近平和だったけろ久々にキレちまったお^−^ 部屋の物は多いけろ持ち歩く荷物は少ない^尻^
財布とハンカチとスマホらけら^尻^ >>754
漏れホモマスやったことなくてまからんのおね^−^ 漏れはひふみん子すちらお^−^
はよ穏やかな生活に戻れるといいのあ^−^ >>767
惹かれないんらないかな^M^
ドクズホストにハマるのはドクズ父親の影を追っているのかもしれない^M^ >>769
総合子に同意してもらえて漏れあ少し気が晴れた^H^
お前があの子のことちらいならけらろうといいたい^H^ >>770
美味しそうなイケメンって感じれはない;−;
カテゴリれいうならダンディ枠;−;
トヨおじが本当に丁度いい美味しそうさ;−; 漏れ尻子はカメラと遠出とハムスターの子がまかりやすいなとももってたけおそういやすちなケラれは認識してなかった;−; >>760
尻というザンルを愛せるかというとびもう^−^
曲はすちらお^−^ 攻めちらいらけお受けのあの子が良いって言ってるからしょうがなくケプにしてるとかいうノマ子はしえ^−^ >>777
うむうむ^H^
可哀想なのは正解のカップルを予見できなかった藻前の読解力らろってももう^H^ >>778
ビッグ○ン○ン 両脇に別嬪
って歌詞れも言ってるしのあ^−^ >>777
それなんらろうけろあえて相手の子の気持ち代弁するような物言いが
ぬげえ性格悪いし胸糞らとももったお^−^
下手子のカプ知らんけろ漏れが代わりにレスバれ殴りに行きたいくらいら^−^ 漏れ攻め受けが唯一生きている大事な存在って感じらから
受け想う描写叩かれてるの見ると怒りがこみ上げる^−^
殺された家族の事調べるのも大事らけろ受け助ける事の何がらめなんら^−^ >>785
うむうむノマに限らずしえとももうお^−^ じぬんれない誰かを代弁する体れ何かを批判するしとは全部ちらいら^−^
もまえが嫌らと正直に言え^−^ >>801
そういう人って自分とそのケラを同一視してる時点でメンタルやばそう^−^ >>800
トマトのキーマにしようかのあ^尻^
シチリアレモンにしようかのあ^尻^
悩むお^尻^ 漏れ自信持って特定れきるM子は2匹くらいなのだ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています