生温くヲチ2434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、人が多かった時は、自分がヲチてた人たちの出会いからカポの交際を経て
愛してるが出るとなんかめっちゃ感動したもんだわ
今は見ても面白くなくなったのは、見つける楽しみが減ったからだとおもってる >>105
距離が縮まってくのを後ろから追っ掛けて覗いて勝手にキュンキュンしたりね
時代の流れなのかなぁ
アイシテルが安っぽく感じちゃうのは気のせい? ハエみたいな芸風の輩か根絶されたならほしうは賑わうと思うんた >>111
愛してるがでるの、はやいよねえ
それと、人が少ないから追いかける醍醐味が無くなった感じ
あとは単純におなじやりとりばかりで飽きた 昔は、というか自分が新鮮な気持ちだったからかもだけど
もうちょい部屋の設定使ったり、会話も洒落てたり、時には難しい話してたり
なんかほんとにふたりの心が近づいくのが楽しみな人たちがいたわ
今もいるのかもだけど、追いかけるほど魅力がない気がするの >>118
シチュからパートナー、バートナーからスレカポ
偶然の出会い繰り返してスレカポ
思い出すといろんなドラマを見てきたねぇ
底の方でいつの間にか逢瀬重ねてたマイナーカポを見つけたり
ヲチにも楽しみ方があった hoshigakiramekuって、未だに干し柿って読んじゃう ロンカポで晒して消えたの以外は晒しに良居ないような 高齢化してご隠居
結婚・出産で中断
他のコンテンツへ流出
単純に飽きられた
一方、
人口減と5ch離れで新人が流入しない
巣ごもり需要も取り込めない
つまり、人は減る一方 良♂、萌えコテと呼ばれた♂の半分は蒸発して戻ってこない 良とか萌えは晒さないで消えるって固定観念どっから出てきてるん?思い込み激しいっすね 板一番の萌えカプの♂が俺
俺の名前を言ってみろ!
こんな台詞を暗記している自分がきらい むかしGBKというグルーブがあってだな
熾烈なセンター争いだったんじゃょ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる リスト厨も多かったからねぇ
今はリスト作れるほどひともカポも、萌えカポ萌えコテもいない…… >>149
GBKはただのネタで終わった
SRH48はマイナーカポの♀やフリーや荒らし入れてギリギリだった記憶 リスト厨も多かったからねぇ
今はリスト作れるほどひともカポも、萌えカポ萌えコテもいない…… 神3とか神7とかいなかった?
あと蔦クラブみたいなのあった ハチマキ売り場に自分の名前があってちょっとだけ嬉しかった記憶 これだけ人が少なければ、自然と上手くいくことも減ってくるよね ああ、なんか最近の有名人と勘違いされてるのか…ならやめとく 最近?トリヲがどんだけの荒らしかずっとテンプレみたいに貼られてるじゃん ごめんな、ざっと10年ぶりくらいにふらっと立ち寄ったから >>82>>85>>88>>91>>102>>104>>106>>107>>110>>114>>116>>122がトリヲ まあ、52歳の童貞に見えたことだけはよくわかったw 酉梨で乗っ取りされたらお手並み拝見と思ってヲチてるんだけど結局無言落ちか糞つまらん 新着多かったから萌でも出てきたのかと思たけどちなった あの子は馬ってわけじゃないけどちんちん好き加減がえろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています