生温くヲチ2434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
たぶんだれも粘着してないのよ。反応を遊ばれてるだけ >>41
本人こそビョーキレベルでいつも生にいるおね >>41
どこへ出しても恥ずかしくない裏住人ですね >>43
島♀粘着さん
ビョーキっていわれたのがイヤだったのね(笑) 自分に対する話題には絶対に安価しないこと
これ鉄則 >>54
そして話題が変わるまでは何があっても絶対にレスしない >>52
Kたまの部屋♀さんは何人かいるけど全て遠い霧の向こうだわ
みんな可愛くて馬になれてたのはKたまのおかげかしらん >>56
そんな中話題変えようとしてくれた人がいたら、
心のなかでありがとう嬉しいですでもごめんなさいと叫びながら本人乙を10連投 >>63
スレに住み着いてるんだもん
ちょっと気持ち悪かった >>64
沈静化するの待ってるのに擁護されるとね
余計なことしないでって思っちゃうw 正直にスレH歴書けないでしょ
さすがに10年とか書いたら誰も寄ってこない >>36のいうように
今は捨てコテじゃないと素直に褒めることもできないょ
カポバナなんか生でしたら粘着を生むからできなぃ 仲良くなった人はいるけど
愛してるとか言われると引いちゃうんだよね
あなたはわたしの何を知ってるの?何も知らないでしょう?
ってなるよね ネナベは絶対に好きと愛してるを言わない
言うときは別れる時 >>98
そうなんだ?
ネナベさんとお付き合いしたいなー 昔、人が多かった時は、自分がヲチてた人たちの出会いからカポの交際を経て
愛してるが出るとなんかめっちゃ感動したもんだわ
今は見ても面白くなくなったのは、見つける楽しみが減ったからだとおもってる >>105
距離が縮まってくのを後ろから追っ掛けて覗いて勝手にキュンキュンしたりね
時代の流れなのかなぁ
アイシテルが安っぽく感じちゃうのは気のせい? ハエみたいな芸風の輩か根絶されたならほしうは賑わうと思うんた >>111
愛してるがでるの、はやいよねえ
それと、人が少ないから追いかける醍醐味が無くなった感じ
あとは単純におなじやりとりばかりで飽きた 昔は、というか自分が新鮮な気持ちだったからかもだけど
もうちょい部屋の設定使ったり、会話も洒落てたり、時には難しい話してたり
なんかほんとにふたりの心が近づいくのが楽しみな人たちがいたわ
今もいるのかもだけど、追いかけるほど魅力がない気がするの >>118
シチュからパートナー、バートナーからスレカポ
偶然の出会い繰り返してスレカポ
思い出すといろんなドラマを見てきたねぇ
底の方でいつの間にか逢瀬重ねてたマイナーカポを見つけたり
ヲチにも楽しみ方があった hoshigakiramekuって、未だに干し柿って読んじゃう ロンカポで晒して消えたの以外は晒しに良居ないような 高齢化してご隠居
結婚・出産で中断
他のコンテンツへ流出
単純に飽きられた
一方、
人口減と5ch離れで新人が流入しない
巣ごもり需要も取り込めない
つまり、人は減る一方 良♂、萌えコテと呼ばれた♂の半分は蒸発して戻ってこない 良とか萌えは晒さないで消えるって固定観念どっから出てきてるん?思い込み激しいっすね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています