生温くヲチ2434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃっては好きだろうなあ地獄たんのこと
なんでもやってくれそう >>528
伝言傾向はにてるよね
でもちがうんじゃない? あいぽんルイルイ可愛い渾名なのは同じなのよね
何故か熱心に汚渾名にしようとする生民が居ないのがこの二人 ちゃってはオーロラ姫のことおねーさん呼びしてるけど
ちゃってっててかなりのオッサンだよね >>533
あの♀もよ→ょ
う→ぅって小文字使い
牛と同じ58くらいでは? 中途半端にょだけ小文字にすんなよな
ギャル文字くらい使ってみせろよ >>541
♂が言う
ヤバすぎぃ
てやたらイケボに聞こえる 多忙を別れの理由にする人好かん
りょ、急に限らずカポっても数週間数ヶ月続かないのがほとんど
ただ合わなかったんやろ >>553
多忙を理由に別れながら割とすぐ募集で見かける
よくあることです あれは最初から飛ばし過ぎだった
飽きるのが早いのも仕方ない 添い寝でカポった時も生はすごかった
でもその時から「忙しくなって♂からすぐ別れる」というレスも散見されてた 習字はりょだからひとつきだってあったおね
マジでひとつきでわろた 一時間後も生チェックしてる程暇なのにルイルイと会う時間は無いんだよね >>565
リョに関しては生姐さんたちの先読み能力の発動がエグいんよ
的中率100%を誇ってる 生で散々すぐ別れる言われてるせいか
類とは長い付き合いにしたいからちゃんと言うけど5月は忙しくてでも6月には余裕できるから待っててねって言ってたお みん伝使いじゃないけど伝言板の針はやめてほしいけどな
あぼんするの面倒 にしてもなんで突然別れたんだろね
今回も萌えになり損ねたから? 渾身のカッコつけ伝言が生で滑ったあたりからモチベ下がったと推測 りょはいくら転生しても萌えにはなれないよ
キラキラと同じで人間性がアレだから 仕事の移動の合間に車のそばでアイコス吸いながら伝言書いてるやつ? 方言じゃないって
746: 里穂 ◆q2xuST2OQo [sage] 2021/06/05(土) 09:13:32 ID:???0 AAS
目からビームは出ないです
あ、好きになるとハートマークは出るかもしれないw
方言なんだ。なんか癖なのかと思った
標準語ですね、方言にちょっと憧れある
カスタマイズ楽しそうだね、でもあれもこれもって付けたら凄いことになりそう >>588
リアルと妄想の乖離がすごい
それが分からないからダサ男なんだよね… りょって何年ぐらい前からいた? なんか雑した事あった記憶が甦ってきた 特に個性も無いし昔からいたとしても空気なんじゃないかな そっかじゃあちなうヒトかも。
昔だったから、個人的な事結構話ししてたw ま、そのりょなら、このレス見て焦ってるかもw 焦んないでしょこんな程度じゃ
あなたどんだけ自分大好きなのよ 苺で雑した内容なんて覚えてないでしょ
私なんて毎回でまかせだし うん、そうだねw こっちも忘れたいのを思い出して ついレスしてしまった ま、連絡きてもうざいから、ちなうと祈る 忘れたいのを思い出してって蒸発か二股誤爆でもされたのかしら なんだこの♀
こんな自意識過剰ちゃんに関わんないのが正解だわ そこまで自分を忘れず覚えてるって自信持てるのはある意味幸せなヒトだなあ
そんな相手にちょっとでも気になるそ振りしたらとことんストーカーされそうでこわい 誰と何を話したか
その時にどの名前だったか苺は特に覚えてない ルイルイと別れたのはあたしの事が忘れられなくてなんて勘違いしてそーな女 それでも忘れられない苺は自分にも確かにある
もう一度その人と、ではないけどもう一度そんな時間を、と思ってつい表に行ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています