生温くヲチ2434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまで自分を忘れず覚えてるって自信持てるのはある意味幸せなヒトだなあ
そんな相手にちょっとでも気になるそ振りしたらとことんストーカーされそうでこわい 誰と何を話したか
その時にどの名前だったか苺は特に覚えてない ルイルイと別れたのはあたしの事が忘れられなくてなんて勘違いしてそーな女 それでも忘れられない苺は自分にも確かにある
もう一度その人と、ではないけどもう一度そんな時間を、と思ってつい表に行ってしまう あいぽん悪く言われて無かったのに
急に叩きがw
類ちゃん荒れてんのかな? 他人のだけど印象的な苺はあるわ
魅力的というか、憧れというか 苺でいい感じになった人から再伝貰ったけどお返事出来なかった >>634
あなた感じ悪いね
返事しないのが正解だわ ベラのほうがまだほんのちょっとだけ可愛げあるお
生での荒れ方や荒らし方はクリソツだけど
蛾は被害者ぶる開き直り方まで小狡いゆ 牛はずっと変わらないのにベラは渾名がコロコロ変わるね >>645
素の性格は似てるけど表のレスは似てないよね >>651
馬鹿だよねえ
リアタイのやり取りじゃなくて置きレスの伝言なのになんで読み直さないんだろ
小説書くなら推敲は必須でしょうに… おもった
あくまで自分自分なんだよね
相手のことなんか慮ることをしない とりあえず耐えるしかないんじゃないの
あの程度の荒らしで動じてるようじゃあいぽん守る余裕なんてないよ 可愛くて大好き大好き言ってくれる子なんて今後現れないだろうから必死なんでそ 晒したい嫌嫌か晒されて情報が欲しいやさあめじゃない? 他人の苺で印象的な乗って昔はあったけど
今は人も少なくなったし部屋の設定使う苺も減ったから見本とか手本になんのがすくなくなったよね >>675
全部安ホテル扱いだよね
設定使えばもっと楽しめるのに
勿体ないと思ってしまう ちょっと崩したんだよ
正式名だと著作権がどうだのこうだの叩かれ兼ねないだろ >>677
裏に籠ってないできみたちが表で手本を見せればいいじゃない こっちが努力したところでそれを拾ってくれない扉ばっあり 内容やタイミングによっちゃ叩きや荒らしは本当にしんどい
やられたことない奴には分かんないだろうね >>689
余裕なときは余裕なんだけどね
積んだときは親の顔すら浮かぶ 何あのスレタイトル案
だっさ(笑)
ドヤ顔が嘲笑ものだわ >>692
(^o^) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
>_| ̄|(^o^) 批判のついでにCOOIな案の一例を示してね
じゃないと福助って呼んじゃうよ 嫌嫌は別スレ立てないとおも
わざと追いつめられて晒しの流れにもってきたいんだとおも 母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 ——–終了——-
兄 ——–再開——-
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています