生温くヲチ2434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌嫌は別れたいのか
あいあいから別れるって言われたいのか >>776
晒し禁止にしてないところを見ると晒されて消えたいんじゃないかの ちゃっかり晒し禁止にしてないとこがキラキラクオリティー
ま、いんでない さ、これでみんな安心して表に出れる
この過疎を止めてくれ >>789
人に頼むなカス
《デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし》 ツベツーバーのきまぐれクックがサメを捌く動画くそ癖になる 猫の喧嘩ですけど、ニャーニャーなんて声出さないよ
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 >>814
新スレ立つたびいつも丁寧にレスしてたのがさおりんなのよ
そのうち他の人もやるようになった
「優等生ぶるな」「あざとい」「婆臭い」とネタにされてたけど ハビタブルゾーンでは?
わざと違うふうにしたのかなw
パルジャミーレとかみたいな? >>822
そうそう
詳しく忘れたけど最後はおしっこ系で叩かれて消えたよね キラキラの新スレ見てきたけどテンプレ設定が残念過ぎるな
科学の知識が無いのを暴露してる “俺が部屋でゲームをやってたら突然俺の母親が部屋にはいってきて
「○○ちゃんって子玄関で待ってるよ?」
と突然言われた。当時その子の事が好きだった俺は
「え?○○?なんで?」
って少しテンパりながらも母親に聞いた
「知らないわよ、そんなの」
そういい母親は1階に降りて行った。
俺はドキドキしながら下に降り、玄関のドアを開けてみると○○はいなかった
「あれ?」と思いながら立ち尽くしていると後ろから
「デデンデンデデン…デデンデンデデン…」
「え?」
俺が唖然としていると
「エイプリルフール」
とターミネーターのアイルビーバック風にエイプリルフールをいう母親の姿があった” なぜあんな痛いテンプレにしたのか、小一時間問い詰めたい 太陽が2つある位置で惑星というものは存在できるのであろうか 大気が濃いため浮力があって人間でも自由に空を飛べてしまう
重力を完全に無視してて前半と後半の現象が相反 大気が濃いため浮力がって人間でも自由に空が飛べてしまうし、恒星は連星で空には太陽が二つ。
大気が人間が浮くくらい濃いと普通に死ぬ
連星の恒星系では重力のバランスが不安定になりやすく気候が安定しない まだファンタジー設定で魔素が満ちていてとかなら許されるんだがキラキラバカすぎる それか銅鑼えもんが居て頭に付けるアレをくれたとかさあ 生態系も豊かでぬいぐるみのようにかわいい動物が闊歩している。
こんなトロ臭い生物が生き延びられてるということは草食動物しかいない
甘いフルーツや光る植物は食い尽くされて絶滅する わからんよ
ノースキャロライナくらい甘い植物は絶滅したんかも 大気圧が体浮くくらいだと水中にいるようなものだぞ…
空飛べる云々言う前に大気圧でぺしゃんこになるだろ なんとかその星の環境に適応し、任務を終えて地球に帰ってきたキラキラ
宇宙船を降りた瞬間、大気圧の差に耐えきれず爆発する 雑な設定にすればいいのに
物書き()としての拘りを感じた
アイにはサラッと流してほしい もっと設定練り込んで吟味してからテンプレ書けば良いものを
作り込みが甘すぎる なるほど…金属生命体とかなら大丈夫かも岩石とかでも 男性のゴツゴツしたてもすきだけど、もうすこし柔らかいのがいいです 揚げ足とられるようなことしなきゃいいのに
自分が一番頭いいと思ってるんだろ 主婦さんはいちばん忙しい時間だからねぇ
お疲れさまです >>863
そういうことか納得
まあ、液体金属の設定なら水銀みたいな滑らかさや柔らかさがあるかも?
温度は体の中でお湯回せば良いしw ターミネーターに出て来るT1000なのかドラクエのはぐれメタルな形状なのか気になって眠れない >>868
いやほら…金属だと触った時冷たいから体内でお湯回さないと抱きしめた時寒いかな?と思ったのさ >>871
なるほど
キーンと冷たそうでもうすこし暑くなったら重宝しそうなですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています