なんでも雑談スレ@乙女1794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|←めがね橋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621502458/ オーディション受けといてへこむとかないだろ(´・ω・`) 足利フラワーパーク行った時アジア系外人ばっかでビビった記憶ある(´・ω・`) ウトウトしてたカーチャンが歌で起きた(´・ω・`) >>306
アラジンのオーディションも受けたんじゃね?(´・ω・`) 色味以外いじってないとしたらすげー分厚い身体してんな(´・ω・`)
こんなんと殴りあったら勝てないよ(´・ω・`) >>323
痛み止めまだ飲めない(´;ω;`)あと3時間
痛くて眠れない助けて(´;ω;`) >>331
医者に言え(´・ω・`)
なんのために入院してんだ(´・ω・`) >>332
押していいかなナースコール(´;ω;`)
さっき来た時に大丈夫ですぅーて言っちゃったけど今じわじわ痛いのー(´;ω;`) あたい海外出羽守ではないけど
日本の男は腹筋鍛えるけど胸板の厚みが足りないと思うの(´・ω・`) あたいが手術した時は医者にやっぱり女の子は痛みに強いねって言われた(´・ω・`) >>342
鍛えても細マッチョだからね(´・ω・`) >>338
じわじわぐらいで泣き入れてんじゃねーよ(´・ω・`)ほんとうぜぇな
そんなに痛みに弱いなら怪我放置とかすんなよバカ(´・ω・`) >>342
ボディビルダーくらい鍛えてればムッキムキよ\( 'ω')/ >>346
そうやって構うから嬉しくなっちゃうんでしょ(´・ω・`) そこそこ長文何度も書き込んでうだうだ悩んでる余裕あるんだから痛いも何もないわ(´・ω・`) 戦時経験してたようなものすごいご高齢の方に多いけど痛いのも辛いのもそこそこ我慢しちゃって
病院にかかる頃には重症化してたりって話聞いたことある(´・ω・`) ペリウィンクルってティンカーベルで聞いた気がする(´・ω・`) 患者の世話するのが仕事なんだから痛いんなら言えばいいのに(´・ω・`) 王子にしてって言ったらオプションがすごい(´・ω・`) >>357
我慢が染み付いちゃってるんだよね(´・ω・`) >>357
昔はなぁ〜我慢するのも美徳みたいに考えられてそうだし(´・ω・`) ウィルスミス演技微妙じゃない?(´・ω・`)
もっと大げさでいいのに(´・ω・`) 今回の敗血症バカ雑子とそういうご高齢の方とを一緒にするのは失礼よ(´・ω・`) フレンドライクミー微妙だったけどアリ王子のお通りはいいかも(´・ω・`) こういう現実の物量で攻める方が実写にあってるな(´・ω・`)
美女と野獣でもおもったけど魔法のシーンはアニメのがいい(´・ω・`) >>371
563 fusianasan sage 2021/05/21(金) 16:13:32.53
>>562
おてて怪我して腫れてるの我慢して仕事してたんだけど熱が40度出て病院運ばれて即入院(´;ω;`) 晴れの前日だけSRXって梅雨以外はほぼ毎日じゃん(´・ω・`) >>363
美徳というかねぇ(´・ω・`)
どんなに痛くても我慢するしかない状況も今より多かったはずだし(´・ω・`) ありがとう雑子(´;ω;`)
なんか熱もまた40度なってたから痛み止めの点滴来て貰えることなった(´;ω;`)
>>371
出がけに植木鉢割って急いで片付けようとしたら手のひらをざっくり切っちゃったの(´;ω;`) おててとか言ってる時点で確定のう雑だったんだよ(´・ω・`) >>381
美徳と言うしかなかったんだろうね(´・ω・`) >>387
雑子にありがとうじゃねーよ看護師に言え(´・ω・`) 昨日梅ヶ枝餅買って来たから食べよう((( '皿')〇むしゃむしゃ >>392
看護師さんには何回もすみませんありがとうございますしてる(´;ω;`) アラジンもしかしてアニメの方が面白くね?(´・ω・`) 傷口に土ついたのを放置するとか土人並みの知恵だな(´・ω・`) 敗血症って下手したら死ぬやつじゃん:(´・ω・`): >>393
あたいに断りなくあたいの地元の名産品を食べないで!(´・)ω(・`)没収 >>396
あたいはディズニーはアニメ原理主義者だから観てないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています