なんでも雑談スレ@乙女1794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|←めがね橋
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1621502458/ >>419
そこまで具合悪かったらこんなに余裕ないしかなり盛ってるから嘘雑だと思って眺めてる(´・ω・`) >>416
あ?お前どこ中だよ(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ >>416
通りもんば食べんね(´・)ω(・`)っ〇 >>387
そんなちょっとしたことでなるなんて(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) 38℃の気管支炎でもスマホどころじゃなかった(´・ω・`)
百歩譲っても眺めるだけで書き込むなんて(´・ω・`) >>421
破傷風の注射もしてもらった(´・ω・`) グーニーズ見たことないと思ったら公開当時まだ生まれてなかった(´・ω・`) >>425
栗中や(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>427
ちょっとしたことじゃないんだよなあ(´・ω・`)
そこらへんの土壌にはヤバい菌が普通に存在している(´・ω・`) 通りもんはずっと食べてたら飽きた(´・ω・`)
萩の月は飽きなかった(´・ω・`) あたおも高熱が出てしんどかった時はひたすら寝てた(:3[__] >>430
まあそうだよね(´・ω・`)
原因はともかく高熱は余裕が失われる(´・ω・`) >>433
ほとんどの雑子がそうでしょ(´・ω・`) >>436
グーニーズ85年放映やで(´・ω・`) 前に体調崩したとき寂しいけど内容も思いつかなくてうんことだけ書いてた(´・ω・`) >>456
心配させる方向に誘導してるね(´・ω・`) びええええええええ(´;ω;`)
おなすい(´;ω;`) >>454
フラッテリ一家何周もボコってやったわよね(´・ω・`)
てか曲の再現度が神だった(´・ω・`) >>455
そんな不器用なお前嫌いじゃないぜ(´・ω・`)y-~ >>455
雑子お前だったのか(´・ω・`)
雑談にうんこと書いてたのは(´・ω・`) アラジンの役者ダンスのうまさで決まってそう(´・ω・`) ラブシーンはできないから唐突に踊り出すインドムービーノリ:(´・ω・`): うんこって書いてるやつは体調不良なのね(´・ω・`) 前略道の上よりを完コピした(´・)ω(・`)ふぅふぅ >>461
やったやった(´・ω・`)
あのピコピコ曲は今でも鮮明に思い出すわ(´・ω・`) アラジンの役者さん無駄にダンス上手いな(´・ω・`)
そういやこれでアラジン役決まったんだっけ(´・ω・`) 1000年ぶりに目覚めた魔神が踊らせるダンスが最新すぎない?:(´・ω・`): あたいも去年手術したときはうんこ書くためにだけに頑張ってスマホ触った(´・ω・`) 前メンタルちんでるときは雑談でただただ屁こくって言ってた雑子いた気がする(´・ω・`) 書くことなくてもとりあえず何か書こうとすると限られる(´・ω・`) ディズニーの世界にもそれなが蔓延してるのね(´・ω・`) 眠くなってきた(´・ω・`)
アホーニューワー聞いたら寝たい(´・ω・`) >>483
あたい他にお話する人いないし…(*´・ω・`*) >>469
シンディローパーの歌を後で聴いて
まんまじゃんすげーって思った(´・ω・`) >>483
一番気力いらないことだから(´・ω・`) >>475
あたいは雑談する元気もなかったよ(´・ω・`) 2019年実写ヒットNo.1って今かいてあったけど他になんの実写あったんだろ…(´・ω・`)
国内興行収入No.1とかじゃないのがなんか寂しいな(´・ω・`) 音楽とかテレビの音とか聞きたくないしね(´・ω・`) >>495
アナ雪2とかあったみたいよ(´・ω・`) >>495
ヒットNo.1は自由にうたえるからね(´・ω・`)
別に1番とってなくてもいあし(´・ω・`) 実写アラジンどうかと思ったけDTっぽくて安心した(´・ω・`)
アニメの方は非DTっぽかった(´・ω・`) >>500
どっちにしろ何かしら手で持ち上げて操作しなきゃいけないしとりあえずスマホってなる(´・ω・`) >>508
アニメのあのチャラい感じがええんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています